Здравствуйте,мне 16 лет и я учусь в колледже.Этот колледж изменил свою мою скучную жизнь,которая проходила в школе.Тут соверстники и интересные студенты.Я рада,что моя мечта не подвела меня.В общем,все как обычно,учеба.Я не традиционной ориентацией.В детстве кое-кто испортил психику и теперь у меня отвращение к парням.Я начала влюбляться в одну девушку,из другой группы.К сожалению наша группа не общается с другими.Из-за это ,мне сложно с ними общаться и вообще дружить.Я нашла Ее имя в вк ,начала писать привет.Как то общались ,но потом перестали.Теперь опять отправила дружбу ,она приняла ,но,игнорит.Пишу "как дела,как прошёл день?"и в этом духе,но никак.Но,начала писать перед сном "сладких снов" и она отвевчала взаимностью.Не понимаю,почему именно в такое время?Ее подруги вначале начали толкать Ее ко мне ,смеяться,улыбаться,такое чувство было что кидали фото в соц.сети в надежде что я лайкну(так и было).А сейчас ,я узнала что они уходят на практику до 5 декабря.Мне стало немного обидно.Не знаю,я Ее люблю.Я плачу когда вспоминаю что на след,неделе они не будут посещать колледж.Пожалуйста,поддержите меня,помогите ,как мне справиться ??я не могу так😣😣
Напряжение...
бедная девушка..Я бы вас в чс отправила, терпеть не могу ***, да еще которые лезут
Сообщение было удалено
Бедная девушка,не люблю таких без грамотных.Пишется "***".
Вы выглядите как типичная лисбуха поди, вот она и морозится..еще и лапать ее начнете и самотыком изнасилуете фу
Ваши чувства не взаимны, оставьте ее в покое.
Сообщение было удалено
Я же написала,что Ее тоже тянет ко мне!
Просто напишите прямо,что вы тоже гомофоб
Сообщение было удалено
Фу,какие у вас мысли.
забить ***, вот что
Сообщение было удалено
Спасибо.Я так и сделаю.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.
Ох как же мне это знакомо