Я в шоке! Подруга подписалась на паблик Яжемать в Контакте (где оскорбляют родивших женщин и их детей) и постит оттуда обидные шуточки про "мамаш". У нее гинекологическое заболевание, она не может …
Это что РЕКЛАМА ПАБЛИКА?!?? Подписчиков намётываете 😂😂😂...
Сообщение было удалено
ага)))) я 5 лет лечилась, гормонами обкалывалась в живот.)) и на ЭКО пошла т.к. не хотела детей.))
кстать,мне за мои 33 года,ни разу не встретилась яжемать которая хоть издали напоминала бы тех,кто встречается на каждом шагу сидящих в тех пабликах.
Сообщение было удалено
какого именно паблика?)) я думаю таких пабликов тьма!
Сообщение было удалено
вот как просто и меня записали в яжемать... на пустом месте.
автор, она подписалась именно потому что детей не может иметь. это большое горе. она так маскируется. и завидует всем беременным и вас ненавидит с детьми. я как родила тоже двойню, сразу перестала общаться со своей бездетной подругой. у неё тоже с этим проблемы и она всех детей ненавидит
Сообщение было удалено
ЭКО увеличивает возможность заболевания раком.Охотно поделилась бы с вами своей репродуктивной функцией.
Здоровье ник черту,а вот там -все в порядке.
Нет.не жалею..Как на семейку своей старшей сестры посмотрю( и двух своих подруг),так желание кого-то родить,начисто пропадает.
Сообщение было удалено
НЕ на пустом.Это вы там втерли о материнском инстинкте,которого нет у людей.
Там причин доф++я по многим пунктам,почему его не может быть!!
Сообщение было удалено
я тоже. у меня все детные подруги адекватные. есть родственница которая выкладывают много фото своих детей(их 3е). некоторые фото очень милые. если фото слишком много - я не смотрю все через силу. кто меня заставляет-то? а критиковать в голову не приходило. я понимаю, что ей приятно фоткать ее детей.
мне кажется эти паблики замылили людям головы вообще.
у меня есть подруга, которая вообще не выставляет фото детей. хотя детям уже 3 и 5 лет! свое беременное фото тоже не выставляла в соц.сетях даже после родов. я спрашивала почему? она ответила А зачем?
при этом себя и свои поездки выставляет. Я уверена, она просто боится критики, что назовут чокнутой мамашей. вот так люди ограничивают себя из-за глупости других и навязанных стереотипов.
Автор, ты сама ведешь себя как яжмамка. Она тебя оскорбляет, обзывает, лично вам эти посты присылает или что? Человек просто добавился в группу и постит себе на стену посты. Че хочет она на своей страничке, то и делает. ТЕБЕ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО? К тебе никто не лезет, это ты лезешь. прям вот сидит твоя подруга и мечтает, как бы тебя обосцрать. Что за мания величия? Ты реально думаешь, что ей есть до тебя дело?
Сообщение было удалено
Зачем ей выставлять своих детей и, боже упаси, беременное пузо? Кому надо на это смотреть? В особенности, на пузо. Зачем это делать?
Сообщение было удалено
а что если я сказала про инстинкт - значит я неадекват?
я сказала что у них нет матер. интсинкта, т.к. они не родили еще. потому они не понимают как он проявляется у тех, кто родил(в сюсюканье. защите и проч.) что тут неадекватного?
есть люди. которые у кот. проявляется матер.инстинкт еще до рождения ребенка (в отношении к младшим сестрам, братьям, питомцам). мы с мужем сюсюкали с котом до рождения детей. считаем его самым красивым, нежным и милым(конечно для нас). что в этом странного? это же наш котя и наши дети. это естественно.
автор, брось свою бездетную подругу, раз она такая агрессивная. зачем общаться с такими людьми. она на этом сайте хочет себе внушить, что без малышей лучше. но это не так. именно поэтому в темах о детях так полно чаилд фри со своими злобными комментами. у женщины после 30 лет, если нет детей, мозг деградирует и шизофрения появляется. вот потом они и начинают животных разводить
Сообщение было удалено
Ой жуть какая....
Там причин доф++я по многим пунктам,почему его не может быть!!
мне все равно что вы там читали. каких-то там "ученых" нуну. я вам могу со всей ответственностью заявить, что и у меня и моего мужа и у моей подруги был материнский (отцовский) инстинкт еще до рождения детей (к котам). можете хоть всю вики сюда накопировать! я это чувствовала и видела у других!
Сообщение было удалено
да, по многим заметно. и там и тут))
Сообщение было удалено
не голое же пузо. в красивом платье многие выставляют. если хочется - зачем себя ограничивать. а кому не нравится - пусть не смотрят.
По многих комментариям можно почти 90% отнести я же мать, но я периодами бывала на детских площадках, и не только в своем городе (пришлось переезжать) и как то опять занесло в свой родной город, и начала сталкиваться больше не я же мать, а с невоспитанными людьми; опишу самые запоминающие моменты:
1)гуляем с подругой, у нее девочке-6, моему-5 (он научился в садике драться с детьми, я начала ругать и наказывать за это, но он обычно так может пошугать если на дать ему игрушку или если его обидят) и пошли они на горку, бегали возле нее и слышу я крик ребенка, не своего, девочки лет 4,5 с виду, мама подбегает и начинает орать на моего ребенка, ее ребенок сказал что типо мой ее ударил, хотя я сидела и краем глаза за ними наблюдала. Она села на горке и не пропускала детей, мой просто ее отодвинул и спустился с горки, а ей не понравилось...я подошла и сказала о том что мой не бил ее и все такое, но мне тупо говорилось что я не воспитанная как и мой детеныш и я ее просто н..й послала и все
2)это было на отдыхе в пансионате, на детской площадке тоже, только моего ребенка толкнули на лестнице так что он клацнул зубами так что звук был слышан и бородой ударился ишла кровь...я не видела всей ипопеи только слышала.. возле лавочки посадили дерево и за ним не сильно уследишь за всем..я подошла начала разбираться нашла виновника и тут выбегает бабушка которая вообще не присутствовала на этой площадке и утверждает что ее внук не толкал моего ребенка..ко мне уже три женщины присоединились и тупо ей говорят что он толкнул (я уже развернулась и ушла) и запретила ребенку с ним гулять
Сообщение было удалено
Оно и видно, что вы ничего не читали. Это не материнский, а стайный инстинкт, призванный защищать мелкоту от взрослых особей.
и много таких случаем были и в больнице, когда обманным образом заводили своего ребенка без очереди, или шли тупо на пролом на праздниках где царится тупо беспредел и не только ведут себя так дети, но и родители..одно слово звери
Сообщение было удалено
ага)))) я 5 лет лечилась, гормонами обкалывалась в живот.)) и на ЭКО пошла т.к. не хотела детей.)) ну значит твоя жизнь неинтересная и ты своими детьми свои комплексы прячешь, другой то отрады в зизни нет, муж то хоть есть у тебя любимый?))
Сообщение было удалено
Я не понимаю таких. Выпирающий живот - ничего красивого, зачем это выставлять? Ужас просто.Боже упаси посторонним людям в соц сетях демонстрировать свою личную и интимную жизнь. Вы еще фото вагины свое выставите и подпись внизу "Этой вагиной я рожала - моя гордость".
Сообщение было удалено
ага)))) я 5 лет лечилась, гормонами обкалывалась в живот.)) и на ЭКО пошла т.к. не хотела детей.)) и родив благодаря эко ребенок тоже такой же капризный орущий т с ним забот полон рот и после эко можно понять что до родов жилось лучше, может ты сначала хотела шла к этому долго родила а твои мечты не оправдались оно оказалось что материнство это не розовые сопли вот ты теперь и бесишься рвя на себе от 0лости волосы)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня знакомая до одури любит животных, но ненавидит детей
очень сомневаюсь что вы ее не доставали, и не оскорбляли ненароком. Как правило родившие дамы в состоянии яжемать считают что они могут всех оскорблять, при этом это не считается оскорблением, яжемать! вы свою подружку видать сильно достали. Хе...ровая из вас подруга. И про заболевание ее выяснили, небось тыкали, когда ты уже родишь. И в кресло навреное гинекологическое заглядывали, когда она на осмотре была. Фу противно от вас.
у меня знакомая как родила, всех родственников доводит, всех посылает, орет на всех, как будто так и должно быть. Яжемать. Подружки уже все в шоке от нее разбежались, трубку не берут. Но родственники то никуда не денутся, на них можно оторваться. А муж боится ее бросить, жалеет что ребенок с ней останется. что она его с ума сведет. На само деле это обыкновенная хамство. И все гадости какие она делают людям, она прикрывает ребенком, со словами я о ребенке думаю. А причем тут несчастный ребенок? который рыдает от нее.
Автор, я так поняла, вы клоните к тому, что ваша подруга вам завидует, что у вас дети и поэтому вступила в эту группу, что бы вас задеть? Почему многие считают, что им все завидуют и хотят задеть? А по сути все пофиг на других и на детей ваших, они только для вас и ваших близких радость и умиление, другим они в лучшем случае безразличны, а то и раздражают, особенно когда истерят в общественном месте, а ролители умиляются своему чаду...
Сообщение было удалено
ну я просто не в курсе такого. у меня дети еще очень маленькие. про войны на площадках я слышала, от этого наверно никуда не деться. моя подруга тоже не в курсе и паблик о том "как глупо рожать". и как родившие деградируют.
Автор, Вам бы вконтактике поменьше сидеть. Или сидеть, но не на подругу бычиться, а на ус мотать, чтоб не быть "яжематерью". А то прям покоя не дает, кто на что подписался. Она ж Вам в дверь не стучится с шутками.
Сообщение было удалено
нет, я разочарована. т.к. не думала что ее боль выльется в такое вот скотство. а что в этом паблике происходит по-другому не назвать. выливается грязь ежедневно на родивших женщин и их детей. злобная критика без основания вообще.
можно достойно жить даже если у тебя не может быть детей. я же говорю, что сама чудом родила. но когда много лет не получалось, я не ненавидила родивших подруг и не считала их ду--рами из-за того что они мамы.
это много о ней говорит. это демонстрирует ее амбициозность, она хочет быть лучше всех любой ценой. даже ценой критики и унижения других!
я, кстати, ее единственная подруга, которая родила! у нее есть еще брат. у него тоже нет детей.
439041534
автор
Сообщение было удалено
я врядли буду быковать на площадке. у нас она во дворе. маленькая. с качельками и песочницей. там нет никого никогда. да и не то у меня воспитание, чтобы хамить и драться с мамами.
в садик отправлять детей не планируем. ну а в школе будет видно как мы их воспитали.
Сообщение было удалено
дада, вам, я смотрю, оттуда хорошо "видать"!!! сами придумали, сами диагноз поставили. так вот поставьте его и себе. нет абсолютно никаких предпосылок для ваших таких догадок! я уже в сотый раз говорю, что сама еле поборола бесплодие. как в такой ситуации я могу унижать подругу? тем более тыкать когда уже родишь?))) еще и в кресло заглядывать.)) вот это фантазия.))
Сообщение было удалено
у меня их еще и двое. ну все дети орут. у них колики бывают вот и орут. и я не бешусь. детей своих люблю и всем довольна.
Сообщение было удалено
ну мне к счастью некогда ерунду читать от скуки, абсолютно мне не нужную. я редко скучаю. а про стадный инстинкт могу сказать только одно - я к детям чувствую то же самое, что и до их рождения к коту. идентично!!!!! только когда дети родились чуть сильнее чувства, чаще плачу от радости и умиления. и у папаши то же самое!!! я думала у меня может гормоны. тогда у мужа что?? короче чувства те же, только сильнее слегка. значит ваши эти инстинкты ничем не отличаются что ли?
Сообщение было удалено
у меня их еще и двое. ну все дети орут. у них колики бывают вот и орут. и я не бешусь. детей своих люблю и всем довольна. но при этом вас активно бесят негативные разговоры о детях проще говоря правда о них и типа то как "обсирают" матерей)
Сообщение было удалено
у меня их еще и двое. ну все дети орут. у них колики бывают вот и орут. и я не бешусь. детей своих люблю и всем довольна. ну вот для вас это больная тема, по залету чтоле пачками то нарожали такую ораву?))
Сообщение было удалено
Отличается. Вам уже писали, что у людей этого инстинкта нет. И вы сами пишете, что у мужа то же самое. Ну у самцов-то по определению материнского инстинкта не бывает. Что же вы тогда пишете про это ненужную ерунду, в которой даже отдаленно не разбираетесь?
я тоже недавно родила и , о ужас, я тоже читаю этот паблик, ржу над бабами...
Нашлись всего три курицы, гости номер 3, 29 и 56, которые написали, что она вам завидует, остальные считают, что вы не в себе.
Сообщение было удалено
вы всерьез считаете, что мне важно мнение форумских троллей? я в курсе что тут адекватных женщин очень мало. знаю что это форум неудачниц. потому именно сюда эту тему и написала.)) никто в своем уме не будет гнобить женщин просто потому, что они родили. так делают одинокие, жирные, старые никому не нужные тетки. и их сильно видно по их постам, поверьте.)) в итоге вас тролят, а не вы!
и забудьте свое стандартное слово "зависть". других чувств не различаете? я разочарована в подруге. и меня волнует не ее зависть, а ее амбициозность неуважение ко мне. т.к. она стала пропагандировать бездетность сразу как я родила. я не могу искренне дружить подругой. которая искренне считает меня ду--й, просто потому. что я родила. Она критикует мой поступок, хотя знает как долго я к этому шла и сколько всего натерпелась. Она помнит как мы вместе переживали, что детей нет... а тут вдруг... она в другом лагере. это любого нормального человека заденет.
как нам дружить с такими разными мнениями? одно слово по этой теме и начнется лютый с--ра--ч, я уверена.
Сообщение было удалено
Господи, авторша, неужели ты реально существуешь? Ну не может быть таких тупых людей, не верю! Тебе уже 100 раз написали, она постит на свою страничку записи НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Или ты считаешь себя ее единственной подругой, у человека много знакомых, мир не вертится вокруг тебя одной! Думаю если ты с ней прекратишь общаться, она не расстроится, на одну бестолковую в окружении станет меньше. А то и материнский инстинкт к коту у нее и у мужа материнский инстинкт, и подруга не уважает, и беременной надо обязательно фотаться и выставлять в соц.сети. Тьфу! Люди живут так как хотят, что вы к ним цепляетесь? Не хотят фотать живот - не фотают, хотят сидеть в пабликах Яжемать - сидят. За собой лучше следите и занимайтесь своими делами, а то от скуки у вас видимо крышу сносит.
У меня тоже есть бездетная подруга, сидит в этих пабликах постоянно. Она бесплодна и мужчины у неё нет уже несколько лет. Я считаю, это ее личное дело, где сидеть и что думать. Мне о моих детях она плохого не говорит, я ей тоже ничего не рассказываю о них, т.к. ясно, что ей это не интересно. Общаемся с универа, много других тем есть для общения, не разрывать же из-за того,что одна родила, другая нет. Мы и в политике расходимся взглядами, так что теперь. Люди все разные, ваша подруга имеет право сидеть в любых пабликах, обижаться на это не стоит. Другое дело, если ее посты рассчитаны именно на вас (ситуации, которые были с вами например), тогда рвите конечно.
Сообщение было удалено
Не понятно - она ВАМ лично обидные шутки постит? Или у себя на страничке Вконтакте? Если у себя, то вопрос - а вам вообще какое дело, в каких сообществах она сидит и что постит на странице? Лично вас она не оскорбляет и к Третьей мировой войне не призывает - ну так и что вы так напрягаетесь-то?
Я тоже подписана на этот паблик, и там попадаются забавные посты) При это у меня есть ребенок, любимый и долгожданный. Я себя к "яжематерям" не отношу, потому мне не обидно. Наоборот, меня тоже эти "яжематери" раздражают. Встречала таких в реальности тоже. Есть все же границы адеватности в отношениях с детьми и обществом. Общество вообще не должно никак страдать от того, что кто-то имеет детей. И вот это яжематери никак не могут понять.
Кстати, что такого, если кто-то не выставляет в соцсетях фото беременного живота и младенцев по сто штук?
Сообщение было удалено
Вы просто сумасшедшая. Всем плевать на вас. Корона все мозги раздавила, если они были.
Сообщение было удалено
"Которым все должны" - растяжимое понятие. Полно историй про "сижу я сегодня в автобусе, тут яжемать с личинкой попросила уступить, ну я ей и ответила...", хотя первые места в автобусе предназначены именно для людей с детьми, стариков, инвалидов и т.п. и попросить уступить одно из этих мест она имела полное право. По теме: упоротые яжематери мне лично не встречались (ну по крайней мере сходу вот так не могу припомнить), а подруга такая же, как у автора, есть. Муж категорически против детей, она раньше хотела, а теперь убеждает себя, что дети это плохо, причем началось это именно после рождения моего ребенка. Пришлось ограничить общение из-за этой темы, которую она сама же заводит, при том, что я с рассказами о ребенке к ней не лезу.
Да ну, Автор, не принимайте это на свой счет) Вашей двойне всего пол года, возможно, Вы просто слишком остро воспринимаете все, что касается детской темы. Не придумывайте себе лишних проблем) Я тоже была подписана на этот паблик, сначала забавно было, а потом как-то скатилось в унылые фейки.
Кстати, в каком паблике видела скрины с вумана и еще каких-то женских/мамских форумов с подписью типа бабыдуры.
Автор вы больны...на голову