Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
Ты читаешь мои мысли?)
нравятся всегда не те кто должен и кому следует ваще)
Сообщение было удалено
Твердо стой на избранном пути. Александр, не сворачивай к нам, то змеюка тебя уводит!!!
Сообщение было удалено
Ннуууу.....
Сообщение было удалено
Чур-чур. Свят-свят-свят. Ттт.
с тем парнишкой у мя ниче не будет.ясно дело.просто мечты и фантазии.они кншна слаще реала
Сообщение было удалено
А если серьезно, то деуки знакомые частенько любят помладше (ну понятно, есть за что). Другое дело, что растить потом самим. Но для этих не в напряг
с распутником не свяжусь.на леченье потом разоришся)
Сообщение было удалено
И не распутники есть. Просто любители, кхм... женщин)
Сообщение было удалено
Апокалипсис сегодня вообще 1979 года.
Норм время.
Сообщение было удалено
Ой, да лан. Было дело, студент прикипел (а сама уже не студентка). Не прикажешь же сердцу и другому, гм, организму. Ну понятно, что в меру умений все выдает. Нуу.. И что? Общие фильмы-книги-занятия можно найти, когда по голове примерно одинаковы на базовом уровне
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь в принципе, нечего прощать. Санитаркой не. А ты медколледж разве?
Сообщение было удалено
"Свяжись" со скромным, не разоришься мб)
Сообщение было удалено
Не, мои голова и тот, другой орган уже были заняты на тот момент) Я просто не "мы"-каю, может от этого ложное впечатление может часто создаться. А межвозрастную разницу часто вижу. Обычное дело. Лет 5-10 ваще ни о чем, когда на одном развитии и кругозоре.
Сообщение было удалено
Не видишь, так не видишь..
Не знаешь что делать, ложись спать.
Видела строчку, что ДМ уже прибыли )
-
Ночи всем.🌘
Сообщение было удалено
Змеюка , которая в штанах у му-ка?
Сообщение было удалено
слишком ты уже толстая, поэтому и не нра им
Сообщение было удалено
Не ври, никто тебя не любит.
Сообщение было удалено
поэтому слёзы льёт он сам))
А кака жалкая и ничтожная у него жизнь! Во всем себе отказывает, но все равно никогда не потратит ни копейки из своих накоплений, а почему? Потому что сначала наложит на себя руки, от осознания того, что ни одной тупoй бабе не нужен! И никому не нужен вообще!
Сообщение было удалено
погоди, ща ему не вернут само бабло, будем сравнивать где соплей больше, по отсутствию женского внимания или по отсутствию бабла))
Сообщение было удалено
Конечно не вернут, тут и говорить не о чем )))))
Одно дело взять в долг у серьёзного человека. А совсем другое - у заморыша, который даже постесняется о долге напомнить ))))
Братишка, тебя даже тут подмели как мусор, никому ты не нужен со своими миллионами ))))
лол)))
ЦИНГА́
Болезнь, вызываемая недостатком витаминов в организме и выражающаяся в разрыхлении и кровоточивости дёсен.