была у меня лучшая подруга, общались с ней несколько лет, не разлей вода. все было просто прекрасно. мне всегда казалось, что меня понимает только она и больше никто. лишь она меня всегда поддерживала, была со мной и в горе и в радости, мы были друг для друга, наверное, самыми близкими людьми, не считая родных. полностью доверяли друг другу. почти не ссорились, только по мелочи, и то мирились за считанные минуты. но, к сожалению, почти два года назад на нашем пути встала другая девушка, которая понавешала обеим лапши на уши и мы перестали общаться. через некоторое время я ей написала первая, мы разобрались во всей ситуации, успокоились и вернули наши хорошие отношения, но по некоторым обстоятельством опять прекратили общение (поссорились из-за глупости полнейшей, обе напортачили), и вот уже больше года не контактируем. первое время мы, как дети малые, обходили друг друга стороной и обижались, но сейчас уже просто держим нейтралитет. все эти полтора года я не могу перестать думать о ней, мне казалось, что в моей жизни появятся новые люди и все забудется, но такого не произошло. тянет к ней невероятно, ничего не могу с этим поделать. написать ей как-то боюсь, после того, что было, хотя, как мне кажется, она бы спокойно меня выслушала и мы бы забыли ту ситуацию. скучаю жутко, когда вспоминаю все наши хорошие и добрые моменты могу невольно пустить слезу. подскажите, что делать? кто-то сталкивался с подобным?
Эту муть я уже читала пару дней назад.
Ты смотри-ка, как сильно стрррадают *** от ревности.
Прям клубок змей, которым абсолютно нечего делать, кроме как выяснять любовные отношения.
Брррррррррр.
бррр если это так
Сообщение было удалено
тролль, может успокоишься?)
в заголовке опечаталась - не "забывать", а "забыть"
Слушайте, вот хотите верьте, хотите нет.. Время сотрет любую боль. Сама отстрадала так целый год, ни дня не проведя без размышлений. И вуаля! Отвалилось само с сердца как кусок засохшей грязной земли. Стало чистенько, спокойненько. Лень уже размышлять на тему ссор, появились другие темы не связанные с подругой.
А если она у вас не такая дура как у меня была и с ней можно все обсудить- так не бойтесь неудачи, идите к ней и обсуждайте по душам ваши отношения. Жизнь одна, жалко трать её на неприятности.
Фу, опять бабы сосутся друг с другом.
Ну и мерзятина.
Тьфу на вас. Убейтесь об стену.
А я думаю надо с ней поговорить, ведь хуже от этого не станет. А вот лучше, возможно, и вероятно вы вернете ваши дружеские отношения.) И да, у меня такое было с подругой, и я ей не написала. И я понимаю, что это глупо. Поэтому советую написать вам, поговорите, пока не стало поздно.
Заведите других подруг.
Зацикливание на одной вызывает сильную эмоциональную зависимость в итоге.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено