Такой кошмар, я второй день сама не своя.
Мне позвонила университетская хорошая знакомая, она была проездом с ребенком в нашем городе. Хотела встретиться, я предложила передохнуть у нас (поезд …
Мне рассказывали мама и бабушка, что в мои полтора года, будучи в гостях в деревне я очень полюбила утят маленьких, да так, что от силв чувств задушила парочку, так сильно сжимала им шейки, пытаясь поцеловать, так что ж меня линчевать что ли, еще ситуация-двоюродная сестра, будучи ребенком, нечаянно покалечила маленькую собачку пикинеса, ее парализовало ниже передних лап и она волочила задние лапки-надо было наказать ребенка? Она нечаянно, далее-ситуация у знакомых-сами уехали на дачу. Оставили хомяка или крыску, не помню точно дома, попросили бабушку кормить, а та забыла-животинка скончалась, ну забыл человек, надо было контролировать самим, очень сочувстчую Вам, го дети-это дети, знаю случаи, когда дети калечат других детей нечаянно-и моего ребенка в то. Числе- злюсь, гневлюсь, но что я могу поделать? Расправиться с обидчиком малолетним?
Яб за собаку в Битон залил
Фейк написан,чтобы побольше коментарий писали,что только не напишут...
Напишите заявление.это вы может думаете что за это не накажут.за это дадут живодерство на десять лет,а этого п.здюка в лет дом отправят