Добрый день всем. Хочу спросить о вашем опыте, как быть и как строить отношения с такими людьми. Ситуация: собираемся на даче родителей мужа, 8 мужчин, 2 женщины, 1 ребёнок 1,5 года. Роли …
Автор, вот интересно, если бы вы встречались с парнем, который бы вас замуж не звал и изменял направо-налево, он бы пошел с вами в компанию, которую вы еле знаете и где замужние тетки среднячки с завистливыми глазами и детьми, легли бы спать, а всю ночь их мужья и чужие мужики бухали и гульбанили, вы бы стали сторожить, пока последний не соизволить пойти спать, чтобы потом за ними всеми убрать? Вот правда интересно? За чужими мужьями????? Жены которых вас лядью считали бы на том основании, что вы не замужем?
я бы помогала вам автор в любом случае)), а если б такая принцесса была рядом, то все завсело б ее ее красоты. Если она симпатичнее и моложе меня,я б ее тихо ненавидела. Если она крокодилка, не обращала бы внимарие на ее поведение
С какой стати она должна кого-то обслуживать? Она не официанткой работать туда ехала. Если авторша считает себя прислугой и в ее куриной голове не может уложиться мысль, что баба не обязана подтирать за мужиками, то это проблема самой авторши. И да, ни разу не зависть)) замуж деваху не берут, не то что авторшу и взяли и обрюхатили) А чё ж твой муж не позаботился о чистоте, пока ты его ребенка укладывала?
Сообщение было удалено
При чем тут мангал, я таких вещей не писала, там разве моя подпись стоит? По поводу некоторых комментариев, такая чушь....волосы дыбом. Все рожавшие обвисшие, страшные и тупые? Зависть какая-то больная.
Сообщение было удалено
чтоб не быть официанткой и прислугой, надо не собирать у себя дома компашки, если муж это делает (дача его маменьки=и его дача), а жена никак не оспаривает или не договаривается с мужем, то и ей априори придется быть обслуживающим персоналом, муж сам уготавливает ей эту участь и сам по сути ло.ш.пед какой-то, всех к себе прет, хотя вроде как главный организатор не он. Представляю: какой-то левый Вася говорит: "мужики, надо собраться побухать. Но давайте на даче у Пети!" а Петя и рад, жена уберет и обслужит
Ходила к одной ведунье, похожая проблема была, решали что делать и решили сделать обряд. и знаете подействовал... :) вот ее вайбер +380635785563 , зовут Галина.
У вас просто непонимание. Она считает, что в чужом доме не имеет права копаться и что-тотам подносить, нарезать , а вы считаете, что мол все обязаны. Не обязаны. Это ее личное дело, убирает она или нет.
Сообщение было удалено
хоть бы тему сначала прочитала, спамер йоппаный
Вы были хозяйкой на этом вечере, вы и должны были дать поручение, кто что делает. А сейчас себя навинчивать не стоит, все это не стоит ваших отрицательных эмоций. По тексту понятно, что дама вам не нравится, может она чувствовала это и хотела , как можно меньше с вами контактировать. А все эти обвинения похожи на бабушкины причитания.
Сообщение было удалено
так судя по вопросу "как не допустить, чтобы эта дамочка и дальше так себя вела?" будут еще не раз подобные пьянки (с подачи лош.ка-мужа), где ей придется быть обслугой и уборщицей, может там уже будет не одна, а несколько королев, как автору не навинчивать себя?
Сообщение было удалено
ну от я тоже молодая мама и жена, пропустила бы это мимо ушей, если бы была такая проблема, как ваша. У меня тоже есть незамужняя подруга в поиске. Ну и что сказать, с мужем пофлиртовывает, а что ей остается. Я ее понимаю, но у меня свой конек, в своем доме Я хозяйка, от меня и все зависит. Я не позволяю ей НИЧЕГО делать, особенно при муже. Все ништяки дома - моя заслуга, я потом и получу награду. И что поделать, если разнесло сразу после родов, ничего страшного, соревноваться с нерожавшими с малым дитем на руках глупо. А нерожавшим глупо этим не воспользоваться, если они не такие уж вам и близкие подруги. А вот взрослеть и брать семью в свои руки вам уже все советуют. Прекращайте эти попойки, взрослейте, сами задавайте тон дома и тематику вечеринок. У хозяйки должно все быть просчитано, кто чем у нее дома занимается, а у свекрови попойки я бы вообще не организовывала. Не дай бг лишнюю крошку после себя оставить, оно вам надо? После ребенка намываешь, а после чужик мужиков и подавно. Приперлись без жен, значит, на пороге прям и озвучили правила вечера, тему вечеринки и кто за что отвечает. Не успели ночью, значит, утром все убирают. Если бы все были в курсе, то вообще бы не свинячили, а сидели культурно. ;, Карл, мужиков взрослых! С ума сойти!!!! И ни один за собой не убрал!! А жрали каждый за трех, наверно! Та девушка, наверное, только бокал и использовала, да одну бумажную тарелку.
А, знакомо. Гостья сидит сложа руки - плохо, могла бы и помочь. Гостья убирает со стола - а что она тут расхозяйничалась, перед мужиками выпендриваетеся.
Таким как автор, никогда не угодишь.
и по поводу статуса. До брака мы девочки, девчонки, можем делать, что хотим. А брак обязывает, ты уже жена такого-то, мисс, либо леди, либо тетка в халате на пропитой даче. Автор молодая, а уже пьют напропалую ночи напролет на даче, что же с вашей компанией будет через 10, 20, 30 лет? Так и будете пить? Совсем сопьетесь? Других интересов нет? Думайте.
Сообщение было удалено
вам бы лучше вашу подругу в поиске от своего дома и мужа подальше держать, а не изображать перед ними флиртующими обалденную хозяйку в доме. знаете, хозяйку можно ведь и сменить
Сообщение было удалено
не просто за мужиками, а за чужими мужьями и парнями, девушки и жены которых моют ей кости и ревнуют. Не должна девочка незамужняя ухаживать за чужими мужьями в отсутствии их жен без их на то просьбы, это моветон, невоспитанно. Не по этикету. Может, ей надо было еще и носки с них снять и в сексе удовлетворить, они же сами не могут, она же женщина? Одна на восьмерых удовлетворялка
Сообщение было удалено
держу, держу, не волнуйтесь)))) она уже кого-то нашла, да и живет далеко. И муж мой на меня все переписал, без меня никто с него ничего взять не сможет, не завидный он жених
Сообщение было удалено
ну да, каждый второй олень жаждет всё переписать на растолстевшую жену и остаться с голой жоппой )))))
Сообщение было удалено
Пришла в гости и должна убрать за всеми?))) да вашим мужикам надо руки вместе с яйцами оторвать. Пожрали- пусть все вместе и убирают, с чего это гостья одна должна это делать?! Хочет- поможет, нет, значит, хозяева сами уберут.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Лет десять назад к нам с мужем завливали друзья на посиделки почти каждые выходные. И я естественно, как хозяйка, крутилась на кухне и у стола. Но если я шла в гости к этим друзьям - да, я сидела как цаца. Я ГОСТЬЯ, и не обязана ни салатики резать, ни тарелки мыть. Свое я отпахала у себя дома.
Сообщение было удалено
уже переписал, а я уже похудела))))) у нас с ним уговор, все детям и он знает, что останется без всего без меня и его это устраивает, потому что без меня он никогда не останется
хотя особенно сейчас переписывать нечего))))
Сообщение было удалено
Нет, ну а что вы хотели? Вы с ребенком спать пошли, а она должна ораву обслуживать? Мужиков надо было предупредить, что бы посуду за собой всю собрали.
А вообще не понимаю, нафига с маленьким ребенком собирать пьянку.
А это муженек так развлекается)
Автор, вы писали что она не замужем, я тоже не замужем и честно признаться у меня руки из жоппы и не отработан инстинкт замужних, суетиться возле мужиков и тянуть все на себе, с другой стороны я бы предложила помощь и спросила не нужно ли помочь, это рамки приличия....что еду не убрала, я думаю она спать намного раньше ушла, а мужики как всегда пьют и жрут до утра и есессно никто не убирает ибо привыкли, что не царское это дело, щас какая нить фея прискачит и все уберет, меньше на себе тяните и да, вы принимающая сторона, все уверены что автоматом должна суетиться хозяйка, у вас так и выходит
Сообщение было удалено
тоже верно. только вот засада у автора будет, если её и мужа никуда никто особо не будет приглашать, только к ним на дачу и будут организовываться
Сообщение было удалено
скорее всего, все никак папашкой не станет. У него все гулянки да пьянки, бесплатная прислуга-жена появилась, другие жены уже поди в курсе этих посиделок и просто не явились, а авторшу за дуру держат, вот она на чужую девку и срывается. А надо бы сорваться на организаторов. Автор, так кто отвечал за застолье и всех пригласил??? Это не вы, не свекровь и не ваш муж, так кто же?
Сообщение было удалено
и я когда была не замужем даже за своим мч не убирала, он мне был не муж. А уж за женатыми и подавно, с какой стати?
Сообщение было удалено
Ерунда, у меня ребенок как- то под шум бензопилы уснул, если хочет спать- уснет
Сообщение было удалено
Муженек, кто же еще. И не факт, что мужики женатые. Видимо, автор с мужем единственные в браке из этой компашки
Сообщение было удалено
Все верно. Я всегда так делала.
Сообщение было удалено
ну с такой установкой как у автора, мужикам можно все, а все женщины должны ковром расстелиться и какашки подтирать, мог себе позволить. Тогда срываться на нормальных уважающих себя женщин, это и остается.
Автор, вы нас хоть услышали или на своем стоять будете, что мужики неприкосновенны и недееспособны?
Сообщение было удалено
честно говоря я вообще не понимаю зачем убирать за мужиком, он безрукий или что?я понимаю что есть написанное правило тыжеженщина, но на постоянной основе, это слишком....ведь знаю деббилов которые голодные будут сидеть, но даже готовую еду не соизволит разогреть, так же и убрать за собой, это вина женщин, распадлючивать так нельзя
Сообщение было удалено
согласна, это насколько надо себя не уважать. Но если только автор не мусульманка. Врядли, иначе бы не пили, тем более, на даче у свекрови.
Ну, я лично тоже постаралась бы избежать вот этих вот прислуживаний. Меня в гости позвали или как да и просто мне это все как-то хм ну далековато, салаты какие-то нарезать, разносить, подавать))) Но со своей стороны всегда стараюсь такое компенсировать, если предвижу обиды, привожу подарки, сладости и тд.
А Вам, Автор, у меня вопрос: почему сразу не попросили ее помочь? Громко, при всех мужичинах пригласить резать и разносить? Или сказать "ой, все заняты чем-то, может ты тогда это вот сделаешь". Вряд ли она бы отказалась.
И зная ее характер и повадки, оставили на неё стол и уборку, зачем? Чтобы потом посокрушаться и сказать себе "я-то молодец такая! а она дура!" ?))) Знали же все изначально уже. Могли бы попросить вежливо (ибо она гостья все же) убрать со стола, накрыть продукты и тд.
Кстати, почему именно она должна была это делать? Потому что женщина? ))) Так она тоже отдыхать приехала, а не носиться прислугой. Ваш муж хозяин ему и суетиться в Ваше отсутствие. Я бы тоже не стала по холодильникам шариться, максимум порекомендовала бы убрать все хозяину.
Автор,очень знакомо,у моего дяди такая жена. Никогда он напрягалась насчет бытовухи. Не готовила,не убирала,постельное белье не гладила. Как ни приедут летом ,у них выход куда то,у дяди вечно мятая рубашка. Я брала и гладила ему вещи. Дети на нем были всегда ,а ей пох. Ей повезло ,она выезжала всегда за его счет во всем. Даже сейчас ,будучи уже пенсионеркой,сидит и ждет ,что ее обслужат как прынцессу.
Никогда НЕ напрягалась насчет бытовухи
Сообщение было удалено
а почему автор должна просить именно её? там вообще-то и муж и его семь лбов в придачу, она что там самая левая должна быть, пока автор свалила дрыхнуть с дитем в дом?
Что там за шашлык такой был, что в восьмером надо жарить в одном мангале? Мужики ваши какие-то недоделанные, восемь человек "занимались шашлыком". LOL.
Потом бухали до утра, пока автор спать пошла, но почему-то считает, что та женщина должна остаться "дежурить", и когда все набухаются и отвалятся от стола, должна подсуетиться и все за всех убрать.
Автор, ваш муж и его друзья бытовые инвалиды?
да баккаке ей в следущий раз от всех мужчин,пусть следующий раз не приходит!
Раз к вам пришла женщина значит она обязала всех обслуживать или что.Она в гостях и не обязана ничего делать. Это раз. Вы ее пригласили вы и делайте.Во- 2 кроме нее там было еще 8 тел , почему вы в их адрес не возмущаетесь? Или вы рабыня и априори считаете всех женщин рабынями? Конченая вы дура.
Потом. Я бы не стала лазить по чужим холодильникам и рассовывать по ним еду в чужом доме. Вы перед тем как спать идти (раз уж вы 8 мужиков обслуживали) попросили ее этим заняться? Я так понимаю- нет. А если б она засунула еду в холодильник вы бы щас гнали на нее что она по чужим холодильникам лазит. Вы организовываете шашлыки- так будьте любезны ОРГАНИЗОВАТЬ все как положено , без истерик. Не можете - не зовите людей и не ищите крайних. И нечего гнать на женщину- гоните на 8 волосатых гамадрилов. А женщина- не значит рабыня и обслуга. Тем более в гостях.
И еще автор. Если вы считаете что вы- обслуга и половая тряпка , это дело ваше. НО не думайте что другие женщины такие-же. И нечего их за это оскорблять.Есть правила гостеприимства , но вы видимо с ними не знакомы. В данной ситуации я считаю что вы необразованное невоспитанное ***.
Что за фигня вообще, пошли купили готовые салаты и одноразовую посуду и проблем нет
Автор затаилась. Выводы, видимо, не делает, ждет комментов, обсиррающих ту девушку. Автор, ответьте, кто если не вы был ответственный за праздник и почему именно он ничего не убрал и не организовал? Кто-то сказал девушке, что ей делать или вы все за ее спиной о ней говорили адости и с ней не общались, а на утро ожидали, что она всю ночь будет за вами всеми убирать? Много она там наела и намусорила, чтоли?
И почему это вы простили мужиков и с них не спрашиваете??????? Она их настолько хорошо знает, этих чужих мужей, что за ними может так же, как и вы ухаживать? Почему не может спокойно расслабиться в компании восьмерых лбов, они не могут организовать шашлыки, чтоли, и порадовать всего-то двух женщин, не обременяя их мытьем своих засаленных вонючих тарелок и пивоводочных заляпанных кружек?
Сообщение было удалено
Не по залету, а муж распознал служанку и уборщицу (простите, хозяюшку) и вовремя сцапал сокровище, а пока цапал и дитачку родили, а теперь вот бегает за мужем по его тусовкам, чтоб нидайбог какая то свободная ш и б, которая и посуду в гостях не моет, не увела.
И вообще-то авторше все должны, она себя ставит мужской обслугой и другие леди должны разделить этот пьедестал
да автор,*** у вас проблемы.Ну взять и сказать :Женя/Маша/Даша,помоги пожалуйста,убери это,принеси то-то.Только не в приказной манере,а вежливо
Кстати,упустила из внимания,если она у вас в гостях,она действительно не обязана помогать
Представляю... Меня позвал в гости мой МЧ. Там оказалось 8мь мужчин и одна женщина с ребенком, которая почему-то не ребенком занимается, а строгает на всех салаты и накрывает стол... Пока остальные мужчины готовят шашлыки. Естественно, что не все 8 на самом деле были заняты, да и готовили они себе же, две женщины много не съедят уж точно ... И вот, вся эта компания поела, выпила, и тут я должна подорваться и убирать за незнакомыми мужчинами? Вы серьезно? Это из-за того, что у нее нет члена, она должна помыть все за 8ю мужчинами?
У меня бы и в мыслях этого не было.
Вымыла бы только за собой. У остальных же есть руки, ноги. В чем проблема?
Даже в семейных посиделках - мужчины готовят шашлык, моют посуду после него, режут салаты, я могу стол накрыть, подсобить чем-то, но у нас мужчины делают почти всю работу, я красиво тарелки раскладываю, да и приборы.
Вам нравится быть прислужницей? Может мужчины и похвалят, но на самом деле они ценить будут только ту женщину, в которую вложились максимально: душевно, материально.
Хотя я полностью самостоятельна в быту, и все умею, но не могу понять, почему дееспособный взрослый мужчина не может помыть посуду, или постирать свою одежду?
странно как то, я бы и не подумала, что если так получилось, что все дамы пошли спать, а ты сидишь еще не спишь, и рядом сидят мужики, то ты должна за ними подтирать, когда они нажрутся и напьются как свинюшки. Брррр...
Я считаю тут претензии должны быть ко всем, кто там был и не убрал. А к девушке только потому что она девушка, ну это бред.
автор, в любом мероприятии, где больше 2-3 человек, должен быть организатор. Хотите чтобы было по вашему - становитесь им. Не ждите, пока кто-то чего-то догадается - прямо говорите - ты режешь, ты моешь, на тебе дрова, на тебе посуда и т.д. Когда такого человека нет - страдать будет самый совестливый, и он же в следующий раз не поедет - потому что убирать за компанией 10-15 чел - то ещё удовольствие. И из мужиков не надо безруких делать - одному сдали ребенка, трем другим ножи с будущей нарезкой или салатом, и сказали - ты вася, режешь помидорки, ты петя - сыр, ты паша - хлеб. Мы собираемся и чисто мужскими компаниями, но всё делим между собой - и мясо, и готовку, и уборку. И все довольны. А ждать, что кто-то что-то сообразит - дело бестолковое
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю автора,если вас воспитывали как обслугу для мужиков,то ее слава богу нет,она нормальная женщина,а мужики сами за собой срач должны убирать.
Сообщение было удалено
Хороший совет для посиделок где-то на природе.
Но если я пришла кому-то в гости, а хозяева вдруг стали распоряжаться "ты порежь, ты принеси", мало того, что пошлю куда подальше, но и больше я к таким людям в гости не приду. Я не прислуга и за бесплатно не работаю на чужих теть и дядь, которым вдруг захотелось скинуть свои обязанности на гостей.