Моя подруга не умеет себя вести, в последнее время поведение стало особенно неадекватным. Везде и всюду показывает своё Я, лезет со своим носом. Запросто влезает в разговор людей, которых видит первый раз, начинает поддакивать, хвастаться, смеяться на всю улицу. А ее росказки про то, что она все знает и умеет (откровенное вранье) достали уже всех в ее окружении. Мы уже третий месяц ходим на языковые курсы, и я сгораю от стыда за неё. Она постоянно вступает в диалог с преподавателем, хвастаясь тем, что она уже якобы знает то, умеет это.... Люди пришли учиться, а не слушать ее выпендреж. На мои замечания, что так нельзя себя вести, она обижается. Как взрослому человеку это объяснить?
Никак, это должны были сделать ее родители. Чтобы не было стыдно, не общайтесь с ней.
Прикидывайтесь осиновым листом,типа,Вы с ней не знакомы,чем позориться из-за такой хабалки .Начнёт свои вые/боны - Вы смолчите,а будет к Вам обращаться .отвечайте - ,,женщина,Вы кто? - я Вас не знаю,,.
зачем тогда дружишь с ней? страннвя ты подруга
Набей ей морду!
ты просто ей завидуешь
Автор, это явно психическое заболевание. Она скрывает, но я как врач вижу это нездоровый человек. У нее постоянный невроз, она неспокойная. Просто держите это в голове, и всегда напоминайте себе, что она сама не рада себе(
Сообщение было удалено
Чему завидую? Тому, что человек вести себя не умеет?
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы. Она действительно неспокойная, все ей надо быстро, сию секунду.
Ваша подруга - это ваша рука, нога, может ухо?... или голова вторая...? - Похоже, для вас она - никак не отдельный человек, а часть вашего тела, за которую вы стесняетесь, потому что она должна подчиняться командам вашего мозга - например, рука должна подняться, если вы захотели, нога сделать шаг... а вторая голова заткнуться, потому что первой мешает. - Вы там как-нибудь постарайтесь разъединиться что ли со своим сиамским близнецом - за свои действия и слова она несёт ответственность, а не вы! И подруга не обязана быть для вас второй головой, которой вы хотите руководить - у неё есть право на свои личные поступки и свою личную жизнь!
Сообщение было удалено
Вам занесло не в ту степь. Я ей рот не затыкаю, в личную жизнь вообще, представьте себе, не лезу! Просто есть элементарные правила поведения в обществе, вы согласны? Приличные люди не ведут себя вызывающе.
Сообщение было удалено
Ну и стыдитесь свою "вторую голову" дальше, если не поняли, что я написала. И всем в классе скажите, чтобы не о подруге в такие моменты делали выводы, а о вас - ведь вы во всём виноваты, вам есть за что испытывать стыд. )))
Ещё знаете, есть такая мудрость - "не любо, не слушай!" - а вы же специально с ней везде появляетесь, даже на курсы записались - чтобы побольше этого её поведения вокруг вас было, наверное. )
Да никакая она мне не голова: ни первая, ни вторая. С чего вы взяли, что я СПЕЦИАЛЬНО С НЕЙ ВЕЗДЕ ПОЯВЛЯЮСЬ??? Ну всё переврали.