Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …

автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Уйбаан аола Алампа ибн Борисович
гость

Сообщение было удалено

Слово не воробей, вылетит - заклюёт мозг. Никто не должен был об этом знать. Обещаю этим не гордиться.

Гость

Начнёт допытывать купе курящее
Про мое прошлое и настоящее
Навру с три короба, пусть удивляются
С кем распрощалась я
С кем распрощалась я
вас не касается

Уйбаан аола Алампа ибн Борисович
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Минут 20, не ошибёшься. )

Курт

Бэльф, ты с кастетом ходил, значит, пацан дворовой и романтичный.
https://goo.gl/5Ej73E

Шапка

Господа, приобрела водку новый Амстердам, надеялась принять с удовольствием, но напиток оказался по вкусу довольно странным, откровенно обжигающим нутро
Я в замешаельсьве, принимать ли до конца?
https://a.ra dikal.ru/a25/1802/59/3924f5d6e24e.jpg

Курт

Длиннозерный - подольше, до получаса.

Розъ🌹
Курт

Сообщение было удалено

Минут 13 в кипящую, промытый в горячей воде, потом в сковороде на сливочном прогреть на большой температуре.)
Почти не ошиблась) извините.. не нужно вот этого Алампа всякого)
Хорошего вечера )

Курт

Ну то что романтичный, не ошибся. ) Всего, ребята.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Врёт пaдлa! Цену сбивает)

Бэльф
Коржемилик

Сообщение было удалено

Богатенький Бразик к ней шарики подкатывает, ... шансы есть конешно)

Гость

Пхахааха я щяс на гивинском объясняла брату одном что нэт телефон он говорит какой нихароший 😂

Гость

Я говорю нихороший а телифон нэт уже 😂 с....ка это надо было запечатлеть

Бэльф
Коржемилик

Сообщение было удалено

Они есть) Но капиталы свои они давно в валюту перевели... интересный он человечег...

Гость

Блин сколько дураков на авито это не описать словами. Один написал ещё вы продаёте за 10 а я хочу но у меня только 5 придайте за 5 . Я написала «если нет денег найдите телефон попроще»

Гость

Сейчас я в магазин приду скажу «вы знаете у меня только тысяча вот продайте вы мне сумку которая стоит 100 тыс за тысячу?»

Бэльф

Ктото-то где-то и когда-то пердел что средства надо в югре хранить на пенсионных вкладах... а сейчас даже чел с газпромом связаный, пусть хоть и из Выксы в подушке баксы копит... показательно и характерно это...

Бэльф
Коржемилик

Сообщение было удалено

Это как маму его с пенсией, сеструху и кошку с вискасом на деньги опустить... неприемлемо это Коржунька... Но показательно очень... Выбора и после них у нас очень интересные будут...

Бэльф
Коржемилик

Сообщение было удалено

Там Амнюэль Макрон, для этого мсьё Альфонсо женатого на тёше Паращенко из Киева мы как 2 задрота будем...В Ватикан нам надо и к херу Бенедикту Ратцнегеру, бывшему римскому папе в отставке... я пять дет назад хотел, но видно не судьба...

Гость

Смотрю тетки старухи разбежались видимо пошли на других ветках под гостями «тролллить» 😂 Марта а как же я? Кто же окажет мне внимание и поможет решить мои сложные проблемы непонимания?!

Бэльф

Я лично думаю что этот блэк падре последним будет в истории... и не важно кто там будет претендовать на престол, но это не последний иезуит уж точно, возможно Рим будет и Будде или Ленину псаломы петь и дальше, но мне лично начхать...

Бэльф

Ужасно это... если учесть, что и Кирюха Гундяй тоже иезуит... ну и ладно, что будет, то и будет...

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Блин скучно без неё обычно она постоянно ко мне домогается 😁 заметь обычно она лезет к мужикам и ко мне . Значит у меня мужская энергетика

липа
Коржемилик

Сообщение было удалено

это же мэн

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

да нет же, жду, когда разветрится.
Даже представить страшно, что в реале может быть такоЭ шизобабо
.
у нас каток, люди осторожно передвигаются по реагенту поверх 5-8 см льда. Очень скользко.

липа

шизобабо это я?

Госьць

1. Вечно у меня выпрашивала как только чтото появлялось: поносить откусить отсыпать. В обратную сторону не работало.
2. Была беднее и сильно обижалась, если я одевалась лучше на прогулку, поэтому весь мой шкаф не носился и ходила я в худшем. Зато дружим! Зато стоило кому то похвалить мое пальто или сто еще, она мо мной ссорилась а я бегала утешала.
3. Спровоцировала драку между мной и пацаном которого кинула. Я из чувства солидарности вступилась, он быканул. Насобирали каждый группу поддержки. Пошли двор на двор. А она как Примадонна омталась в стороне. Этот пауан долго еще меня кошмарил в своем районе. А они помирились.
4. Знала о моей любви к старшекласснику. И сама хотела с ним быть. Поэтому в раздевалке подложила ему записеу с содержанием которое его разозлило так что он на меня наехал с кулаками. Подписана она была типа мной. Что там было хз.
Это все разные подруги!

Гость
липа

Сообщение было удалено

а у тебя попка хорошая,ммм?

Госьць

5. Делала мне заподло. Крала вещи, за которые мне влетит, рассказывала секреты кому не надо. В общем делала мне больно находясь рядом и наблюдая. Прогнать нереал. Никакой гордости. Только жесткий игнор спасал. Но потом повзромлели думала поменялась. Ага. Первое время прибилась в компанию с мальчишками и девченками. Все было прилично. Все по парочкам. Она себя вела тихо первое время. Уже через месяц интриг всех перессорила, когото отбила, у пацанов вызвала ненавимть ро отношннию к девченкам вообще))).. жуть. И главное до сих пор знаю, если тебе кто нравится, говорить нельзя. Он сразу ей во что бы то становится нужен. Может синициировать встречу за спиной или на общей вечеринки из доверителтной подружки стать независимой стервой и отпускать в твою сторону шуточки и даже начать с ним целоваться, если у тебя с ним толко намечается. И после ножа в спину наутро позвонить как ни в чем ни бывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты без трусов сейчас?
лублю блестящие трусы

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

У меня блохи, постоянно чешусь. Может у тя такое было? Посоветуй чё делать?

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Ты мне поговори еще хрюндель обрыганный!

Госьць

6. Ни имея ничего изза воззрений будто все должен дать мужчина, опускала меня за низкую зп и район который я выбрала для покупки квартиры. У самой ноль но понты! Деньги дают то папа то мужчины. Спускает на шмотку поездки развлечения. Изменяет тому к кому в ранный момент присосалась на готовое. Дружила потому что поржать с ней иниересно и с детства знаю. Так вот когда операцию мне сделали, тоже сказала ну ладно когда выздоровеешь звони. О ее лелах говорит непрестанно. Язык помело. В огороде бузина в киеве дядька. Слово вставишь о себе, сразу ей то на кухню надо, то перебивает, и снова омсебе, то дела.
Раз выручила с услугой. Сделала для нее работу которая стоит дорого. Но как с подруги денег не взяла. Так она пообещала из заграницы привезти подарок. Привезла. Бушный полиэстровый застиранный шарфик с наполовину срезанной биркой затертой от носки или стирок. И затяжкой) и сказала что это шелк))) а я поняла какое дешевое положение в ее глазах у меня. И что давно за ду ру держит. Порвала. Ничего не потеряла.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

каму ей? чем? очки поправь

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

ты хочешь кататься?

Госьць

7. В универе сошлись. Нравилась за отсутствие типичных бабских загонов и подлостей. В общем была нормальный человек. В 30 стало клинить. Сначала что надо научиться разводить мужуков на всякое. Потом помешалась на желании забеременеть. Говорить стало не о чем. Человек даже постригся накупил золота и переоделся в розовое. А любила рок. Не суть. На свадьбу пригласила. Жених ко мне подошел чтото сказал по поводу праздника улыбаясь. Вошла увидела подскочила и глазами злобными на меня 0_о. Зная меня и мои принципы и характер. И что сама замужем. Б ляяя... и тоже оборвала со мной общение. Так жалко. За что??

Гость

Нафига сюда песни постить? Я щас тысячу ссылок кину. Что вы людям свое навязываете

Нортон
Гость

Сообщение было удалено

Обдристаный?самое главное когда я писала, что этот чел глумится над Ленивой все цыкали.
Нельзя тут писать очевидное. Угу.

Марта

ясно, нет прав, ради тебя запишусь - оплатишь же? Не вздумай орать мне под руку*)

липа
Коржемилик

Сообщение было удалено

+

Марта

вот, собственно, кто бы сомневался.

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

да, жиртрестколбаса.
.
Вчера купила сосиски Папа может. еле одну пропихнула - там соли на сотню пап. гвн редкостное. только в солянку.

Розъ🌹
Гость

Сообщение было удалено

Нюх, ты?. Да, у тебя мужская энергетика. Не пиши так часто тут. Кому это нужно? )
Но свои личные похождения рассказывай. Как ты в парео людей пугаешь например .. отличная вуманская история)) мне понравилось))
Но не часто пиши главное. Надоедаешь хуже мухи

Гость

Как же, ответит она тебе- потеряет братишку в этом случае. Ей худой для вида надо быть

Коладыч
Коржемилик

Сообщение было удалено

.
И ноги длинные. И волосы. И язык )
А память, наоборот, короткая )

Коладыч
Нортон

Сообщение было удалено

.
Ну не скажи...) Твоя печень тоже нуждается в гепатопротекторах.
Так что, неизвестно еще, кто кого переживет.

Розъ🌹
Марта

Сообщение было удалено

Только инструкторы не орут. Во время обучения. А вот потом наступает война.
Не так трогаешься. . Не так паркуешься. Чо так медленно едешь?..

Гость

Кстати, братишка, нормальный человек, с деньгами, и разбирающийся в продуктах не будет такие сосиски покупать. Тоже звоночек. Что много болтает, хвастается, а на деле человек- ***.

Нортон
Коладыч

Сообщение было удалено

Так он не от синьки сдoxнет, а просто. Меньше будет троллить и глумиться страхуеббок.) ладно, сидите тут, пepдите, бэльфу я сказала, что хотела. Недолго ему осталось. На памятник скинусь, так и быть.

липа

корж=бро?

Коладыч
Нортон

Сообщение было удалено

.
Оптимистична сегодня... Мила. И Рада...))