Гость
Статьи
Ребенок подруги убил …

Ребенок подруги убил моего питомца(

Такой кошмар, я второй день сама не своя.
Мне позвонила университетская хорошая знакомая, она была проездом с ребенком в нашем городе. Хотела встретиться, я предложила передохнуть у нас (поезд …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Арк
Гость

Сообщение было удалено

А если кому-то дорог его ребенок, что он делает для того, чтобы гость не остался с ним наедине и не убил его? Ребенок 24 часа в сутки на глазах у родителей? Сомневаюсь я.

Гость

читаю и ржу. так убиваться по хомяку? это же бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мальчик???? да того гоблина надо палкой по хребтине было отдубасить или нанять кого чтоб его вместе с его мамашей прихлопнули в темной подворотне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред мелким гоблинам их убивать! к животным привязываешься, а того гоблина вон нанять кого нибудь и по хребтине палкой его и мамашу его пришибить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если кому-то хомячки дороже, то они контролируют ситуацию! Ребенок реально - судя по описанию - не нарочно убил животное. Закрыть комнату, заранее строго-настрого запретить туда входить, еще что-то. Взрослый человек контролирует ситуацию, а не истерит на форуме.

А мне было бы плевать нарочно или нет. Я не знаю как бы себя сдержала бы в такой ситуации чтобы не стукнуть этого гаденыша. Бедный автор. Я вам очень сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне рассказывали мама и бабушка, что в мои полтора года, будучи в гостях в деревне я очень полюбила утят маленьких, да так, что от силв чувств задушила парочку, так сильно сжимала им шейки, пытаясь поцеловать, так что ж меня линчевать что ли, еще ситуация-двоюродная сестра, будучи ребенком, нечаянно покалечила маленькую собачку пикинеса, ее парализовало ниже передних лап и она волочила задние лапки-надо было наказать ребенка? Она нечаянно, далее-ситуация у знакомых-сами уехали на дачу. Оставили хомяка или крыску, не помню точно дома, попросили бабушку кормить, а та забыла-животинка скончалась, ну забыл человек, надо было контролировать самим, очень сочувстчую Вам, го дети-это дети, знаю случаи, когда дети калечат других детей нечаянно-и моего ребенка в то. Числе- злюсь, гневлюсь, но что я могу поделать? Расправиться с обидчиком малолетним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "нечаянно". Этот пиzдюк явно мучал специально.

не-автор

У родни лет в 8 дочка случайно пристукнула попугайчика и рыдала от страха, что ее родители за это разлюбят. Я понимаю, жалко питомца, но не надо демонизировать мальчика и сравнивать это с повешеньем кота - он не стремился причинить вред, но не принял во внимание хрупкость животного и его преклонный возраст.

Гость

Сочувствую,но детей нельзя оставлять без присмотра ни на секунду.Вы,наверное,в этот момент с подругой общались за бокалом вина?Как можно не услышать шума в комнате?

Гость
не-автор

Сообщение было удалено

это не дает права высеркам мучать бедных животных хоть и старых! Не моего хомяка он убил а то я бы его палкой бы по хребтине хорошо б приложила!

не-автор
Гость

Сообщение было удалено

это не дает права высеркам мучать бедных животных хоть и старых! Не моего хомяка он убил а то я бы его палкой бы по хребтине хорошо б приложила!Ну вот опять. Мучить - это причинять боль, ЗНАЯ, что это больно - иголкой тыкать или палкой бить. Откуда он мог знать, что прыжки такую реакцию вызовут? может у кого-то из друзей прыгал, например, с крысой - и все было в порядке, а тут вот так вышло.

Гость

в 8 лет не 3 года, все понимал.

Гость

У нас в раннем детстве ребенка и собака и кошка и красы были, причем все на болезненное обхождение,или просто потому что в голову взбредет, могли вполне себе хорошо схватить. собака просто зажать пастью, напугать,а крыса и кошка вполне себе до крови. Как-то никто их не обижал... Собака так просто из принципа пастью щелкала. А кошка требовала чтоб ее чесали, приходила и начинала руки кусать. Вот к детям любила докапываться. Даже к чужим, кто в гости приходил.Взрослых боялась, детей- нифига. Крыса самая безобидная была. Видимо потому что в клетке сидела.

Гость

Всё таки это от воспитания зависит,когда мои дети маленькими были,мы гуляли и я им рассказывала о природе,о букашках всяких,о птичках и т.д,что всё живое и нельзя никому причинять боль.Сейчас дети выросли,а знания остались,они даже паучка не могут убить,если случайно в квартире увидят,в подъезд выносят.
Дома живёт кошка,однажды пришли родственники мужа с 4 летним ребёнком,так это был полный дурдом,он начал лезть.к кошке,дёргать.за хвост,а наша кошка-это милейшее создание,я даже ни разу не слышала чтобы она шипела на кого-то или кусала и царапала,а тут впервые услышала как она злобно заурчала,начала шипеть,вся ощитинилась и долбанула его лапой.Сумела за себя постоять,реакция матери.меня тогда тоже поразила,сидела и смотрела,а потом когда он получил и заревел,осмелилась сказать,что киса плохая,не лезь к ней.

Гость

Ну это перебор, хомячка жалко конечно, но не думаю, что ребенок его убил специально, скорее всего задавил когда играл, видно дома никогда не было животных и ему не говорили, как с ними можно обращаться. Реакция мамы понятна, стыдно за сына, а ваша реакция тоже похоже не очень адекватна, что значит истерика, чуть не прибила. Вы обе с мамашей хороши, оставили ребенка одного, сели винчишко пить, а дети в этом возрасте гиперактивны, особенно мальчишки. Жаль и мальчишку у него от вашей истерики мог испуг сильный случиться

Гость

Девчонки , а давайте вместе дружно пожелаем этому мальчику , чтоб его пипирка была максимум см 5 и чтоб всегда на полшестого, для мужской особи это страшнее всего, они чувствую себя не полноценными без нормальной пипирки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуррра чтоли ребенку зла желать?

=Лиса Алиса=

Может прыжки и ускорили смерть хомяка, но уши вонючему уродцу я бы все равно накрутила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему желаю в будущем, а пока пусть радуется детству.
потом это уже не ребенок будет а аморальный уеб, все начинается с хомячков.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на один вопрос. Если вашего ребенка загрызет насмерть собака, что вы будете чувствовать и делать?

гость

Чего вы все на мальчика ополчились?! Может все было совсем не так- ну захотел поиграться с хомячком, а тот старенький был-сами ж сказали, пока прыгал, у зверюшки уж сердце не выдержало, вот и умер,а то что мальчик испугался- вполне объяснимо, а вы из него прям садюгу делаете! Хомячка жаль конечно, но бывает, на них и сядут случайно... что теперь- всех обвинять?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, поскорее бы и тебя при били и мы тоже будем ржать над твоей тупой головушкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у него будет такая как заложенно ему природой, а ты хоть обжелайся ))
Бывают же такие д/у:р/ы набитые

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Это не ребёнок, а будущий Чикатило. Таких **** надо!

Гость

я в этом возрасте трех хомяков убила))) шваркнула их об потолок и они сдохли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет пыска микро , и вялая, и у твоих тоже будет вялая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого у моих ? У хомяков? ))))))

Гость

Помню мне было 5 лет и я на коньках была с мамой, она встретила подругу с собачкой и я эту собачку избила острыми лезвиями коньков, меня мама так ругала а я искренне не понимала, что тут плохого. Еще в дестве над котятами издевались, а теперь я выросла и люблю животных , на улице подкармливаю , несколько раз мы подбирали бездомных котят с дочкой, выводили блох, лечили и пристраивали хоть муж ругался

456
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

У меня отношение однозначное. Жизнь и здоровье своего хомяка всяко важнее мимолетного развлечения чужого ребенка. Все просто.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я тоже мучила животных

456
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, скорее всего, убил хомячка случайно, и сам же испугался. А вот подруга - тварь та еще, от нее точно избавляться.

456
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы в детстве это делали? Что вами двигало?

гостья
456

Сообщение было удалено

ващет многие дети мучают животных
такой природный садизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо бы, если бы случился.. и хорошо чтобы маленький гаденыш попал в больницу

Гость
гость

Сообщение было удалено

а представьте вашего ребёнка возьмёт дяденька и поиграет с ним.. ну помрет маленько, ну так ничего ж страшного?

Гость
456

Сообщение было удалено

Да понятное дело. Жизнь хомяка дороже развлечения даже собственного ребенка.
Только вот я бы сама себя винила в такой ситуации что не смотрела за ребенком и позволила ему находится не на глазах. Мать вообще невменяемая, уселась пить вино и забила на ребенка в чужом доме. Он мог залезть куда угодно. Знаю случай когда ребенок в гостях нашел и выпил уксус, налитый в бутылку из под спрайта и погиб. Родители пили - веселились, за ребенком не смотрели думая что в чужом доме все так- же безопасно как в своем.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А я избиваю детей. Я воспитатель в детдоме. Причем не сама, а старших подговариваю, так сказать, что бы дисциплина была. И мне пох, что им больно.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Дегенератов или всех подряд?

Гость

[quote="Гость" message_id="60670158"]Слушайте, если кому-то хомячки дороже, то они контролируют ситуацию! Ребенок реально - судя по описанию - не нарочно убил животное. Закрыть комнату, заранее строго-настрого запретить туда входить, еще что-то. Взрослый человек контролирует ситуацию, а не истерит на форуме.[/quote

Этот мальчик или садист, или ***, не понимающий, что животное - живое существо. Своих детей нет, есть несколько племянников, от 12 до 5 лет, нормальные дети, играют с животными, но никого не замучали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Следует помнить, что дети - полное отражение своих родителей. На мой взгляд, эта Ваша "хорошая знакомая" - женщина прегадкая, её не только на порог, с ней общаться предосудительно.

В.

Тема неправдоподобная. Не будет психически нормальная женщина, будучи в гостях и видя. что хозяйка в бешенстве из-за поступка ее ребенка, говорить фразы типа "ребенок поигрался", "таких крыс можно на помойке наловить",т.е. явно провоцировать и без того взвинченную хозяйку. Тем более тут уже не раз и не два были похожие темы, только там был не хомяк, а дорогие коллекционные куклы, у которой дочка подруги вырвала волосы и разодрала платье. И там тоже мамаша говорила "ребенок поигрался", один в один. Не верю я, что такие мамаши существуют, вот не верю и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже совместимы. У меня в детстве они были на протяжении многих лет. И они хорошо приучают детей быть аккуратными с мелкими животными, любить их. Это если дети нормальные, а не моральные уроды, как в описываемой ситуации.

Гость
Арк

Сообщение было удалено

Да действительно. Отличие только 1%. А может завтра один такой гениальный хомяк придумает лекарства от рака, построит вечный двигатель или откроет новую галактику. И получит Нобелевскую премию. Они хомяки такие...Загадочные.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Описанные вами достижения принадлежат единицам. Остальные люди покупают устаревшие фоторамки вроде айфонов, сидят в соц. сетях, и в остальном их интеллект также не намного больше, чем у хомяков, и понижается с каждым поколением. Что, учитывая размеры мозга и темпы деградации, заставляет пренебрегать этим пушечным мясом больше, чем жизнью хомяка. К тому же, среди этих идиoтoв встречаются еще и недоразвитые морально. Отсюда следует вывод: от смерти хомяка экосистема пусть и немного, но пострадает, а от смерти человека - хоть и немного, но выиграет. Есть у вас желание спорить с фактами или нет, подавляющее большинство человечества нужно пускать в расход, потому что дальше будет хуже. Каждое новое поколение не только тупеет, но и звереет.

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Удобно отталкиваться от достижений единиц, проецируя их на все стадо целиком? Наверное, удобно. Только объективности в этом мало. Или вы лично собираетесь достигнуть всего перечисленного? Тогда советую начать с русского языка за 5 класс.

Анфиска

Маленький мальчонка годик ему пятый
Вырезал из скатерти белые квадраты
Вырезал кружочки и опять квадраты
Думалось мальчонке мама будет рада
Мамка прибежала скатерть увидала
Белую скатёрку маме жалко стало
Ножницы хватила по рукам ударила
Кровь из них сочится мать забила жалость
припев:
Мама я не буду больше мама
И от этих слов больнее стало
Руки почернели двигаться не могут
Люди не успели мальчонке на подмогу
Привели мальчонку в белые палаты
Там сестренка ходит в беленьком халатике
И спросил мальчонка раз у той девчонки
Ну когда же дядя мне вернёт ручонки
И слеза скатившись на подушку пала
Детские ручонки малыш мамка своровала
Лучше бы купила новую скатёрку
Но нигде не купишь детские ручонки.

Юрий Пересыпкин

Думаю тут похожая ситуация. А кто-то говорит палкой по хребту из-за крысы

Арк
Анфиска

Сообщение было удалено

Думать - явно не твой конек. Скатерть не живая.

Алика

У меня в детстве тоже был хомяк. Как то зимой я решила показать его своей сестре. Положила его на варежку (на ладошку) сверху и пошла к ней (30мин. пешком), прихожу к ней домой , а он сдох. Её бабушка ничего не придумала лучше, чем быстренько его у меня с ладошки взять и смыть в унитаз. Вот такая короткая жизнь. Дети, что с них взять. Выросла нормальным человеком. В вашей ситуации никто не виноват и виноваты все. Это было Вашим желанием пригласить их к себе домой, так что и за последствия вам отвечать . и истерика не лучший пример, всплакнули бы, когда были одни. Бедный мальчик , он не виноват, что его окружают такие взрослые.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да мамаши в подавляющем большинстве своём такие.У них сыначка не виноват,даже когда человека убьёт

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Боже. Ненормальные родители, ненормальная бабушка и ненормальная ты.