Дело в том, что у меня есть две подруги, я их как подруг люблю, ценю. Нам по 23. Когда мы ходим в бар, кафе, клуб или другое общественное место вместе, так получается , что большинство мужского внимания уделено мне. То есть ко мне раз в 5 чаще подходят мужики, чем к ним, хотя мне столько внимания то и не нужно. Они, глядя на это видимо завидуют, психуют , но естественно не говорят причину. Но я то понимаю почему так. Мне от этого неловко. Я уже стою и думаю : хоть бы ко мне никто не подошел. Хотя, знаете, они постройнее чем я, да и с внешностью у них все в порядке. Еще часто парни дают им лет 25, а мне еле дают 18. Меня наоборот это обижает, а они завидуют , что меня чуть ли не совершеннолетней назвали. Я не знаю, что делать. Боюсь потерять подруг . Скажите, как быть?
Прекрати мыть голову и делать причёску. Обгрызи ногти. Надень бабушкин туфли и возьми в привычку есть побольше и почаще. Перёд выходом из дома неплохо выпить бутылочку пивка и закусить салом с чесноком. Должно полегчает... Мужиков поуменьшится, да и подруги не завидовать, а сочувствовать станут. Вы же этого хотели? Или просто похвастаться?
Сообщение было удалено
Не похвастаться, а спросить как кто поступает в таких ситуациях.
Не, авторша, красивей всех я!))))
Как тебе быть?!? Перестать врать
то что на них не обращают внимания это их проблемы вы то причем .Не заморачивайтесь ине бойтесь потерять таких подруг от них вреда больше чем пользы они вам понизят самооценку