Гость
Статьи
подруга заболела …

подруга заболела гепатитом С

Добрый день. У меня есть близкая подруга, которую я очень люблю. мы познакомились 8 лет назад, работали вместе в Испании. очень подружились и даже когда вернулись на родину( я в Москву, она в Ростов) …

Карина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

подруга говорила делала биопсию печени, сказали что печень в хорошем состоянии, лна что-то типа "носитель"- извините я простотне особо разбираюсь в этом

Гость
Карина

Сообщение было удалено

подруга говорит что за это время сдавала кровь 2 раза (волонтер), лечила зубы, делала маникюры постоянно.

Автор, это всем и так ясно, откуда он у неё. Хорошие девочки не будут шастать по Испаниям, неизвестно чем зарабатывая.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы врете, нагло врете. Не могут так сказать врачи.
Сейчас гепатит С успешно лечится. Вот уже несколько лет существуют два американских препарата, полностью излечивающих.
Правда, они очень дороги.
Но сейчас вместо них применяют индийские дженерики, они
горораздо дешевле, но действуют не хуже.
Погуглите хотя бы прежде чем врать и пытаться рассаказать, какая вы хор
хорошая.

я вам говорю так как мнк сказала подруга! я вчера в википедии читала про жту болезнь и ьма сказала четко что в некоторых случаях(при сильном имунитете) болезнь проходит сама, но если она прогрессирует уже, то вылечить гепатит С невозможно. прям так и написано: ВАКЦИНЫ ОТ ГЕПАТИТА С НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А можно ссылку на вашу инфлрмацию?

Гость

Пусть ваша подруга пьет поливитамины ( только без витамина А). Правильно здесь писали - есть индийские препараты, которые полностью излечивают гепатит С.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

подруга говорит что за это время сдавала кровь 2 раза (волонтер), лечила зубы, делала маникюры постоянно.

Автор, это всем и так ясно, откуда он у неё. Хорошие девочки не будут шастать по Испаниям, неизвестно чем зарабатывая.

А хорошие девочки дома чтоли сидят? то есть если у девушки есть желание мир посмотреть и попутешествлвать- она плохая сразу? мы работали детскими аниматорами, что тут плохого? так пишете как-будто я сказала что мы в Турции эскорт услуги предлагали! если нечего сказать по теме- идите мимо!

Yulikoff

гепатит С передается только с кровью, мой знакомый заразился в секции бокса вместе с другими членами команды. Гепатит С очень эффективно лечится по программе ОМС, супер лекарством в один укол и две недели отходняк.все что нужно сделать - дойти до гепатолога и встать на квоту для лечения. Врач который говорит про пол года лекарств, отсталый мошенник. это был рибаверин дающий чудовищные побочки и которым даже в бесплатных больницах больше не лечат. шансов передачи гепатита ребенку крайне мало,больше шансов получить герпес или грипп. Короче хватит жевать сопли, идите лечится по обычному медицинскому полису.

Гость

Бедные наши русские мужчины. Представляете, с кем им приходится встречаться и кого подбирать после всяких испанцев.

Пациентка

Автор, что за детский сад?
Во-первых, она сама в глубине души должна понимать, что уже не может с Вами пожить. Голова на плечах должна быть. Она ведь уже с вами жила, ей должно быть неудобно навязываться и опять сесть Вам на голову.
Во-вторых, если я не ошибаюсь, гепатит С легко передается через личные бритвы, зубные щетки, а полотенца вообще должны быть отдельными, поэтому риск заражения все таки есть.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

работали детскими аниматорами в отеле, нам по 20 лет было

Сомневаюсь, что "детскими". Семьи у вас у обоих явно неблагополучные. Разве девушку из приличной семьи отпустят в 20 лет работать за границу неизвестно кем?

мои мама и папа погибле в автокатастрофе. и вообще-то 20 лет это такой возраст, когда можно самим принимать решение. меня отправили туда на языковую практику от института и это было лучшее лето в моей жизни

Гость

А почему она решила переехать из Ростова к вам?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

наивно. Если вы идете в частную медицину и платите деньги то ваша безопасность в руках хозяев этой клиники и зависит от их жадности и крохоборства. Одноразовый шприц после единократного использования не перестает быть шприцом.
А жадность хозяев на грани преступления лично видела. Стажировалась как-то в частной клинике СПб. Там типо стерилизационой, комнатка площадью в небольшой шкаф. Допотопный автоклав, даже проржавевший, не уверена что его вообще последние 15 лет проверяли. И инструменты урологические и стоматологические замочены в одном контейнере , раствор недельной давности.О САПИНЕ там персонал слышал но не читал видимо. Прием у врача в той чудесной клинике от 2000 р. Процветают.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А она давно с ним встречалась? Мужчина москвич?

Москвич, в разводе, детей нет. 36 лет(подруге 28), хорошо зарабатывает. полгода прожили душа в душу до того как она узнала о болезне и два месяца после. но она говорит что отношения изменились сразу(

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Врунья и разводчица.
Наберите лечение гепатита С индийские дженерики и вам станет ясно, что вы брехло.

Карина
Yulikoff

Сообщение было удалено

пожалуйста расскажите поподробнее. она из Ростова но живет в Москве. что нужно в первую очередь? прикрепиьься к районной поликлинике? хотя вроде там нет таких врачей.... пожалуйста скажите поподробнее если реально с этим сталкивались🙏

Гость

Бедные русские мужчины. Жаль их.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

ну типа работы там нет и тд. зачем едут в Москву? к слову, она сразу нашла очень хорошую работу(у нее хорошее образование и несколько языков)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Российский ОМС у неё есть? Вперёд в поликлинику!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

они тут вообще причем? чем они бедные?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну конечно, помотавшись по заграницам, что-то да выучишь.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Российский ОМС у неё есть? Вперёд в поликлинику!

есть. ну в поликлинику, а куда именно? она в четырех частных сдавала анализы и консультировалась.

гость

Милая автор, ничего вам и вашей дочери не угрожает, только если вы не будет пользоваться общими маникюрными предметами и тыкать ножом то в нее то в себя. Гепатит теперь лечиться легко. Почитайте форумы на гепатиту нет или на остановке. Курс лечения 3 мес,если у нее нет цирроза. Египетские и индийские дженерики стоят через интернет порядка 500 долларов, это совсем не много. Если соблюдать режим приема лекарств, через 4 недели вы получите минус, а уж через три месяца от вируса не останется и следа. Софосбувир + даклатасвир на три месяца.

Карина
Пациентка

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь(это про второй ваш абзац)
а про первый.... так она и не проситься ко мне. сама боиться за мою дочку, но понимаете, я сейчас сама ищу жильца чтобы комнату сдать, а это близкий и родной человек...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Врунья и разводчица.
Наберите лечение гепатита С индийские дженерики и вам станет ясно, что вы брехло.

можно клнкретную ссылку на ВОЗ!? это вы брехло раз слои сдова ничем подтвердить не можете и верите всяким глупым уткам в инете которые строчат такие же недалекие люди

гость

eduard.z.burnevich@gmail.com гепатолог в москве свяжитесь с ним, консультирует

Yulikoff
Карина

Сообщение было удалено

сайт гепатиту нет. там вся информация, помощь, консультации, психологическая поддержка, адреса. Иститут гепатологии на пироговке и есть несколько кафедр по Москве, где проводят лечение.

Гость

Гепатит С бывает разный. Генотип, HCV. Не все лечится. Не вводите в заблуждение. С больными можно спокойно и без всяких опасений общаться на бытовом уровне, вероятность заразиться минимальна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++
Странно, что при хорошем образовании та больная девушка не знает таких элементарных вещей, как алкашка или зэчка какая-то. Даже удивительно.

Пациентка
Карина

Сообщение было удалено

Допустим, у вашей дочери пораненная рука, а она пользуется полотенцем, которым должна была пользоваться только Ваша подруга. В итоге мы получаем слюну/остаточек крови на полотенце, которые попадает в ранку и человек заражен. Про слюну точно не знаю, но с кровью такое точно сойдет. Тем более, когда дома маленький ребенок, который ничего не понимает.
Вам, конечно, решать, что делать дальше, но надеюсь, все будет хорошо.

Карина
гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное. если можно напишите подробнее где имненно можно это найти. можно если ссылки или я вам могу почту свою написать, отправите туда.

Анна

Пациентка - вы какой клиники пациентка? Психоневрологической?
Не надо писать бред редкостной глупости.

Гость

У меня одной ощущение, что автор описывает себя, а не мифическую подругу?

Гость

У меня подруга лет 10 назад узнала, что у нее гипатит С, начала лечиться, кучу денег отвалила, причем до этого сдавала анализы в частных платных клиниках. А потом обратилась в кожвендиспансер государственный и ее направили на какой-то специальный анализ, вроде какой то развёрнутый, и там выяснилось, что гипатита у нее нет, просто организм когда-то сталкнулся с этим вирусом и справился сам, но след остался, и ей дали справку, что она не заразна, но врач ей сказал, что обычный анализ всегда будит показывать что вирус есть, а спец.анализ покажет, что она не заражена и здарова. Автор, посоветуйте подруге обратиться в гос.кожвендиспансер, там сделают более точные анализы.

Пациентка
Анна

Сообщение было удалено

Как остроумно :) А где тут бред редкостной глупости, можно узнать?

Я-овен

Не врунья,а лгунья))

Гость

Да блядовидина подружайка ясно же.
Фу.
Ещё наглости хватило припереться к авторше со своими болячками. Зная что у неё дочь. Эгоистка эта суччонка.
Авторша блаженная овца. Сразу видно что родителей нет. Они бы мозги вправили

Карина
Гость

Сообщение было удалено

к счастью нет) но у меня быда ситуация 4 года назад когда мне в районной пк поставили точно таклй же диагноз. помню свои эмоции((( пересдавала потом- все хорошо. но осадок остался(

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Автор этого поста- очевидно что вы вуманевский троль. идите на x//y//й

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Очевидно, что автор блаженная дурра. Когда дочь заболеет будешь верещать, а поздно.
Только сироты вроде тебя, держатся за срраных подруг, которые их же и предадут в любой момент. Тебя овцу не жалко. Ты скотинна пожалей дочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И автор такая же, как и подружайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё еще хватает наглости не съезжать от мужчины, который явно не хочет её видеть. Мужчина, видимо, интеллигентный, не может больную бабу выгнать потому и терпит.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ого, вот это бабенки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те ещё shлюшки..
Дочь автор от кого нагуляла? Бедный ребёнок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С гапатитом C можно дожить с мужем до серебряеной свдьбы и не заразить его (половым путем он не передается) и родить общих детей и дети при этом будут здоровы. Чаще всего заражение происходит при переливании крови.

Фигулька

Половым путем он практически не передается, в основном через кровь. Поэтому мужики тут, скорее всего, ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С гапатитом C можно дожить с мужем до серебряеной свдьбы и не заразить его (половым путем он не передается) и родить общих детей и дети при этом будут здоровы. Чаще всего заражение происходит при переливании крови.

Ей кровь не переливали. Подруга наркоманка или shlюшка.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

При анале передается.

Гость

А мужика-то ваша подруга не заразила? У них классика была или анал тоже?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я же написада в посте что он обследовался. здоров.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так он у них был или нет?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Так он у них был или нет?

кто -"он"?