Добрый день. У меня есть близкая подруга, которую я очень люблю. мы познакомились 8 лет назад, работали вместе в Испании. очень подружились и даже когда вернулись на родину( я в Москву, она в Ростов) …
Сообщение было удалено
не у одной
У меня хорошая интуиция
Сообщение было удалено
не у одной
у меня хорошая интуиция
Сообщение было удалено
Автор, не гони! Он её и не любил, для него она шлю-шка для временного перепихона, не больше. От которой сейчас проблемы.
Сообщение было удалено
я же написада в посте что он обследовался. здоров.
Так он у них был или нет?
кто -"он"?
Анальчик.
Гепатит С передается только с помощью переливания крови. Бытовым путем, половым его подцепить не возможно. Она скорее всего передаст гепатит С своему ребенку.
Переживать нечего. Ей просто нужно мониторить свою печень всю жизнь и пить дорогостоящие лекарства. Ну и жизнь ее сократиться, это факт. Врачи ей все расскажут.
Вам с дочерью боятся нечего
Да, если она 82 гр или старше, то к сожалению оч много людей, которым переливали кровь с геппатитом С, тк в нашей стране еще не знали об этом вирусе и не умели его распознавать. Я доктор.
Сообщение было удалено
И от уколов одним и тем же шприцом.
Сообщение было удалено
кто -"он"?
Анальчик.
Незнаю таких подробностей😕 но какая разница? в любом случае-он здоров
Сообщение было удалено
кто -"он"?
Анальчик.
Незнаю таких подробностей😕 но какая разница? в любом случае-он здоров
Так он может и не сразу проявится. Они всего полгода ахались? С предохранением?
Сообщение было удалено
И ноготочки поточить у маникюрши.
Автор, не надо! Не делайте этого! Вы очень пожалеете и может быть очень поздно. Это сейчас вы подруги и так искренне к ней относитесь. Вы не знаете что у нее в голове. Мне не хочется разрушать ваш светлый мир, но - люди бывают оочень подлыми, завистливыми и жестокими. Легко любить человека и помогать ему когда ты наверху. Ваши отношения вы "верх" и она "низ". У вас лучше материальное положение, у вас есть ребенок, вы здоровы! Она больна, без жилья, с материальными проблема, без ребенка и возможности его иметь теперь. Без мужика. Без будущего. Вы подаете ей руку помощи - она "низ", это руку принимает. Люди не любят быть благодарными, быть зависимыми. Не дай бог ей в голову ударит зависть, ненависть. Любое не осторожное слово от вас или поступок могут служить поводов для взрыва, который копится в душе. И все, иголочки вам обеспечены. Слишком велики последствия, чтобы рисковать и идти на это с лозунгом "онанетакая". Мало примеров в жизни?
Жить рядом безопасно. Да и почему бы не вылечить ? Лечение индийскими или египетским аналогами стоит максимум 100 000
Сообщение было удалено
Автор, эта болезнь лечится. Вашей подруге надо начать курс лечения.
Я живу в США, тут вообще это за какую-то серьезную болезнь не считается. Знаю пары, которые даже детей планировали с таким диагнозом. Я не врач, но работаю в мед.сфере.
А по поводу жить с подругой вместе- это зависит насколько у вас доверительные отношения. Если как сестра, то я бы сестру не выгнала на улицу.
А если просто подруга, то не вините себя. Она у вас жила уже, должна быть вам благодарна.
Пусть идёт в поликлинику по месту жительства к терапевту. Терапевт даст направление к инфекционисту. Инфекционист направит сдать анализы на РНК гепатита С. Если РНК положительный нужно сдать анализ на генотип и количество вируса. Далее процедура Фиброскан, где определяется если фиброз и какой степени. После этого всего опять к инфекционисту и если врач нормальный - он скажет как лечиться индийскими дженериками (курс в среднем от 30 тыс рублей). Для москвичей с определенным генотипом есть программа бесплатная. Заразиться можно было у зубного врача или на маникюре. Больных гепатитом очень много и это далеко не ***** и не наркоманы. Для поддержки почитайте форумы, очень много излечившихся даже с циррозом печени.
Обычно в бытовых условиях - заражаются гепатитом В. Гепатит передается половым путем, особенно если у женщины менструация во время ПА. Через маникюр заразиться тоже можно и медики заражают... Я вообще не понимаю этих теток , точащих свои ногти у маникюрщиц у которых как правило одни ножницы на микрорайон, которые если и обрабатываются чем то то спустя рукава а чаще всего вообще не обрабатываются. Такое чувство что дамы с длинными когтями имеют совсем короткие мозги...уж извините если кого обидела
Странно, что многие не знают как заражаются гепатитом С. У стоматолога, при заборе крови, у гинеколога, да любая мед процедура с нестерильным инструментом. Про маникюр -педикюр само собой разумеется