Гость
Статьи
Подруга не дала …

Подруга не дала контакты своего мастера по маникюру

У подруги всегда отличный маникюр, педикюр. Попросила ее поделиться контактами своего мастера, но она мне дала контакты мастера, у которого делала маникюр другая ее подруга.
Сижу и думаю, что это за дружба такая, что даже маникюрщицей жалко поделиться? В свое время я кстати с ней делилась мастерами. Не понимаю, почему не поделиться своим мастером? Жалко что ли?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женской дружбы нет, запомните!!!Да, не захотела, не захотела, чтобы вы мыли ей кости совместно и обсуждали ее ногти, правильно сделала...

Гость

Очень странно. Шизофрения какая-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и не стала регулярно ходить. Сама себе делаю и маникюр и педикюр. Мне для свадьбы надо. Скоро замуж выхожу. И в мыслях не было ее обсуждать с ее же маникюрщицей!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивлена. Не ожидала от нее. Действительно что ли боится сплетен каких-то?

Гость

они вам там кости перемывают, боится что всплывет

Гость

Больше клиентов - выше цены.

Гость

Вы будете занимать время, придется подстраиваться, много клиенток, мастер задирает цены. А может она сама себе делает, а врет, что за дегьги, понтуется!!!

Гость

А обсудить с подругой слабо? Это не она "чтож за подруга то такая". Вы обе " чтож за подруги то такие"?

Настэль с фужером компота

А может вы мастеру не нужнв,возможно достаточно клиентов у него и со стороны не берет

Автор
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Подруга могла бы так и сказать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что тут обсуждать? Я попросила, она не дала. Что еще? Мне у нее выяснять, почему отказала? Ну может также сказать, что у мастера полно клиентов и других не берет. Хотя, я таких мастеров еще не видела.

Гость

Что-то мне тоже кажется, что у подруги длинный язык и ее мастер знает много чего о вас не с самой лучшей стороны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мастер то меня не знает, как и я ее. Даже если и так, то нормальный мастер не будет говорить про свою клентку другой..
А вообще не понимаю, как можно с маникюрщицей сплетничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
И болтшая загруженность у мастера, зачем мне самой себе гадить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что подруга сплетница. Разве что про сестру свою сплетницает. Но про других своих подруг ничего плохого не говорит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо на один раз, как я уже писала выше.

Гость

Автор, а по теме, очень странно обижаться на то, что тебе не дали то, что давать не обязаны.

Гость

Автор, не принимайте близко к сердцу. Я бы не стала на это вообще обижаться. ТОлько зарубку себе сделать не забудьте, конечно, на счет нее. Не подруга она вам. Подруги желают добра - а ваша не хочет, чтоб ваши руки были такие же ухоженные как у нее.

Гость

Есть такое что хочется только себе. Я хожу в парикмахерскую только что там не делала.и брови. Волосы красила и тп. Ну вот не хотела бы давать координаты другим знакомым. Коллегам, парню,родителям да. А подругам нет. Не знаю почему. Не хочу типа мое и все.А что мало где хорошо маникюр делают?

Гость

Найдите где еще лучше. Просто иногда хочется чтоб мастер именно "твой был"и нечего обижается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет женской дружбы - чушь собачья.
Я тоже не даю контакты своего мастера, так как сама мастер попросила. Есть у нее своя клиентура и ей хватает, новых она пока не готова брать.

Гость

У меня подруга тоже просила кардиналы где делаю маникюр дала. Ну перед этим спросила у той и она не очень была рада. Так как времени мало свободного. Плюс да не хотела так как была мысль что хотелось "своего мастера" как и свою подругу. И тп не делится чтобы

Лаура

Значит, где-то между вами есть соперничество. Хочет выглядеть лучше, чем вы. ) Хотя... любят не за то, что ноги ровнее и красивее.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

гость 5 и гость 12 все в точку.

Гость

Потому что ваши мастера оказались фуфлом. А маникюр она сама
делает. Ей стыдно сказать, что вы - бездарная лентяйка, которая сама себе
не может ногти накрасить.

Гость

Должно быть у подруг насыщенная событиями жизнь, если они маникюром меряются)).
Хороший совет был найти своего мастера, их предостаточно. Хоть в ВК поищите по отзывам, свадебные маникюры посмотрите. Мастера часто свои работы там демонстрируют.

Гость

автор, поздравляю, вы типичная ТэПэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и такое быть. Я сама себе научилась шеллачить так, как не все мастера делают)) и омбре, и стразы и кошачий глаз- все что угодно... Подруги тоже думают, что я из салонов не вылажу... А я сама, сама...)

Автор

Спасибо за ответы. Я и не думала обижаться, просто не поняла такого поведения. К тому же, эта же подруга несколько лет назад попросила контакт моего парикмахера и до сих пор к нему ходит. Получается, к мастерам подруг ходить нормально, а своих давать ненормально? Конечно, я и без нее найду мастера.

Гость

возможно просто ее мастер не принимает новых клиентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем нам это внушают с пелёнок? в самые сложные моменты жизни нам помогают, как ни странно, не мужики, а женщины
а причин может быть несколько: перепутала, у неё особые отношения с маникюршей, может делает сама и не признаётся, кто-то делает на дому и только своим...и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что подруга сплетница. Разве что про сестру свою сплетницает. Но про других своих подруг ничего плохого не говорит.

Не обязательно, что она ярая сплетница. Просто, если мастер располагающий к себе и любящий поболтать, а подруга тоже не прочь поддержать беседу, то ничего удивительного, что могла болтнуть лишнего.

Гость

Забей те автор. Ну спросить модно почему не дала. А какие кардинаты она дала не уступает цена и маникюр что у нее?

Бу

Эээээ а вас там в вк или *** нету? Можно подсмотреть. Там же все свои произведения искусств выкладывают. А вообще мне понравилась версия про "она сама делает, но не говорит". Потому что я так делаю. У меня полный набор. Куча лаков и няшек. Лампа. Все эти необходимые причиндалы. Давно уже.. года 3. Прикол в том, что я реально никому н еговрила об этом. Потому что все подруги сразу бы на шею присели в плане и им делать. Меня это не устраивало. В итоге я делаю идеально и очень аккуратно. Они все думают, что зожу к какому-то крутому мастеру. И что бы я сделала, если бы меня попросили контакты мастера? Я бы тоже блин нашла какого-нибудь популярного в соцсетях. Назвала бы лучшим мастером моей другой подруги и все. Так что... может быть и так

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я своей лучшей подруге всегда советую все самое лучшее. Она без меня на шоппинг не ходит, благодаря мне одета, как куколка, хотя своего природного вкуса не имеет. Она шутит, что у нее есть свой персональный стилист, и коллеги у нее просят мой телефон. Зато, когда мы были студентками и я затруднялась в одном из предметов, она со мной всю ночь сидела занималась. Так что есть женская дружба, главное, быть человеком, и друзей найти соответствующих.

Не считайте её своей подругой.

Панацея

Я бы поругалась ибо не понимаю такой фигни.
Возможно, она вам завидует, что вы замуж выходите
Кароч, типикал бабские истории

Гость

Что за подруга такая?! Она вам не подруга! Подруга бы, если бы сама себе делала, то и вам бы сделала бесплатно на свадьбу. А если бедная, или жадная, то в качестве свадебного подарка. А про поделиться телефоном своего мастера для свадьбы подруги вообще молчу!

Гость
Панацея

Сообщение было удалено

Скорее всего автор удачно замуж выходит в отличии от подруги. Или изначально не была подругой как автор ее считала.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живете? Я например из Таллинна и в *** хорошие мастера себя не рекламируют. Самая звезда по ногтям в *** делала мне когда-то давно эти ногти за дорого и потом у меня пальцы болели несколько дней! А мнения она о себе, о своём пробессионализме!
Хороших мастеров рекомендуют подружки, знакомые. Раньше такой инфой охотно в ЖЖ делились. А уж зажать маникюр для подруги на свадьбу!? У меня просто нет слов! К тому же сама эта "подруга" ходит к парикмахеру автора!

Гость

они вам там кости перемывают, боится что всплывет .Плюсуюсь.

Гость

Я не дала своей родственнице контакты бывшей коллеги-дизайнера, так как ей и другим сотрудникам из той организации несколько лет втирала о совсем ином месте работы, в которое на самом деле несколько раз безуспешно пыталась устроиться, что в какой-то момент одна из HR при собеседовании спросила, а почему ходят слухи, что я здесь работаю. А значит бывшая коллега могла подозревать, что я вру. Ну и может задать вопрос моей родственнице про меня, а та просто из принципа может всю правду рассказать. А оно мне надо? Может Ваша подруга Вам или ей насчет чего-то врет и боится быть разоблаченной.

Гость
Гость

А обсудить с подругой слабо? Это не она "чтож за подруга то такая". Вы обе " чтож за подруги то такие"?

Кстати,верно подмечено!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: