Гость
Статьи
съехала подруга

съехала подруга

Добрый день. Такая ситуация, я и подруга снимали комнату, 5 лет с ней вместе прожили, чем могла помогала ей, поддерживала и вообще считала ее прям сестрой. За эти годы мы не ссорились, дружно справлялись с трудностями. Даже когда мне родственники выслали посылку с подарками, с подругой поделилась вещами, у нас с ней один размер. Ну это для понимания того как мы жили. Появился у нее парень, я за нее конечно рада была, правда скучала очень, т.к. она с ним все время проводить стала, но понимала подругу. Т.к. я работаю в сфере образования, у нас большой отпуск, я уехала домой на время отпуска, редко, но мы созванивались с подругой, а когда я вернулась, узнала, что подруга моя, через неделю после начала моего отпуска съехала к парню и ничего мне, за все лето не сообщила. Для меня это было потрясением. Я спросила ее, почему мне не сказала, она мне ответила, что не хотела говорить т.к. не знала задержится ли у парня или назад переедет. Но за все лето с июня по август она мне не решилась сказать? Как-то не укладывается это в моей голове..
П.С. Ситуация произошла прошлым летом, но до сих пор часто думаю об этом и пытаюсь понять, что это было...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Личную жизнь налаживает подруга твоя, че ей всю жизнь с тобой жить?

Гость

Автор)))) у меня была история похожая совсем недавно, подруга жила у меня достаточно долгое время, тоже были дружны и я помогала ей и она меня поддерживала...но сейчас думаю,.что наверное это у нее было из чувства благодарности, так как я в свое время ей очень очень помогла, когда она связалась с бандитами и те развели ее на бабло, но никогда я от нее ничего не требовала. Дальше тоже появился парень , она стала игнорить меня целыми днями, когда я с ней разговариваю даже не слушала, что я ей говорю , обманывала меня , могла сказать что пошла в магазин и не брала до ночи трубку, вот и гадай что с ней случилось, а потом знакомые увидели ее с парнем и стало ясно в чем дело, она продолжала странно себя вести,.было много ситуаций, когда она ставила меня в неудобное положение, также когда мне нужна была помощь, она не брала трубку, так как была с парнем как оказалось.. в общем отношение было пофигистическое, ей просто было удобно жить у меня на халяву ,.а так под конец было видно как ее это бесит, пртходится.жить со мной,.а у парня пока были проблемы с квартирой. Уже потом,только за 2 дня до своего переезда к парню она мне призналась, жалею об одном, что не высказала все что накипело, просто честное слово было так больно, побоялась расплакаться..))) сейчас она мне пытается написывать , но как-то не хочется иметь дел с ней,.отвечаю отстраненно, я поняла, что на нее положиться нельзя, а жаль , я бросала все дела и рисковала ради нее, но вот так бывает от добра добра не жди.

Гость

вот и мне жаль того, что верила в нашу дружбу. И не понятно, за что прилетело ко мне такое отношение. Эта подруга тоже пыталась наладить общение, в гости приглашала, но тоже желания у меня нет и дружба наша умерла и не только из-за этого случая.Но мне очень жаль, что так все вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы перестали общаться просто свели оьщение на нет?

Гость

да, свела общение