Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
прива)штанишки из синтетики на ночь вредны?
Сообщение было удалено
Сань. Ну какая синтетика на ночь?.
Вредны. Не надевай.
Сообщение было удалено
и куда девать их?о майн гот!
Не из полиэстера, надеюсь)? Не вздумай даже.
Сообщение было удалено
из него и есть.ой-ёй-ёй матушка(
за сто рубликов заполучила(((а пижамную рубашку за стока же.но она из хлопка
Сообщение было удалено
Куда хочешь. Время - заплывать ). Ты пользуешься рукавичкой для душа? Жосткая какая-то. Не думаю, что это полезно
Сообщение было удалено
она ж скрабирует.не?
Сообщение было удалено
отдай брату пижаму, делов то
Ночи).
ну хз, есть люди, которым только дай поныть, и это раздражает. Особенно если твои проблемы как бы не учитываются, мелочь, разговоры о них сразу же перебиваются ради очередного нытья. И тогда ты понимаешь, что сам не можешь с человеком поделиться, молчишь о проблемах, но ведь и его нытье бесит еще больше от того, что выслушивать того, кто не может выслушать тебя -- не особо охота.
Сообщение было удалено
Успешных тренировок ) 🙌
На 8 марта надо опять что-то придумывать. Не люблю эту пору.
Сообщение было удалено
Вспоминал сейчас. Типа просто торт купил. В предыдущие разы каждой что-то покупал - чай, кофе или что-то такое. Их раньше было 17 человек, а в этот раз на четверых надо скинуться. Вот в раздумьях.
Сообщение было удалено
в наличии 3 миллиона) Я не про наличие. Какая сумма будет нормально выглядеть? Вернее, подарок на какую сумму.
Сообщение было удалено
Аналогичного мнения. Рад, что, не сговариваясь, совпали.
Теперь задача придумать что-нибудь на 500. Но эта задача в любом случае проще, чем в прежние времена у меня стояла - облагодетельствовать 17. На каждую выделен мизер, на который надо по максимуму из го-вна конфетку, а меж тем общие затраты в любом случае были большие.
Сообщение было удалено
Хочется лучше не таким образом, чтобы число "500" прям воочию фигурировало. Вот бы некое такое, что кажется, что стоит даже подороже, чем 500, но стоило бы именно 500)
Сообщение было удалено
ок. Так и сделаю. Спасибо.
Оказывается, есть СЗ, где мужчинам запрещено писать первыми, и, соответственно, первыми могут писать только женщины.
Розу- то зачем? Тюльпан)
Сообщение было удалено
Ну да, среднему мужику наверное совсем никто там не напишет. Но зато честно, лишает иллюзий, отрезвляет.
Tinder запретит мужчинам писать первыми
Если приложение успешно пройдет тестирование после всех внесенных изменений, то окажется совсем близко к своему конкуренту – российскому сервису для знакомств Bumble, в котором писать первыми могут только женщины.
Зашел на бамбл этот. Как и ожидалось, подвох. Почему вдруг назвали сайт российским? Там исключительно английский язык.
Сообщение было удалено
Я в цветах не разбираюсь вообще. Никогда не дарил и не собираюсь.
Нету ВАУ ...Нету темы)
Сообщение было удалено
Вау - это Питер Пэн ветки;)
представляю, как воняет рот твой, трусы твои, вонища стоит на всю улицу. чаще подмывайся и трусы меняй. У тебя нос, как у буратино и уши, как у чебурашки, не смотри в зеркало
Сообщение было удалено
Сюуузааанна..))
Сообщение было удалено
когда приучали отcacывать, выбили все зубы, и теперь не можешь улыбаться, знаем-знаем...
Сообщение было удалено
может потому, что когда тебя откровенно *** опускают и *** ты делаешь вид, что не понимаешь происходящего, и тебя не волнует *** в твоём рту?))))
.
или потому, что ты не "стал неадекватом",
а ВСЕГДА ИМ БЫЛ, алогичное ты чмо)))))))))
брошку бросили хозяйки
под дождем остался зайка
весь до ниточки промок
план лизоблюдства не помог😄😄😄
Братишка,на Красные зори 11а можно будет купить сертификаты
Сообщение было удалено
она даже своим отсутствием заставила брошенку прибомбить))))
Сообщение было удалено
Зато тебя "бомбит" по поводу и без..)
Сообщение было удалено
Зато тебя "бомбит" по поводу и без..)
"без" уже означает не бомбление а нечто иное)
и вообще можно не повторять, я с 1 раза понимаю)))
Сообщение было удалено
Я не "при чём".)
Обе вы были правы,если,честно)
а причём тут ты если ты не при чём не состоишь?))))
билет а при нём задача, при нём при нём как слышна)))
Сообщение было удалено
Мысли мои прочитала про задачу..)))
ты понимаешь, что с этим пробелом изначально правильно написал ваще непойми какой гость)))
и было бы до лампочки всем даже будь там была ошибка, но кого-то забомбило, и как тут не включиться в массовое копрометание РАДИ ПРОБЕЛА?))))))))
зацепиться за слово каждый может, а вот чтобы за пустое место это ващеее)))
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Не про пробел речь шла.
Ну да пофиг вообще.
Сообщение было удалено
сам контекст обсуждения я редко читаю))
Ты написала: причем тут я.
Марта:при чем тут я.
Разговорная форма первый вариант.
А правильно - второй
блeaть НЕ МОЙ ПОСТ БЫЛ, тебе как говорить?))
там градус неадеквата уже созрел настолько что начали дoёбывацо до пробелов, мимо не пройти было))))
но это не меня волновало кто там причём а кто нет)))
Сообщение было удалено
Всё.. проехали)
Полено, вернись ко мне, я все прощу)))
мышаня,пгри со мной немножечко