Подруге 31 год. Одинока, замужем не была. Детей нет. Очень красивая, но уже "увядающая" красота. Работает менеджером, з/п достаточно хорошая. Есть своя большая квартира. НО! Уже много лет она ищет …
Вот в Вашей подруге я вижу свою подругу, только через 8 лет. Тоже говорит только о своей работе, а когда речь заходит о личной жизни, то все находящиеся в радиусе 20 километров мужчины не достойны её. потому что ей нужен такой же карьерист, как и она. Не знаю как с ней ещё разговаривать. У неё конечно время ещё есть. Только меня пугает больше всего то, что она совсем не хочет детей. Не просто в это время, а вообще впринципе хочет жить для себя.
Сообщение было удалено
А у вас сплошь клиенты за определенную плату,страшные как крокодил?
Если бы автор могла привлекать смазливых,она бы сама себе такого нашла.)
Клиенты, скорее всего, у вас, если эта тема вас столь беспокоит) Логики в посте ноль, ляпнула чепуху и довольна
Автор, мне 36, и я тоже, как вы выразились, остаюсь "старой девой". Все есть-квартира, хорошая работа друзья, увлечения. внешность. Любимого мужчины и детей нет-( И тоже такие вот "заботливые" как вы подсовывают каких-то женихов. Зачем? Поймите-если бы мы хотели просто взамуж, чтоб от нас все отстали-давно бы уже вышли. А тут хочется увидеть живого человека, мужчину, а не его "должность-квартиру-зарплату".
Сообщение было удалено
Вот ее я понимаю на 100%,зачем знакомиться с мужчинами,если дети не нужны.Кто хочет детей те прыгают на любого и пофиг,а потом мама-папа обеспечивайте нас.Деньги чужие мне не нужны,квартира есть
Это тип людей такой, не влюбчивый. Не у всех же гормоны такие бойкие.
Такие на самом деле смогут с любым человеком ужиться и жить долго и счастливо.
А чтобы чувства появлялись, им достаточно просто больше отдавать, ухаживать, изучать (интересы человека, может биографию его..), вкладывать в них своё время, в общем.
Тогда и влюбятся, и страсть появится.
Автор, у меня тоже есть такая подруга, ей 35, занимает большую должность, а с мужчинами ведет себя так - будто ей ничего не надо. Уже 2 мужика, ксттати тоже при больших должностях, жаловались мне, что не могут ее вытащить на элементарное свидание, ей ничего не надо я поняла, она живет в свое удовольствие, деньги и хорошая должность есть, она не хочет замуж, не хочет семью.... ну и зачем к ним лезть? Пускай живет в свое удовольствие дальше и избегает общения с мужчинами. Вмешиваться не надо , а то еще виноватой будете в чем- то...
Ну математика простая: девок в возрасте 25-35 лет в рф около 20 млн. И у всех почти стандарный набор "мне все самое лучшее!".
Бизнесом, да еще успешно, в РФ занимается всего около 300 тыс. человек. Из них стмпатичных и обаятельных ну 10%. При этом бизнес обычно становится крепким годам к 35-45. Таким образом один "годный" жоних приходится на 666.6 телочек.
...
Это называется - вы все расчитываете на чудо. Со звериной серьезностью и недетской претензией. Можно расширить диапазон поиска. То есть снизить планку:-)). Не выеживатся сильно насчет возраста, денег, детей. И тогда чудо! Один жоних будет на 470 девчуль.
...
И это мы еще этих загадочных одиноких бизнесменов не допрашивали на предмет - чего это они в какой то левый офис поперлись под кипой бумаг искать себе жену среди стаффа....? То есть выигрышный билетик от лотереи должен еще сам в ладошки как то упасть.
...
Рассвет красоты и свежести у женщин не в 30 наступает, как тут заявляют, а в 40!! Тогда у женщин самая чистая кожа, упругие сиськи и попки, волосенки самые шелковыстые и тараканы в голове самоликвидируются!
Автор, не лезьте. Представьте, что найдете ей мужчину а у них не сложится. Еще и виноваты потом будете. Если красивая самодостаточная женщина одна, значит она так хочет. А захочет - сама себе такого найдет и не одного, что вы будете еще локти кусать.
Сообщение было удалено
Ох, опять двадцать пять... С каких пор в 31 у нас увядающая красота стала? Ей же не 50. Это прервое. Второе - а как связано устройство личной жизни и смена работа с тренингами??? Предлагать ей можно кого угодно, но если ей мужчина и правда не нравится внешне. Это же нормально. Или вы из тех, кто считает что надо выйти замуж лишь бы за кого?
Вы бы, как подруга, лучше сказали бы ей: Да не парься, все у тебя будет хорошо, встретишь мужчину. А сейчас живи и радуйся жизни.
Вообще не понимаю такого-схватить первого попавшегося по формальным признакам,зато взамуж-и что,автоматом станет счастливой?! Бред вообще,ей не 51 и не на селе глухом,где ведра из колодца некому таскать! Отстаньте от человека!
Сообщение было удалено
Так почему счастливой то? Вы думаете автор желает ей замуж выйти чтоб пожлатм стать счастливой ? Вы глубоко ошибаетесь ) нее , не счастливой, а просто чтоб ,,быть взамуже,,. Так надо! А кому надо и зачем? Автор и сама не знает. Но надо, ну просто потому что надо. Ну чтр вы как маленькие не поймаете чтоле( каждой твари по паре, бог терпел и нам велел .
А на старости лет одна окажется, а годы то идут, а стакан некому будет принести.
Сообщение было удалено
Ай яй яй какая странная , какая нехорошая! Отказала двум мужикам при ,, больших должностях,, ну надо же! Это как же так ????? Немыслимо! Еще и замуж за них не хочет?! Ну это вообще нонсенс! Ай яй яй и сидеть тебе старой девой до конца жизни! ( при том что старая дева вообще то - должна не иметь никаких сексуальных отношений и сожительств ).