Гость
Статьи
Наглая баба на …

Наглая баба на шашлыках

Добрый день всем. Хочу спросить о вашем опыте, как быть и как строить отношения с такими людьми. Ситуация: собираемся на даче родителей мужа, 8 мужчин, 2 женщины, 1 ребёнок 1,5 года. Роли …

Дачник
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет же ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже обалдела,8 человек жарили шашлыки,капец )) и если они в восьмером постояли у мангала,то убирать за собой не должны

Гость

Блин, а мне бы вот было неудобно как-то лезть малознакомым людям в холодильник без спроса, неприлично это как-то. Даже с благими намерениями. Если хозяйка попросила бы - не вопрос. Ну или если в гостях у близких друзей, тогда и просить не надо было. Меня б больше возмутило, если на моей территории какая-то малознакомая баба лезла в мой холодильник.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

мне, если честно, всё равно - кому и как это нравится) Бывает, что некоторые говорят - я это не буду, ну значит другое дело найдётся) Судя по тому, что гости у меня бывают часто и в большом количестве (прирастающем с годами) - воспринимают нормально - не ожидают, что хозяин будет слугой. Я просто за то, что надо людям говорить о том, что ты хочешь, обсуждать, а не таить свои ожидания и потом не получать своих удовольствий

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Завиялала сразу, заюлила. А ведь выглядите вы именно так: барынька. желающая почесать за счет гостей свое ЧСВ. Мало кто может в глаза такое сказать, так хоть на форуме увидите себя со стороны.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

1. Я мужик.
2. Я не знаю, что такое чвс.
3. У меня нет цели нравиться всем.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

1. А п о посту сложилось ощущение, чт овы женщина.
2. Чувство собственной важности.
3. Зато управлять окружающими цель есть. И люди, подобные вам быстро собирают вокру себя круг прилипал и подхалимов.

Гость

Запомните раз и навсегда: никто Вам ничего не должен. Тем более убориться. Если Вам нужна помощь, умейте организовать процесс, ненавязчиво распределить обязанности. Меня попросят о помощи - сделаю, не вопрос, не скривлюсь. Но сама не полезу. Терпеть не могу, когда помощь предлагаешь, а тебе в ответ "нет-нет, не надо, мы сами". Ну сами, так сами.

Гость

Меня убивает такое крохоборство...
Столько крика из за остатков продуктов! Вы в своем уме? Ну не убрали, ну заветрилось...я бы собакам на даче отдала и забыла бы об этом через пять минут.
И в качестве хозяйки, и в качестве гостя я веселюсь в компании, а не думаю о сохранности каких то там огрызков.
Попроще будьте...

Дачник

Сообщение было удалено

У меня таких сцен не было, Слава Богу! А вот подруга моя, крепко "наваляла" второй жене своего родного брата, за раздолбайство, и прям на даче, и прям на глазах у изумленной публики. Теперь не общаются.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

да ещё собралась объявлять в следующий раз при всех,что та деваха будет дежурить.Это как -"Даш/Маш,ну я если уйду,то всё на тебе,жди,пока все набухаются,разойдутся,и поставь еду в холодильник,а лучше ещё и подотри всё" ))

Гость
lilimayakina

Сообщение было удалено

Ваша в подруга теперь в тюрьме сидит? Или до тяжких телесных повреждений дело не дошло - штрафом отделалась? Ужас какой-то. Я в какой-то параллельной реальности, видимо, живу. Одна девушка может "навалять" другой из-за того, кто помидоры будет резать и тарелки со стола убирать. Из передачи "В мире животных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во,я вообще в незнакомые или малознакомые большие компании ходить не люблю,тем более если где-то за городом,мало ли какое там долбанутое б.дло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если сестра мужа,но долбанутая,не буду по возможности с ней в одной компании находится

Жизел
Дачник

Сообщение было удалено

Какая же ты дряннь с гниленькой душонкой.

Гость

ну я бы тоже не лезла, не потому что я принцесса и обслуживайте меня, а потому что я в гостях и хз какие там у вас порядки, шарить по чужим холодильникам нет привычки и где что куда ложить не знаю. если б была ситуация и она бы положила не на то место, то вас и это бы взбесило.

Автор

Я просто не считаю нужным описывать всю свою жизнь, оправдываться и писать по 100 раз одно и тоже. Раз у нас попойки, к слову за два года мы на неделю первый раз выехали на дачу с ребёнком, раз мы маргиналы, дача свекрови, все уроды у нас в компании, даму я " оскорбила как могла....зачем мне 100 раз отчитываться. Это абсурд. По сути я согласна со многой критикой, муж км виноваты в первую очередь, как свиньи, все верно. Муж тоже просто расслабился раз в 1000 лет, не подумал- я тоже с ним беседу провела. Вы можете говорить все, что угодно. Я знаю только одно-после туалета надо помыть руки. В следующий раз данный человек у меня в гостях не появится, также озвучу всём, что убираем все вместе. В её присутствии буду сидеть и отдыхать. За почти 15 лет дружбы в данной компании, такая особа ни разу не встречалась. Опять-таки, не буду описывать этого человека. Мне вот честно, уже все равно. Выводы я сделала давно. Далее не вижу резона отвечать на каждый выпад. И, да, до скольки, как и когда питьь, есть, или спать-не ваше ***** дело) Или тут только незамужние за 60?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я замужем, мне 34. Вы можете ответить на вопрос, кто приглашал и кто отвечал за "праздник"? Вы сказали, что и дача не ваша, и вы не организатор, но вы успели за всеми поухаживать. Так а кто организатор?

Гость

как и следовало ожидать, автор осталась при своем мнении, что девка та должна была "дежурить", не спать, последней лечь и за всеми убрать, именно поэтому она ей запретит впредь приезжать. Зависть неконтролируемая - это диагноз. А, еще, "будем пить где хотим" - это тоже. Бедный ребенок, растет в типичной быдлосемье, где мать не хочет развиваться и устраивать свою жизнь, чтобы быть счастливой, а выбирает себе путь гонять всех баб всех друзей мужа, которых она, видите ли, знает со школьной скамьи.. Классная цель в жизни вначале семейной жизни))))

Гость

в общем, автор ничего не поняла и сделала кривые выводы)))))) в присутствии незамужних девушек будет сидеть и отдыхать, соревнуясь с ними в поведении)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

) думайте так, как вам удобнее

Гость
Дачник

Сообщение было удалено

Офигеть, что значит, "ты покакала, убери". Там вообще то еще 8 взрослых дееспособных людей "покакали" им тоже всем *** вытирать. С чего это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, какое горе. Визиту на какую-то драную дачу, на какой-то заурядный пикник цены не сложит. Это было для всех невероятным, незабываемым событием! )) Да к подобным Вам людям просто опасно в гости ходить. Как тут пишут, не только помоями ужасными обливают, но даже и бьют такие хозяева, как Вы. Бабы-дикари, которые в стиле самцов-павианов показывают, кто в доме хозяин. Однако даже в стаде обезьян немотивированная агрессия наказывается.

Гость
меня не обманешь

Сообщение было удалено

Да было бы по кому плакать, какая-то люмпен баба и мужики такие же, какие-то маргиналы из Усть-Пийздюйcкa, прямо по постам чувствуется, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, гонору будто Мелнания Тамп пишет :) А на самом деле Маня из Задрищенска :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так как вы не поймете, они там в девятером в туалет сходили, выражаясь вашим туалетным языком, раз он вам так нравится. А руки она должна одна за всех мыть что ли?

Dikaya

С какой стати , автор, она вам должна?! Если вас воспитали прислугой, которая лижет зад всем мимо проходящим мужским трусам, то не все такие. Она могла убрать , а могла нет. Никто вам не обязан.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины собирались давно, погода отвратительная, а мы неделю на даче жили, два человека живут вообще рядом, решиои, что места сбора у нас, т.к.у нас крытая веранда. Все. Так сложилось лишь. Не мы накрывали поляну)) Там куча записей выше, не могу все ещё раз писать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так что паритесь,пусть парятся организаторы ,или вы как "Шура" из "Служебного романа"

Гость

Автор писала, что никто из жен не смог, потому что одна в другом городе, другая рожает... Вот тут вопрос. Вы серьезно???!!! Женщина рожает, а ее муж на даче прохлаждается, водочка под шашлычок?
Быдлотуса какая-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там всего-то три страницы, из которых одна всего ваших комментариев. Вы писали, что вы не организовывали праздник, а лишь предоставили помещение свекрови. Так кто организовывал? Вы можете ответить на этот простейший вопрос или нет?

Гость

Автор все превратно поняла: да, мужчины виноваты, они не убрались, но приглашать перестану именно ту девушку, потому что она посмела быть не обслугой? Почему именно ее не будете приглашать, Автор? Ведь все остальные восемь мужчин тоже не "помыли руки"?
А ту роженицу тоже заставите бегать аки пчелка меж штанов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть я правильно понимаю, что "мужчины собирались давно" (они не первый день бухают, чтоли?), то есть решили мужики, они организаторы? И, получается, что пригласили эту девушку в качестве гостя, она не организатор, не подруга хозяйки, а вообще посторонний человек?
И какого рожна организаторы не убрали за собой и должна убирать гостья? И какого рожна, автор, вы "простили" мужикам, если они все это и затеяли и не убрали за собой?? Автор, вы нормальная там или до сих пор пьяная? Или девка так на вас действует, что у вас от злости мозги отключились? Тут уже все не понимают, к чему претензии к девушке? Может, она вообще именно за собой тарелочку и убрала и легла спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она же писала, та пользуется успехом у мужчин, но ее замуж не берут, потому что не убирает за всеми.. как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет,автор имела ввиду "собирались давно"-то есть хотели давно,и да девчонка абсолютно чужая в малознакомой компании,но претензии -вроде и все виноваты,но она особенно,может ей же и лучше в этой компании не тусить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выше автор писала, что у одного из мужчин женщина почти рожает, пока он на даче водочку с шашлычком кушает... Я про это роженицу.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ответила уже она, сама того не замечая. Фраза "у меня в гостях" уже прозвучала. Автор в силу культурного своего развития не знает, что в человеческом обществе есть традиции гостеприимства, что для хозяина гость - первый человек. Она думает, что визит гостей - это повод альфа-самку перед ними изобразить. И до кого не дошло, кто главная мать в стаде (и ей пока не 60, что дальше будет), того объявить нехорошей обезьяной и в гости больше не звать. ))

Гость

Вы - обслуга для мужиков. Она - нет.

Гость

по-моему мужики и должны были за собой убирать, просто потому что они организаторы и их больше, а девчонка могла быть на подхвате, хотя и необязательно.

Гость

Автор, вот как вас понять? Ваши цитаты:
"Хочу объяснить сразу, принимаем на даче не мы, организовываем не мы, мы лишь предоставили территорию"
"девушка друга, скорее приятеля нашего, просто нахалка, её я знаю мало, все остальные мужчины наши старые друзья"
"деваха сидела одна до утра почти, среди мужиков, не посчитала нужным даже собрать мясо и убрать в холодильник. На столе трёх метровом, срач."

То есть там все друг друга знают, а девушка в этой компании новая. Продукты купил в тч и ее мч, возможно, и на ее деньги тоже. Стояла, ела свои продукты, ведь автор ничего не покупала. Девушка после СЕБЯ оставила грязным ТРЕХМЕТРОВЫЙ стол? Все восемь мужиков столпились у одного мангала, а девушка не подавала им воды, восьмерым? Автор, вы хоть видите, что у вас перекос восприятия реальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была бы женой, тогда да. А пока она новенькая и у нее букетно-конфетный период, мч за ней ухаживает, она присматривается в том числе и к этой компашке тоже. Носить воду восьмерым столпившимся мужикам как официантка не стала и правильно делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

атас) так бы авторша и беременную припахала еду разносить и убирать срач, они же купили продукты))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что авторша воспитана как служанка для яиц. И ей непонятно, как так - 8 лбов трудятся (жарят один шашлык), а кто-то из баб не хочет их обслуживать? Как?!!! Как она посмела?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. Могли уж восемь лбов и поухаживать за двумя женщинами - одна из которых с младенцем на руках, но это не в маргинальных компаниях такое практикуется.
Я давно это отметила, что они там в 8 колдовали над мясом? Нет, один курил, другой в туалет пошел и так далее...
6 (2 пусть готовили) ЗДОРОВЕННЫХ ДЯДЕНЕК шатались по участку, и не могли накрыть на стол и порезать себе же салат???
Я бы принципиально в этом цирке и пальцем не пошевелила. Но нет, носители штанов у нас по определению правы, они передовики труда, их нельзя нагружать излишне - пусть "бабье" этим занимается? А бедная девушка оказывается должна была каждому попу персонально подмыть...
Патриархат головного мозга.

Гость

Авторша, полегчало вам? Зависть пропала или все же патриархат головного мозга? Раз мужики купили СЕБЕ ЖЕ пожрать, то их надо обслужить и джоппы подмыть языком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно - "мужики - шашлык". Все восемь его готовят? Обычно один, максимум два чела готовят шашлык, овощи на костре и т. д. - остальные там просто не развернутся. Я лично не буду лезть в чужой холодильник - ни чтобы выставить что-либо, ни чтобы поставить. Тут и вправду - либо звать гостей, либо не звать.

Гость

А какие сравнения у сочувствующих автору: "А мужчины кстати такие вещи замечают, и сразу выводы делают, где женщины настоящие хозяйки а где просто куклы для потрахушек"...
Фу, такие женщины еще не вымерли? Хозяин надолго отпускает к компьютеру?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, кто накрывал - пусть и убирает. Вы сами сказали - девушка ничего не делала - не жарила, не парила, не накрывала, не резала - от нее мусора -ноль. С чего она должна была по холодильникам потом в ночи лазить и в посуде ковыряться? А мужчины всю ночь сидели разговоры лишь только разговаривали? не выпивали, не закусывали? Зачем еду убирать в холодильник? Тем более - это их еда, они ж накрывали? Почему ее в ваш холодильник надо было прятать посреди пиршества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, тем более, когда рядом хозяин холодильника

Гость

Авторша из тех kуриц, что вечно распинаются, как они счастливы быть домохозами. Причём домохозами-домработницами. Только как увидят женщину-человека, сразу начинают г...м фонтанировать :)