Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
А в Марте я очень сильно ошибся. Это просто троллиха циничная под личиной ангелочка.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опущенный *** наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился))))
.
ну как свидание, *** получил АС страпоном как хотел?)))
эй, ссыкливая неграмотная суицидница, ты меня боисся?))
иди сюда чмoшничег, я нacpу тебе в лицо)))
договорился я все же о встрече с Мартуней) ждет!
в марте встречусь с Мартой
Почитала...улыбнуло...я со своей подругой дружу...уже так лет40 . Ничего и никого не делили...Двоем симпатичные, можно сказать красотки, но ее мужчины меня не интересовали, мои мужчины ее не интересовали. Она рано вышла замуж, я позже .Часто в гости приезжала к ней помогала...Мы вдвоем болтушки, хохотушки...У нее двое детей и у меня двое..Уже взрослые..Бывает, что нибудь не нравится ..буркнем друг на друга, но дружбе это не мешает..Многие пишут дружбы женской нет..Да ЕСТЬ.. на себе проверено..Сейчас нам уже по 46 лет...правда жизнь у нас очень сложная была...мы дружим с детского дома...и поддерживаем друг друга в трудные минуты до сих пор..живем правда в разных городах...видимся не часто, но переодически в гости к друг другу ездим...Бывало как то звонит она мне...говорит покончить с собой хочу...муж ревностью своей ужасной и надуманной замучил...Я ее отчитала..поругала за такие мысли..мужа конечно не исправить болезнь у него такая...он даже ко мне ее ревнует...Но возможно у него любовь такая к ней больная..Вчера фотки наши с ней пересматривала...за всю жизнь...и везде мы сней в обнимку...Мо золотой человечек...обожаю ее...и ценю...
Сообщение было удалено
A в июле - с Юлей
Сообщение было удалено
в феврале - с Февронией
в мае - с Майей
в августе - с Августиной
в октябре - с Октябриной
в ноябре - с Ноябриной
в декабре - с Декабриной
и т.д.
веселуха
о, январь, апрель, июнь, сентябрь свободные получаются
Сообщение было удалено
Януария
Юния
Сентябрина
Вот в апреле можешь отпуск брать;)
Сообщение было удалено
У меня есть подруга Аврелия
Сообщение было удалено
Сентябрина чем не нравится?
и Апрелия, или как правильно перевести Эйприл (April)?
Сообщение было удалено
Была тут на форуме "Апрель". Можно её вызвать.
психиатра себе вызови)))))
Сообщение было удалено
насколько же ты больное. Все сутки меня каждую секунду ждало, нажимая F5?
Сообщение было удалено
БРОшенка, зачем ты снова выпустил хуй изо рта и разявил тут свою тупую, неграмотную вафлю?)))))))))))))))))))
Розка, не дуйся)
на той ветке написали
Вау выходит замуж за синьора Помидора, инфа из первых рук, неожиданно
Сообщение было удалено
Совет да любовь и кучу помидорчиков.
Теперь буду здесь тусить!
Тусовщик тусил на ветке,
От него в томате детки.
Дулась и злилась я только лишь сегодня утром.. искала спросонья новую банку кофе, а нашла ёмкость с травой.. ну как нашла. Она - выпала прям на пол и образовался некий неуютный хаос.. из россыпи сушеной мяты и мелиссы.. Я надулась и взгрустнула(..
Сообщение было удалено
Хорошо, потуси, Томатилло )
Сообщение было удалено
первая брачная ночь состоялась)
Сообщение было удалено
Носов)
Сообщение было удалено
7 раз это 7 раз!)
Читали комментарии о самой красивой паре Олимпиады? Оказалось, это ни много, ни мало - "русские шпионы")
Потому что они похожи на героев боевиков и действительно, очень симпатичные.
"Кек"), как говорится ))
Сообщение было удалено
Точно это была - брачная ночь?) Ни до, ни после? Скорее всего, ты утерял память. От счастья.
Корж, ты? Сейчас у меня нет настроения балаболить. Надоело
Сообщение было удалено
я)
а это твои проблемы - есть у тебя настроение или нету, раз пришла, давай болтай!
Сообщение было удалено
Гуглила олимпийцев, загуглилась "самая красивая пара Грузии". Мамадарахая, я аж минут на 10 залипла. Ну крашенная в блонд и стриженная она не такая красивая, хотя тоже супер. Но на свадебных фотках и когда с натур цветом, если бы Барби и Кен были живыми, то померли бы от зависти. Загугли, просто нереально красивая пара.
У олимпийцев девушка понравилась, да, а мужик...ну мужик как мужик.
10316, это она про каких-то трущих лед. Как этот вид спорта называется, никак не запомню...
Сообщение было удалено
Кёрлинг. Я поняла, просто вместе с ними еще эти грузины загуглились, я прифигела от них.
Сообщение было удалено
Что там в этой паре красивого, понять не могу. Или это корейцы оценивали?
Сообщение было удалено
Грю же, девушка хорошенькая оч, а он обычный имхо (это про олимпийцев). Ну и вообще, может они реально самые красивые именно на этой Олимпиаде, там не модели все же соревнуются. Грузинов посмотри, так и гугли "самая красивая пара Грузии", я прям под впечатлением.
Не в моем вкусе. Это про крелингистку. А грузины...ну тоже загуглил. Норм.
керлингистку*
Сообщение было удалено
Нет, нету.. у меня киндер болеет опять. Хочу докопаться таки до причины.
"Разбиться" можно от этих всех записей и талонов. Даже платно - запись.
Мои проблемы, разумеется.
Сообщение было удалено
Погуглила ). Тоже - девушка прекрасна! ). А мужчина, как бы нормальный. Немного.
Но что-то с носом у него.. Простите)
сейчас отпыхну и покажу тротуар😵😨
канатоходцы мы)))
Сообщение было удалено
скоро я уже тебя настигну))
кстати, я буду жить у Марты, так я решил
буду лежать на диване и ходить на реку) размышлять о бытие
Сообщение было удалено
Чем нижегородская река отличается от Москва-реки?
Сообщение было удалено
на канате? Это нереально)))
Сегодня забуксовала на горке. благо, что мир не без добрых людей.
Сообщение было удалено
она больше
квартиру свою буду сдавать, а на те деньги бухать!
Сообщение было удалено
конечно, мой господин!
Сообщение было удалено
ого)))
Сообщение было удалено
только шипы, только!
Сообщение было удалено
а я тебя буду обожать, звонить на работу тебе)
Сообщение было удалено
я отожму. не сомневайся 😂
Сообщение было удалено
там у подъезда есть бухарики?)
Сообщение было удалено
ок, но я редко на звонки отвечаю, если занята)