Гость
Статьи
пропасть между детными …

пропасть между детными и бездетными подругами

Мне 29, я не замужем. Несколько из моих подруг в разное время вышли замуж. Кто-то до сих пор живет без детей - с ними все ок, а кто-то детьми обзавёлся - и черт. Дружба сошла нет. С одной стороны, …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Незаменимых не бывает,бывают не повторимые

Гость

Ответы не читала. Три близкие подруги родили в период от 17 до 19 лет, а я в 23 года. Я понимала, что им мои развлечения до одного места, так как у них новый уклад жизни и это нормально. Я принимала и уважала их как раньше, а потом они меня, когда их дети почти в школу идут, а я с младенцем. Не тех людей подругами некоторые называют, что ли.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, я стараюсь огородить свою жизнь от детных. А те только и стараются залезть, да " разворошить" все , постоянно лезут с советами, хотя их не просят. И путешествия мои " гамно" и к образованию прицепились " зачем", спрашивают.
Так кто кому завидует?

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто женщины по-другому устроены. Они как правило с одного на другое переключаются ,на мужа, на детей полностью и везут на себе, вроде как это приеято в обществе. Я например, на работу переключилась, на подруг забила. А раньше такой не была.
Женщины Замещают одно другим. Мужчины так не могут, да и не смогут, потому что их образ жизни не меняется , в декрет не уходят, друзья остаются. Тут , к слову такой фактор, что мужская дружба существует, а женская нет. Может и этим все сказано.

Гость

Просто Ваши подруги Вас переросли,они повзрослели,поумнели и у них появились важные цели и задачи в жизни.А Вы так и остались на уровне бессмысленных тусовок и шмоток.Вот и ответ.Им с Вами скучно.

Гость
Света

У меня не ЧТО, а КТО.
Ребенок, конечно.
На фига мне, к примеру, пижамная вечеринка или сальса.
Подруги, кстати, совсем не нужны, подруги это муж и ребенок.

Обречена на психушку

Гость
Гость

У меня вот нет детей, у золовки есть одна дочь. Обе мы хотим путешествовать. Я собралась и еду в Лондон, а она собралась и отвела вчера ребёнка в садик. ))
Каждому своё.

У меня с подругой бездетной тоже не о чем поговорить.она любит погулять до утра в баре.интересы становятся разные

Гость
Света

У меня не ЧТО, а КТО.
Ребенок, конечно.
На фига мне, к примеру, пижамная вечеринка или сальса.
Подруги, кстати, совсем не нужны, подруги это муж и ребенок.

Мы ее потеряли навсегда

Гость
Света

Извините, что совсем не в тему.
Моя приятельница каждый год говорила мне одну и ту же фразу: " Мы с Антоном первый... пятый... десятый... класс закончили".
Послушала я ее послушала и сказала себе - неееет, я так не хочу.
И когда ребенок в первом классе спросил, сколько будет пятью семь (условно), я закатила глаза к небу и так долго и мучительно думала, что ребенок сам нашел ответ и, самое главное, никогда больше не задавал вопросов по программе.
То же самое делал и муж.
Никогда не проверяли тетрадки, никогда не писали сначала на черновик, никогда не ругали за оценки да, честно говоря, не очень-то ими интересовались.
Я не знаю, почему, но ребенок прилично, без троек, учился, он прекрасно понимал, что рассчитывать не на кого.
К классу пятому он сообразил - Мама, почему ты не знаешь такой элементарщины, ведь у тебя же МГУ?
Но было уже поздно...)))

Я так же не проверяю ничего. Мне дико, когда мои подруги говорят " а сенодня вечером у нас подготовка к контрольной". Смешно

Гость

Дура

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: