Подруга считает ,что все мужчины должны за нее платить И не важно ,это первая встреча или нет .Сходят к примеру в кино и кафе и она считает ,что он обязательно должен оплатить ей все .Я же к примеру ,всегда предлагала за себя заплатить самой на первой встрече ,но в в большинстве случаев все говорили ,что не нужно . У подруги же другая позиция и мышление ,после прогулки у нее еще привычка заходить в магазин с парнем с которым встретились от силы раза 2-3 (продуктовый или косметический ) и вот ,что бы по мелочи но и там ей что -то купил . Начинает наматывать круги около гелей для душа или шампуней и все нюхать и говорить "ой ,какой классный" ну парень не выдерживает и покупает . По сути ему не жалко тех 100 рублей .Но мне кажется ,это жесть .Неужели нельзя самой купить тот гель ? Смысл ходить и такими намеками выпрашивать ? При этом,не скажу ,что подруга какой-то неземной красоты . С лишним весом (далеко не 10 кг ) ,обычной внешности ,которая ничем не выделяется из серой массы ,дешевенькая одежда с рынка ,откуда такая уверенность в себе и наглость ?
Правильно делает, а Вы и дальше завидуйте и встречайтесь с нищебродами
Наглость второе счастье, раз уж с внешностью не повезло надо брать уверенностью)
[quote="Гость"]Правильно делает, а Вы и дальше завидуйте и встречайтесь с нищебродами[/quote+1
Сообщение было удалено
Да я давно встретила хорошего мужчину,чему мне завидовать? )
Я такая же....А предложение заплатить за себя у меня означает что парень мне не нравится и ведеть его больше не хочу. Все равно все всегда отказывались. Ни одного жмота не было. Тоже не королева красоты.
Сообщение было удалено
Если б у вас все было хорошо,Вы бы к подруге не цеплялись.Счастливые люди принимают людей такими какие они есть и это давно известный факт
Автор, похоже Вы завидуете своей подруге.Вот она и толстая и одета дешево,а ей парни подарки дарят и платят за нее везде. А Вы наверняка стройная красотка,а мужчины на Вас экономят.
Сообщение было удалено
Я не цепляюсь ,просто интересно чего бывают такие люди.Но вижу здесь много таких .
Сообщение было удалено
+1000 у Автора такая такая обида на подругу ,неприкрытая зависть между строк.
Сообщение было удалено
Я не завидую и на мне не экономят .Просто мне дарят сами ,я ничего не выпрашиваю .
Сообщение было удалено
Просто смысл после первой встречи, мне вести парня в магазин и намекать ,что бы он купил мне гель для душа или что -то еще по мелочи ? Попили мы такие один раз кофе в кафе и на след раз веду его в косметический магазин , ну смешно ... )
Сообщение было удалено
Потому что на одних женщин мужчины тратят деньги,дарят подарки и балуют всячески. А другим даже чахлую розочку на 8 марта не подарят и в ресторане счет поровну делят. Вот Ваша подруга молодец,с халявщиками и пополамщиками не связывается. А Вы ,Автор если так ее осуждаете,похоже из тех, на ком мужчины экономят ,самой за себя везде платить приходится
Сообщение было удалено
Да все вам правильно ответили: наглость-втрое счастье. Когда нет внешности или ума, идут напролом и, знаете, часто работает. Вижу иногда такие парочки: вполне приятный молодой человек и девушка самая обычная, даже не слишком приятная: полненькая, не очень опрятная, неаккуратно накрашенная, дёшево одетая. Она его пилит, скандалит, постоянно выклянчивает какую-нибудь фигню и своего в конце-концов добивается. Получает дорогой порфюм/сапоги/телефон а то и шубку, несмотря на кредиты, ремонты и нехватку денег. Самое занимательное, что такие отношения далеко не всегда быстро распадаются: иногда на таких вот попрошайках и женятся и ничего, живут с ними. А вот скромниц, которые на первом свидании заказывают чай без сахара и сами за него платят, никто на руках носить не спешит, к сожалению. На них вечер не хватает денег, они должны войти в положение, потерпеть, понять... Может и правду говорят: как себя сразу поставишь, так и будет.
Сообщение было удалено
ну так подруга сразу дает понять мужчинам ,что от них ей нужны знаки внимания .Как-то же надо мужчинам об этом говорить. А если ждать,пока сами догадаются ,много времени пройдет и не факт ,что до некоторых дойдет.
Автор, xpeновая Вы подруга, если позволяете себе так обсуждать. Кроме того, от Вашей темы веет такой завистью, что прям фу.
Боже мой, сколько же нищенок,которые гель и ужин выпрашивают..
А вам какая разница, как подруга ведет себя на свиданиях? Завидуете?
Сообщение было удалено
ну не всем мамы и папы все покупают,у некоторых нищие родители и связей для работы нет и че теперь? Только мужики-это источник для женщины благ. Одни гкли выпрашивают, другие айфоны и тачки с шубами,зависит от уровня внешности женщины.
такими "элитными"попрошайками весь инстаграмм заполнен
Сообщение было удалено
как глубокомысленно))))))))))))))
а некоторые даже в инсте деньги делают, не знали? и че? чем это хуже "выпрашивания" у мужика?
Подруга проверяет так сразу мужика и отсеивает ***** схема стара как мир а вы все что да почему так )
Сообщение было удалено
Нищеееброодов
Мужчина должен поатить за свою женщину. А завидовать - плохо.
вы, автор, просто не понимаете, что выпрашивание происходит не ради этих предметов, а в порядке дрессировки мужчины или проверки его дрессируемости - способности покорно выполнять команды. когда вы кидаете ветку и даете команду собаке ее принести вам же не ветка нужна, а способность собаки подчиняться.
готовность выполнять команды должна постоянно проверяться и подтверждаться, иначе у собаки (или мужчины) ослабнет выработанный рефлекс подчинения. поэтому мужчина обязан периодически покупать всякую фигню по требованию женщины
а если мужчина не желает выполнять требования женщины купить то, заплатить за се, то это говорит о его низкой дрессируемости (наличии самостоятельного мышления), что очень плохо и делает его непригодным к совместной жизни. или свидетельствует о наличии у него ума, что еще хуже
Сообщение было удалено
Да все вам правильно ответили: наглость-втрое счастье. Когда нет внешности или ума, идут напролом и, знаете, часто работает. Вижу иногда такие парочки: вполне приятный молодой человек и девушка самая обычная, даже не слишком приятная: полненькая, не очень опрятная, неаккуратно накрашенная, дёшево одетая. Она его пилит, скандалит, постоянно выклянчивает какую-нибудь фигню и своего в конце-концов добивается. Получает дорогой порфюм/сапоги/телефон а то и шубку, несмотря на кредиты, ремонты и нехватку денег. Самое занимательное, что такие отношения далеко не всегда быстро распадаются: иногда на таких вот попрошайках и женятся и ничего, живут с ними. А вот скромниц, которые на первом свидании заказывают чай без сахара и сами за него платят, никто на руках носить не спешит, к сожалению. На них вечер не хватает денег, они должны войти в положение, потерпеть, понять... Может и правду говорят: как себя сразу поставишь, так и будет.
вы правы!!!
Поддерживаю автора. Тоже раздражают такие наглые барышни.
О, какая шикарная тема! Весь местный шлак собрался в одном месте! Прелестно!
Автор, вы супер-тролль! Браво!
А остальные обыкновенные недалекие ПО-ТРЕ-Б-ЛЯ-ДИ.
Что, кумушки, думаете если мужик раскусил ваши разводки на заплати за ужин, купи шампуньчик и т.д., то он нищеброд? Ха-ха 3 раза.
Такой мужчина просто не *****. А вы ведете отбор не нормальных, а лохов. Вам шампуньчики нужны? Или мужик?
Сообщение было удалено
Тоже заметили?))
Сообщение было удалено
Тоже заметили?)) а мы в нищей стране живем...если вы не заметили....А олигархи жируют.
Нечегр осуждать бедных женщин
А ты че ***** вся такая правильная или жабка душит,что ей покупают.а ты нищебродка гордая?..и не подруга ты,а коза подлая!
видимо ты никакая,а она яркая.Что она делает и как ведет судить не тебе.А судя что написала ты ***** завистливая.Все твои мысли вернутся обратно запомни.
А я, пожалуй, за автора заступлюсь)) То, что подруга таким способом выклянчивает себе на кофе или на шампунь - это она себе сразу "на берегу" цену устанавливает. Крупная рыбёха отнюдь не клюнет на неё, а если даже вдруг щедрый и неограниченный в средствах мужчина ей попадётся - все, конечно, оплатит, пару раз отымеет и больше не позвонит. Не его сорт! Так что автор, не переживайте за неё, нравится ей - пусть развлекается. Зато всегда сытая и с чистой головой;))
Я вот по молодости наоборот делала - всегда, когда приносят чек, доставала кошелёк. Если меня не остановят - платила за себя, даже глазом не моргнув. Но больше с таким МЧ не встречалась. Без объяснений причём. Большинство мужчин, конечно, заплатят на первом свидании, но это не будет всегда и во всем. Конфетно-букетный период ведь не вечен. Дальше у всех по-разному. За редким-редким исключением находятся такие мужчины, которые готовы платит за вас всю жизнь, не попрекая ни разу и не пренебрегая вами. Редкие экземпляры... Я, например, такого только одного знаю
Сообщение было удалено
У меня например просто детская травма. Несмотря на хорошую зп. Отец домохозяин (да, прекрасно готовящий, занимающийся детьми) и мама с зп на хороший джип, отдых 3-4 раза в год. У меня в дестве и Англия и Италия и комп раньше всех и репетироты...И квартира. Из патриархальной семьи.... Для которой папа- не мужик, а.. ***** на диване. Но у женщины должен быть только один мужчина. Так что... Не хотят покупать шампунь- идитя лесом, я мамину судьбу не хочу. И муж на диване, мне не нужен, которого я всю жизнь буду гнобить и которого дети будут презирать.
А моя подруга вообще считает, что платить должен ЛЮБОЙ мужчина, даже не ее. Например, когда мы с моим мужем и его сестрой ходили посидеть в кафе, она напросилась с нами(т.*****. ее никто не приглашал), выяснилось, что у нее нет денег, т.к. она считала, что мужчина платит (мой муж то есть). Закатила истерику, мы были в шоке. Потом пару раз были похожие ситуации и мы перестали общаться.
Автор, я оправдываю поведение вашей подруги, для меня дико было бы тащить едва знакомого мужчину в магазин и просить покупать продукты, гели, мочалки😂. Это поведение дешёвки... при этом, если она в отношениях, то заехать за продуктами с парнем и чтобы он оплатил покупки- нормально.
А вот на счёт свиданий- независимо первая встреча или десятая, парень позвал на свидание, то он и оплачивает. Себя уважать надо.
Блин, НЕ пропустила😂. Не оправдываю поведение подруги - хотела написать
Сообщение было удалено
Да это ладно. Вот я в Баку гостила у подруги. У них среди подруг принято, что если в компанию хоть чей-то муж затесался. Он обязан платить. Даже если их 10 девушек собралось и один олень.. Вот, после этого меня подруга ещё с мужем в гости звала.. А у нас бюджет общий. Естессно, я с мужем туда не поеду .
Автор, достойные женщины так себя не ведут. Предвидя усмешки местных гостей, могу за заверить, что за свою жизнь я от мужа н получала и получаю куда больше чем шампунчики и оплаченный счёт в кафе, но мне выпрашивать или играть в подобные игры никогда не приходилось
Сообщение было удалено