Была близкая подруга, как вышла замуж и родила то все . С ней даже по телефону не пообщаться , иногда списываемся по моей инициативе чаще всего, встреч нет-не приглашает , а я не хочу навязываться. С другой подругой последний год тесно общались , потом она встретила парня и пропала , каждый раз ей пишу и ощущение что навязываюсь. Вот сейчас муж на корпоративе, а мне даже не с кем пообщаться (
Я удивляюсь, Вам заняться совсем нечем, Вам обязательно нужно с кем-то трындеть?
Сообщение было удалено
я болею дома лежу всю неделю, не хватает общения
сама на месте ваших подруг...у меня есть желание общаться,встречаться,но на это совершенно не хватает времени,так как появились другие заботы...на меня подруги обижаются....
Сообщение было удалено
вот странно, у меня муж наоборот удивляется что я редко с кем то вижусь, говорит иди сходи с катей по магазинам (если он не хочет), а мне не с кем. и то что на др некого было позвать его удивило.
у меня подруги тоже семейные и поэтому когда я могу идти в магазин,они не могут и наоборот... вообщем сложно...с одной не виделись уже пол года....
Так и у меня.Поболтать не с кем (
Это значит, что вас с подруогой обьединяли только общие поиски парней и то, что с этим связано - во что одеться, куда пойти, позвоеил- не позвонил, а маня сказала и т.п. когда дружба по душе, она не рушится из за замужества
У меня так же .Лучшая подруга слилась при появлении мч ,особо и не пишет никогда и не звонит .Она и с первым мч так же сделала ,уже во вторых серьезных отношениях правда не растворялась полностью и мы нормально общались ,а сейчас снова такое ..Но я просто понимаю со временем ,кто на самом деле друг ,а кто так ,приятельница с которой раз в пару месяцев можно поболтать в соц сетях .
А по магазинах я сама люблю ходить или с молодым человеком .Подруги только отвлекают ,мешают и навязывают свое мнение и вкус.
Но конечно не хватает такого человека с которым иногда и в кино пойти можно ,той же компанией и на кофе в любой момент пойти и путешествовать к примеру мы с мч и они со своим .Надеюсь в будущем встречу такую подругу .
Так обычно и бывает,мои две подруги точно так же пропали с радаров,когда начали встречаться,а потом и замуж вышли,я не обижалась,понятное дело,муж,семья,заботы.А вот когда в декрет вышли и засели дома с детьми,то вспомнили обо мне,потому что с ума сходили дома,а муж что,с работы приехал и спать или к друзьям,а ты мать сиди,у тебя дитё.Вот и названивали,в гости звали,во время прогулок звонили поболтать,так что ждите.
Сообщение было удалено
Да-да, обо мне мой "подружка" тоже вспомнила во время декрета! Гулять с кнм-то надо было! А как на работу вышла и забыла опят
Автор,ну вы тоже звоните, потому что делать нечего, или болеете, а на подруг обижаетесь, подождите, когда у них появится время и нечего будет делать. Все взаимно.
Сообщение было удалено
Так одна из моих подруг и есть в декрете , но ей видимо не скучно, так как не пишет и не звонит.
Сообщение было удалено
Вот вот, я вышла замуж, ничего в плане дружбы не изменилось. Видимся по мере возможности. Работабольше мешает нашему общению, но это нормально.
Вот сейчас зашла в друзья к подруге моей подруги. Та написала комментарий, что она болеет. А я даже и не знала ( могла бы мне написать, я тоже болею , скучно.
Автор ,посмотрите фильм ,сериал .Чего ж вы так привязались к подруге то ?
Сообщение было удалено
Я смотрю фильмы , смотрю сериалы , мне нужно живое общение , я не интроверт, не могу так в одиночестве целыми днями лежать
Сообщение было удалено
найдите тогда побольше приятельниц ,с ними и общайтесь .
Считаю что экстравертам вообще одной подруги мало и нужно побольше связей заводить .
Сообщение было удалено
Я не знаю где искать. Была одна приятельница для лёгких встреч, но она тоже недавно вышла замуж и исчезла , даже с др не поздравила
Сколько Вам лет ?
А сама написать ты конечно не можешь додуматься?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Я и так первая пишу постоянно, сейчас решила сделать перерыв и не навязываться
Все-таки с противоположным полом проще в таких случаях - вяснил отношения и все. А с друзьями намного обидней, мне кажется
Сообщение было удалено
Так и есть