Гость
Статьи
Подруга смеется над …

Подруга смеется над родившими.

Я в шоке! Подруга подписалась на паблик Яжемать в Контакте (где оскорбляют родивших женщин и их детей) и постит оттуда обидные шуточки про "мамаш". У нее гинекологическое заболевание, она не может …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, сколько знаю женщин которые не могут иметь детей - все так относятся к родившим и детям, им ничего не остается, как демонстративно всем показывать что они не хотеои бы быть матерью, что ненавидят детей... ну это чтоб перед всеми знакомыми оправдаться, дескать я здорова, но не хочу ребенка. И только близкие люди знают, что ребенка никогда у нее не будет.

Потсалупный творожок

новый тренд для ту пых шкур яжнемать смотреть у белянкина в ютубе

Гость

Автор, я уверена, что Вашей подруге по х , на что Вы там подписаны. У неё своя жизнь. А вот то, что Вы следите за интересами своей подруги , это ещё вопрос, кто кому завидует)))
У меня дети есть, но я тоже почитываю паблик, о котором речь, там реально неадекватные мамаши
И ничего ужасного не вижу в проблеме подруги. Сейчас дети неблагодарные, вкладываться в них 15-20 лет и не факт, что будет "алаверды". Если бы не могла иметь детей, не делала бы из этого проблему. У меня есть две подруги, которые не могут иметь детей, обе живут с мужьями получше детных, много путешествуют, довольно состоятельны, а на старость есть недвижимость за границей и на родине. За недвигу тебя везде досмотрят. А мы с Вами ещё не факт, что получим тот пресловутый стакан воды

User

У нас люди сошли сума ,все эти соц.сети ,паблики ,телевизор , особенно неадекватные ток шоу , люди к этому порой относяться слишком серьезно. Оно того не стоит . И особенно навязывание кому как жить , учить как жить. Каждый человек , это личность , у которой сложился свой взгляд на жизнь и каждый живет ,так как ему удобно ,так в чем проблема жить как хочеться каждому ,тока без ущерба другим . Ну не может она детей иметь , это не значит что она должна любить или не любить их . Хочеться там сидеть в пабликах ,пусть сидит ,постит ,главное ,чтобы эта виртуальная жизнь не пересеклась с реальной,чтобы это не стало ущербом для других. У меня например есть пара подружек ,у которых прям снесло крышу с детьми ,вот им срочно надо ,носяться с этой идеей навязчиво ,навязывая это активно другим.Ну хотят ,это хорошо ,делайте это ,занимайтесь этим вопросом,но как то сами,между самой с собой,это же хорошо ,когда у человека есть желания и мечты и он их воплощает.Воспитанный человек не должен обижать другого из-за разных взглядов на жизнь.Можно же эти темы ,которые друг другу неприятны избегать ,это же не должно мешать общению на другие темы и других интересов.Ну а если ,человеку прям нужно ,чтоб друзья были по одним интересам ,значит таких и ищите.

Гость

Автор, что у вас общего??? Ответьте сами себе. Нет женской дружбы. Хватит уже верить в чудеса. Иуда предал Христа. А тут подруга. Плюнь и разотри.

Гость

А ты весь мир? Над мамашами все угорают, вот сейчас тоже повод намечается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: