всем добрый день.мне 22,у меня вообще нет друзей, я просто лезу на стену от скуки,казалось бы подходящий возраст для гулянок.. но нет, я постоянно сижу дома, увлечений особо никаких, летом каталась на велосипеде и все.отношений нет, знакомятся,общаемся пару недель, потом человек меня раздражает, ищу в нем минусы.раньше было несколько подруг,но т.к у меня была депрессия 2 года, всех растеряла.бывает одна выхожу пройтись,так грустно, все веселые идут с кем-то общаются..тут есть такие же как я? как вы живете?чем заняты?
секс помогает
Похоже Вы сами виноваты, что у Вас нет подруг и парня. Если Вы начинаете искать , через небольшое время минусы и человек Вас начинает раздражать.
Сообщение было удалено
я еще и девственница))
Сообщение было удалено
😁
просто грустно как-то вроде и общаться хочется,но где искать подруг? в интернете не вариант
Мне кажется, вам стоит попробовать сублимацию
Привет, автор! Я тебя очень хорошо понимаю, я такая же.Но! Я старше тебя на 11 лет и уже научилась с этим жить. У меня такое ощущение, что писала я в 22года:) То же самое, одиночество, одна гуляла по улице и шла домой. Подруги были периодически и исчезали. Я всегда была хорошенькая, но комплексы мешали себя как то проявить. И парни не нравились, которые ко мне подкатывали, так же копалась, находила недостатки. Так что первые серьезные отношения начались в 24 года! Я хочу тебя поддержать и учиться жить, принимая себя такой. Кардинально трудно измениться, я и сейчас живу без подруг.Но у меня есть семья, дети, муж! И у тебя будет семья, мужчина, который появиться в твоей жизни, тебя оценит! Я думаю, что ты скромная, многие это ценят.Для жены это плюс.Нужно принимать себя! Мне до сих пор бывает трудновато, но главное оптимизм, мы такие , какие есть:)
Как сказала Варда, чтобы тебя нашел кто-то, нужно самой найти себя.
Сообщение было удалено
спасибо))
Автор, почему вы решили, что это трагедия? Самодостаточному человеку интересно и самому по себе. Ну а если, вам скучно, то
Развивайтесь, узнавайте новое(благо сейчас у всех есть интернет), читайте, ходите на концерты и в театр. Так вы наполнитесь знаниями и информацией как сосуд (который был наполовину пустым) и станете интересной не только самой себе, но и другим. Удачи и меньше трагизма)))
Сообщение было удалено
Так вот же она автор, чего её искать)))
Сообщение было удалено
Мастурбацию ей нужно попробовать!
Привет, не слушай глупых советов, есть такие пиши буду рада пообщаться, или номер оставляй
Сообщение было удалено
Привет, не слушай глупых советов, есть такие пиши буду рада пообщаться, или номер оставляй
Подтверждаю, что не одна такая! Я тоже иногда думаю, что можно и без подруг жить. Но иногда хочется поговорить с кем-то, хочется иметь подругу, которая в трудных ситуациях поддержит, с которой можно обсудить то, что нельзя с родителями итд
Я тоже не против пообщаться)) так что если есть желание, откликайтесь)
Пиши, пообщаемся)) вот моя электронка: alex_turchik@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, пришли свой id , если он конечно есть
Можно как-нибудь связаться с тобой?
Да все наладится .главное чтоб желание было искать дружить и впускать в душу .вот напиши номер телефона и все начнут тебе звонить
Привет как дела я тоже не гуляю дома работа дай номир свой я позваню мы паедим к цибе дамой вы ходи заминя я готов ради цебя всё сделать
)
Попытайся полюбить своё одиночество и все проблемы в том числе и депрессия мигом уйдут. Ты завидуешь веселым людям, но учти что это веселье либо от глупости либо это хорошая мина при плохой игре. У тебя своя жизнь и не надо завидовать другим. Я после смерти родителей живу в одиночестве и радуюсь свободе потому, что я ни от кого не завишу и мне не приходится подстраиваться под других людей. У меня никогда не было отношений с мужчинами тем не менее у меня нет сексуальных проблем, поскольку я купила фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. Поскольку у меня сильная половая конституция я самотыком избавилась от девственности и используя комплект из вибратора и секс-машины я получаю оба оргазма а именно клиторальный и вагинальный. Запомни есть мужчины и дети - есть проблемы, нет мужчин и детей - нет проблем. Счастья тебе
с тобой ХОТЯ БЫ ЗНАКОМЯТСЯ...тут уже проблема в том что ты ищешь минусы. к психологу
а ВОТ СО МНОЙ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ ВОТ КОМУ НАДО НЫТЬ. МНЕ
Я тоже одна, только мне 18. У меня с детства такое, что я была предоставлена самой себе практически все годы своей жизни. И лет до 12 меня не беспокоило ничего, а потом...начиная с переходного возраста, я переживала и накручивала себя из-за любой мелочи, и комплексовала сильно, плакала, страдала, не было ни друзей, ни парня. Потом, парней было много, но все они как один — конченные мудаки, а с подругами как не клеилось, так и не клеится до сих пор...Мне кажется, что уметь налаживать саязь с другими, и встречать "правильных" людей в жизни — это дар наполненных счастьем и цельных людей изнутри, со здоровой самооценкой.