Гость
Статьи
Подруга останется …

Подруга останется "старой девой"?

Подруге 31 год. Одинока, замужем не была. Детей нет. Очень красивая, но уже "увядающая" красота. Работает менеджером, з/п достаточно хорошая. Есть своя большая квартира. НО! Уже много лет она ищет …

Эль
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эль
Гость

Сообщение было удалено

Она не против знакомств и сама просит. Просто ей не подходят кандидаты, которые я предлагаю. А у меня тоже не брачное агентство :)

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Так любимого,а не абы кого,а если нет его, то и одной нормально

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько злости?

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Если бы искренне переживали,то не подсовывали ей кого попало

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Я про тоже. )
Никто не говорит про ожирение или морщинистость. И она, и я - мы выглядим хорошо. Но гусиные лапки, тонус кожи - все равно разница есть. Да и фигура. Раньше, чтобы весить мои 46 - вообще ничего не надо было делать. А теперь спорт-спорт-спорт.
Здесь, видимо, красотки сидят в 40 как в 20 )

Гость

ну вам то что? Ее жизнь, ее правила. Ну может ей противно с несимпатичным встречаться. Пусть живет как хочет.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

И что если не выглядит на 20, то на любого бросаться,так бросаются те кто без жилья.Таких и бьют,и изменяют,а они мне идти некуда и буду терпеть.У нее то варианта 2 либо тот кого действительно полюбит,либо одной.Терпеть и унижаться ей не нужно

Эль

И про неликвид.
32 года - 185 рост, без вредных привычек, купил 3-ку в центре Екатеринбурга (представляете, сколько стоит такая недвижимость). Всего добился сам, отец преподаватель в вузе, мама домохозяйка. Очень добрый и порядочный. Спортсмен. Не Бандерос, но очень приятный.
Второй - 42 года, американец, работает у нас по контракту в крупной компании. Не женат. Ему снимают загородный дом. Очень умный, спокойный, очень настроен на семью.
Если это не ликвид, то я не знаю, кто ликвиден на российском рынке. )))

Эль
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании - снизить требования, это рассматривать не только ровесников, но хотя бы плюс 5-7 лет (американец старше, но у меня не хоровод неженатых приятелей). Может, допустить, что он разведён. Ну и хотя бы давать шансы молодым людям. Ее мч обычно в первую очередь "красавчики", нежели чем "достойные по всем параметрам".

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Автор у нее и так все есть и не нужно выходить за нелюбимого.Тут многие признавались,что если бы у них была квартира,то жили бы одни.Замужние,если Вы такие счастливые,то почему не занимаетесь своим мужем и детьми,а пристаете к другим и указываете как им жить

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Зачем давать шанс тому кто не нравится? Никто ж не будет годами как раньше ходить за ручку,а сразу в постель потащит и это окончательно от мужчин отвернет

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Потому что постоянно жалуется - раньше было реже, а сейчас это каждый день. Просит с кем-нибудь познакомить. Постоянно зовёт в кино/по магазинам и обижается, когда я отказываюсь.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что если знакомятся через друзей, то уровень ответственности выше. И никто в постель сразу не потащит. А наоборот будет гораздо бережнее относиться и тактичнее.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Аа так вы с Урала ? Ну все ясно) думаю не нужно долго рассказывать и объяснять , что тут нормальных мужчин вообще не найти. Да и женщины то с приветом. Кто тут у нас нормальный то живет. Ваш этот чувак перспективный скорее всего нарцисс уж по скользкими такими моя подруга пере знакомилась . Ну американец и вовсе страшный наверняка да и с детьми наверно. И кстати тему то вы создали не про то что подругу не устраивают Кандидаты и вы не знаете кого подобрать а она ваще жалуется. А тема звучала ,, подруга ОСТАНЕТСЯ старой девой,, то есть вы уже нарисовали ей такое будущее ! И далее вы как раз смачно это обрисовали. И не надо тут бла бла строить из себя матушку Терезу . Злой монстр вы вот вы кто.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Вам кажется,даже брат моей коллеги,которого она хочет ко мне в квартиру подселить и то подкараулив меня начал про секс говорить,а по ее словам такой скромник

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Когда кажется креститься надо. Я познакомилась через подругу вышла замуж а брат ее оказался тираном. Кстати в постели мы оказались на первом свидании. А до свадьбы она говорила что у него лишь сложный характер.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Название выбрала более "задиристое". Там миллион тем, мне хотелось услышать советы. И я просто не подумала, что изначально такой заголовок вызовет куда больше агрессии, чем привлечёт внимание.

Я касательно будущего - нужно смотреть правде в глаза. Вероятность выйти замуж с каждым годом падает. Да, конечно, есть исключения. Но так бывает реже.

И по поводу работу - мне просто не очень хочется описывать всю ситуацию. Но с работой - ей как раз и предлагали работу (знакомые мужа) в хорошей компании с увеличением зп.

Про монстра - я написала жёстко, но это куда лучше, чем утешать ее и говорить, что она красавица и обязательно встретит своего принца.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Если б она не жаловалась и ходила довольная,то ее бы донимали как это она не замужем и смеет не плакать и не биться головой об стену, а она молодец играет на опережение.Я вот не такая хитрая к сожалению

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Вы так говорите как будто ей за 40

Гость

Есть отличный советский фильм восьмидесятых годов на эту тему "Время желаний".

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Вы такая назойливая от вас так просто не отделаться. Только избавляться от вашего общества . Вы ей никто да и вы вообще никто чтоб знать будущее и решать за другого человека чтото. О т таких как вы люди шарахаются и правильно делают. Кстати чтото мы про вас тут ничего не услышали. Куча свободного времени и энергию недуа деть? У вас детей чтоли нет? А муж? Чёто не очень то видимо. Потому что счастливые люди не лезут к другим людям с назойливыми советами и не обливают грязью на форуме подруг. Они просто живут счастливо . Погоди погоди ты еще будешь создавать темы - мне кажется муж изменяет , муж от меня уходит, а потом и вовсе окажешься в техаже рядах что и подруга ваш. Только она уже будет счастливо замужем . К тому же учесть какие у нас тут на Урале мужчины живут могу предположить ваше будущее. Нравится?

Гость

у меня тоже есть такая подруга, очень красивая, модельная внешность, 35 лет. В молодости вообще была внешне обалденная, очень много поклонников, но никто не был достаточно хорош. И причины - смешны на мой взгляд. Была недавно на свидании с директором филиала крупного банка, он очарован. Она нет. Сказала, он ростом с меня, а когда я надену каблуки - я на на 5 см выше него! И это в 36 лет. Я ей сказала, ты же не всегда каблуки будешь носить. Инфантилизм какой-то. Я ей ничего по этому поводу не говорю, не мое дело. Но мне это непонятно. В молодости завидовала ей, не скрою. У меня внешность посредственная. А сейчас не завидую. У меня хороший муж, дети. Хотя, может быть, ей и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна... Ну где берутся такие злобные подружки? И главное замужние, типа счастливые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же от счастья из них льется))

Гость

Вы издеваетесь? Отстаньте от неё. Ещё получше вашего найдёт. Ну вообще. Тема месяца для привлечения внимания - "после 30 жизни нет", короче.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+++ Подруга просто НЕ хочет пока отношений, но в нашем обществе такое заявление как маленький социальный суицид. У нас принято хотеть взамуж и детей или делать вид что хочешь и страдаешь без этого иначе заклюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что!!! у ваших успешных подруг 100 тыс. на косметолога нет?) за соточку современными филерами/нитями/прочими хитростями за пару часов 10 лет с лица уберут. Можно и больше, но тогда уже дороже и пластика.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Так шлите ее подальше с ее нытьем. А то вас еще и виноватой сделали, "неликвидных подсовываете"... Вот и пусть себе "ликвидных" сама ищет или сопли не жует, если ей и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что!!! у ваших успешных подруг 100 тыс. на косметолога нет?) за соточку современными филерами/нитями/прочими хитростями за пару часов 10 лет с лица уберут. Можно и больше, но тогда уже дороже и пластика.

Да ничего они не уберут. Знакомая поставила в носогубки филлеры- как всё было, так и осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна... Ну где берутся такие злобные подружки? И главное замужние, типа счастливые))))

Да уж, упаси Бог от таких "подруг". Они, главное, старухи сморщенные, а автор поста- спелый нежный персик, несомненно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ставить нужно у пластического хирурга, а не овцы со справкой о прохождении курсов косметолога. Носогубки убираются в зависимости от типа лица разными способами, у кого то филерами, у кого то мезонитями. Хирург подбирает, а овцы со справками колят все что хочет клиент и еще повезет если в нерв не попадут.

Гость

Ну вы и липучка! "Постоянно твержу, что надо сменить работу, что надо снижать требования", кошмар. У вас своя жизнь есть? Чего вы привязались? Мне кажется, что вы боитесь, что ваша подруга всё же найдёт, что ищет: обеспеченного красивого мужчину, который будет её на руках носить и пылинки сдувать, и вам останется только завидовать. Кстати у меня одна моя подруга, чьё одиночество тоже меня беспокоило, в 37 лет прекрасно вышла замуж без моей помощи и сейчас беременна и счастлива. Она врач, живёт в Германии, так что обеспечена будет прекрасно. И ваша подруга сама разберётся. Ну не хочет она жить "с кем попало", не хочет! И полностью права. Брак - это на много-много лет, может быть на всю жизнь, зачем вы её уговариваете связать жизнь абы с кем, с тем, кто не нравится и не любимый. Кстати если она влюбится, то ей станет плевать, сколько он зарабатывает и был ли женат. Она взрослая женщина и сама разберётся, как ей жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ей с этим мужиком спать, вы понимаете, что он её должен физически привлекать? Я тоже не воспринимаю маленьких мужчин, а моя знакомая замужем за маленьким и довольна. Каждому своё.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Мой совет оставьте Вы эту подругу в покое. Человек живет иллюзиями-пусть живет. В конце концов не всем в жизни, по судьбе, быть замужем и иметь детей. Ровеснику в свои 31 она не нужна, а если 42 года для нее старый....то тут, как говорится без комментариев. Глупость не излечима. Как по мне 42 года для нее самый идеальный вариант, человек поможет ей раскрыться, избавиться от комплексов, да и разница в возрасте нормальная -самое то!

Гость

Не понимаю я тех, кто на автора набросились. Вы заглавный пост внимательно читали? Подруга САМА просит, чтобы ее с кем нибудь познакомили. А потом еще и недовольна, что ее не с теми знакомят. Вот и старается автор по мере возможности: знакомит со свободными мужчинами, дает советы. И она еще и плохая. Единственное, с чем я согласна, так это с тем, что автору следует пропускать нытье своей подруги мимо ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ей с этим мужиком спать, вы понимаете, что он её должен физически привлекать? Я тоже не воспринимаю маленьких мужчин, а моя знакомая замужем за маленьким и довольна. Каждому своё.

я понимаю это, но если она сказала - не тянет меня к нему, химии нет, и т.д. - это понятно. А у нее причины - один ростом с нее (не меньше!), другой Высокий, но слишком худой (ей нужен накачанный, с мышцами, супер фигурой, красивый, но к тому же еще и богатый, лидер по натуре, успешный в карьере), третий надел на свидание ботинки стремного желтого цвета не в тон костюму, и т.д. Я считаю, это запросы уровня 16 лет (зацикленность на внешности, и инфантилизм). И она обрывает с такими общение после одной встречи (максимум двух). Я считаю, можно дать шанс, общаться хотя бы по-дружески, дать человеку проявить себя, а потом отшивать,если что-то не так.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Если она жалуется на работу, и вы ей уже помогали однажды другой вариант, который она отклонила, то впредь скажите раз и навсегда "так, оставаться на этоу работу - твоё решение, либо меняй, либо не ной, мне твоё нытьё надоело слушать". Или не надоело? Или вам всё же нравится, что у других жизнь хуже, и у вас на её фоне лучше, поэтому вам нравится её нытьё?

По поводу выйти замуж шансы падают - не считаю так вообще. У меня подруга вышла в 20 лет, сейчас ей 37 и муж её ушёл к свободной 32х летней. Да полно возкруг меня разводов, когда женились в 29 лет с хвостиком, а в 40 лет у мужей вожжа под хвост, кризис среднего возраста, и они жён бросают. Так что успеть выйти замуж это ж не гарантия, что в 40 лет ты не останешься опять одна, как куча моих знакомых. Даже больше шанса, что в твои 30 с хвостиком к тебе уйдёт мужчина, который уже был женат и бросил семью, так как его там достали дети и жена )))

У меня сосед (Германия, обалденно красивый и классный мужчина), дожил до 42х лет с женщиной, которая не хотела детей, поехал отдыхать в Турцию, познакомился там на волейболе с русской девушкой 35и лет, которая полностью разделяет его интересы, в отличие от прошлой - спорт и тп. И сейчас они планируют двух детей, женаты, счастливы, русская тут уже нашла хорошую работу.

Гость

Мой совет оставьте Вы эту подругу в покое. Человек живет иллюзиями-пусть живет. В конце концов не всем в жизни, по судьбе, быть замужем и иметь детей. Ровеснику в свои 31 она не нужна, а если 42 года для нее старый....то тут, как говорится без комментариев. Глупость не излечима. Как по мне 42 года для нее самый идеальный вариант, человек поможет ей раскрыться, избавиться от комплексов, да и разница в возрасте нормальная -самое то![/quote]
С 10 летней разницей выходят только лунтики,которых потом муж бьет,а им идти некуда,потому что на Луну вернуться обратно не могут. Ей это зачем? У нее есть квартира и никто ей не нужен,но так как в нашем обществе за это заклюют,то она изображает страдалицу..Я и сама так делаю иногда,так как когда говорила, что не хочу никто не верил,а когда говорю что не берут, то тоже начинают таких предлагать.Золотой середины в ответе не нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ходить на 2-3 встречи,то даешь мужчине надежду и зеленый свет,а она ведет себя по мужски и я считаю это более честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто они её физически не привлекают, не чувствует она химии, а на ваши вопросы "ну что в них тебе опять не так", она выдаёт первую мысль, чтобы хоть как-то объяснить отсутствие притяжения. Честно говоря, у меня лично такой плечистый муж, что мне кажется. что природа его создала специально для меня, так как именно от его плеч я тащусь, и все остальные кажутся рядом с ним хлюпиками, хотя объективно у них нормальные фигуры. Но вот не тянет меня на другой тип фигуры и всё тут. Зато меня не волнует его животик и немного лишная полнота ))) короче просто вашей подруге они физически не нравятся, а какие-то их моменты её раздражают сильнее других, вот она и выдаёт про жёлтые ботинки (кстати я бы тоже сказал фу на мужчину в жёлтых ботинках, пижон какой-то, мне нравится, когда мужчина одевается классически, а не по моде, эти моднявые сильно себя любят и неверные). И про качества лидера она права, даже в природе самка хочет рожать от самца, который лидер и лучше других. Зачем выходить замуж за кого-то, от кого ты не тащишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что мне не 16, а почти 40, и я уже почти 20 лет замужем, и до сих пор для меня мой муж самый привлекательный мужчина из всех, которых я встречала (помимо его мне ещё время от времени нравятся мужчины с харизмой, так что понимаю вашу подругу), так что я за то, чтобы выходить замуж за того, кто тебе очень нравится и физически и по своим качествам, а не брать кого попало от тоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ именно так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю это, но если она сказала - не тянет меня к нему, химии нет, и т.д. - это понятно. А у нее причины - один ростом с нее (не меньше!), другой Высокий, но слишком худой (ей нужен накачанный, с мышцами, супер фигурой, красивый, но к тому же еще и богатый, лидер по натуре, успешный в карьере), третий надел на свидание ботинки стремного желтого цвета не в тон костюму, и т.д. Я считаю, это запросы уровня 16 лет (зацикленность на внешности, и инфантилизм). И она обрывает с такими общение после одной встречи (максимум двух). Я считаю, можно дать шанс, общаться хотя бы по-дружески, дать человеку проявить себя, а потом отшивать,если что-то не так. [/qуоте]

И многие ли 40 летние мужчины согласятся "общаться по-дружески", без секса, пока дама "приглядывается"? Вы в каком веке вообще? Правильно она сливает их после двух встреч: вполне уже понятно, есть к человеку влечение или нет.

Гость

И многие ли 40 летние мужчины согласятся "общаться по-дружески", без секса, пока дама "приглядывается"? Вы в каком веке вообще? Правильно она сливает их после двух встреч: вполне уже понятно, есть к человеку влечение или нет.[/quote]

дело в том, что эти мужчины сами хотят общаться, приглашают ее в театр, кино ресторан, звонят, предлагают помочь, если у нее проблемы. Я про то, можно сходить в кино, но не спать с мужчиной. Это не значит динамить, и взрослые, зрелые люди это понимают. А моя подруга: хорошо, банкиры ей не нравятся, но кто нравится: были отношения с парикмахером, который зарабатывал 3 копейки, имел комнату в общаге, но был высок, плечист, красив как бог, обманывал ее, изменял... Она жутко переживала, когда он ее бросил. Еще одна большая ее любовь - студент моложе ее на 13 лет, также высокий, красивый, стильный. Прожил с ней за ее счет 2 года, не работал. Ушел, нашел ровесницу. Про то, что у любимых не было денег (а она хочет богатого), говорила - я вижу в них потенциал! Якобы позже заработают. Я про то, что это инфантилизм, быть в ее годы так зацикленной на внешности. Но повторяю, я к ней не лезу, не мое дело. Если ей так хорошо - я за нее рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать как с теми кто не нравится внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что эти мужчины сами хотят общаться, приглашают ее в театр, кино ресторан, звонят, предлагают помочь, если у нее проблемы. Я про то, можно сходить в кино, но не спать с мужчиной. Это не значит динамить, и взрослые, зрелые люди это понимают. А моя подруга: хорошо, банкиры ей не нравятся, но кто нравится: были отношения с парикмахером, который зарабатывал 3 копейки, имел комнату в общаге, но был высок, плечист, красив как бог, обманывал ее, изменял... Она жутко переживала, когда он ее бросил. Еще одна большая ее любовь - студент моложе ее на 13 лет, также высокий, красивый, стильный. Прожил с ней за ее счет 2 года, не работал. Ушел, нашел ровесницу. Про то, что у любимых не было денег (а она хочет богатого), говорила - я вижу в них потенциал! Якобы позже заработают. Я про то, что это инфантилизм, быть в ее годы так зацикленной на внешности. Но повторяю, я к ней не лезу, не мое дело. Если ей так хорошо - я за нее рада. [/qуоте]

Ну тут вы правы, конечно. Если среди её возлюбленных сплошь альфонсы да дармоеды-вряд ли вы сможете ей помочь. Ну найдите ей какого-нибудь смазливого мамсика, может, она успокоится))).

Гость

И мужчины честно не скажут,что звали ее в постель.Моя подруга подстроила мне встречу после концерта ,типа он на меня посмотреть хотел и то он пока шел за мной всякие намеки делал.

Гость

Ну,если старая дева,выходившая замуж только для того,чтобы никто об этом не догадался,будет "помогать" в устройстве личной жизни,то даже привлекательная разборчивая незамужняя женщина от таких постоянных "удач" тоже со временем начнет с расстройства кидаться на всех мужчин.)Вы же это советуете.
Вы сами нормально замуж не вышли,куда вы лезете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сплошь клиенты за определенную плату,страшные как крокодил?
Если бы автор могла привлекать смазливых,она бы сама себе такого нашла.)

Гостья

Моей подруге 35 скоро. Еще год назад у нее не было ни одних более-менее серьезных отношений, она уже забила и просто узнавала как родить ребенка от донора. Но внезапно познакомилась с хорошим парнем на пять лет моложе, через 4 месяца вышла замуж и уже скоро родит первенца. Тоже все переживали за нее, что так одна и останется, но как только она отпустила ситуацию, так все и наладилось.