Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
Моя подруга переспала с моим мужем, я с радостью ей его отдала, мне такой козел и подруга не нужны. Через год они разбежались, а я вышла удачно замуж, очень счастлива, они на сколько я знаю уже 7 лет в активном поиске.
учились вместе в универе. За годы учебы очень сдружились, было очень много общего. Делились радостями и печалями. Все изменилось когда я вышла замуж за обеспеченного человека. Она стала меня осуждать, что я не работаю, стала завидовать, что мы хорошо живем, что купили квартиру в новом доме. Хотя я никогда не хвастаюсь, никогда не показывала ей, что у меня есть деньги, наоборот говорила " и у меня денег нет, вот коплю". На тот момент, когда я вышла замуж, у подруги был молодой человек, который тоже хорошо зарабатывал, но ей было все мало и мало. Я ей перестала что-то рассказывать, перестала делиться новостями, потому что все это приводило к зависти и недовольству.
у меня тоже есть лучшая подруга которая часами может рассказывать о своих проблемах, но как только я расскажу что нибудь о себе, ну например начальник на работе козёл, так и так...она выслушает и скажет: *****, ну ладно давай, а то уже 3 часа болтаем. Поддержала называется. Всё меньше и меньше хочется с ней дружить, а сама она реально ходячая проблема, свои проблемы ставит так что весь мир должен переживать вместе с ней и сочувствовать. Может вы авторша такая же? своими проблемами грузите подругу у которой своих проблем до крыши, и ей самой бы кто посочувствовал
Сообщение было удалено
Вы сильная личность...
Моя подруга встречалась с парнем, вечно жаловалась на него, скандалы, расставания, ссоры не прекращались. Раз в 2 недели стабильно мы всей комнатой в общеге ее утешали, она была в истерике, так продолжалось несколько лет. И драки были, и многое другое. Одной из основных причин ссор были вечные тусовки парня с друзьями, ночные гулянья, выпивка, легкие вещества и тд. Потом он сделал предложение. Она вышла за него замуж, до последнего месяца не была уверена, что свадьба будет (они все так же ругались). И как-то после свадьбы они договорились сосредоточиться на семье, видимо подруга поставила ультиматум, чтоб бросил свои пьянки и корешей. А муж ее меня недолюбливал, выдвинул ей аналогичные требования - она порвала отношения вообще со всеми подругами, кроме одной девушки. Мы с подругой были как сестры, три года жили бок о бок, делили все радости и горести. Она мне потом снилась года 2 или 3 очень часто, я скучала. А потом отлегло как-то. Если она так легко от меня отказалась, грош цена такой дружбе.
А вообще я верю в настоящих подруг. С другой моей ближайшей подругой мы с детского сада дружим, более 20 лет. Ругались только в раннем подростковом возрасте по всякой ерунде, более никогда. Мы очень привязаны друг к другу, месяц не видеться - это для нас прямо огромное испытание.
моя подруга та ещё Ш и Б. знаю про неё столько.... как она переспала с нашим общим другом прям на свадьбе где он был в роли жениха, в туалете. было пару случаев когда она спала с чужими мужьями прям у них дома, пока их жены спят. Ну это были их совместные гуляния, гуляния/выпивания с друзьями, знаете как дружат семьями, вот и не стыдно было потом с их женами так же общаться как ни в чем не бывало. Ну это я так вкратце описала что за подруга, а так вообще дружу с ней со школы, самая моя близкая, всегда поможет, всегда поддержит, но с ночевкой ко мне ходит, только когда мой муж в командировке) на всякий случай
Шо вы там курите?
Мы не обсуждаем с подругами личные проблемы! С годами понимаешь, что это совершенно не нужно! У нас достаточно других совместных интересов, хватает на каждый день!
Сообщение было удалено
1) зачем вы с ней во взрослом возрасте еще общаетесь, учитывая все перечисленное. Тень и на вас такая дружба бросает.
2) с вашим мужем уже давно переспали, можете не волноваться.
Автор, когда подруга слишком много говорит о своих проблемах, это действительно напрягает. Я очень хорошо понимаю потребность поделиться и выговориться, но все хорошо в меру. Хуже нет, когда, например, расставание с парнем обсуждается почти каждый день на протяжении двух месяцев в деталях, с отслеживанием новостей на страничке его новой девушки, бредовыми идеями, рассуждениями "он козел, я богиня", особенно, если со стороны видишь, что вина подруги в разрыве тоже есть. Но попробуй скажи ей это...А уж если неудачи по всем фронтам и долгое время, и ты видишь ее ошибки. То очень сложно удержаться от того, чтобы начать указывать. А она еще и говорит часами! 5 минут про меня 40 про нее. Нет уж: Автор, тут как с мамой, парнем и коллегой, желательно во время останавливаться. И при необходимости топать к психотерапевту.
И, извините, но все, о чем я написала выше прослеживается в Вашей теме: поза жертвы миняниктонелюбит ("я думаю, что подруг настоящих не бывает"), подруга плохая - не захотела эмоционально обслуживать, а Вы хорошая и в белом.
Подружка это не стена, не психотерапевт.Я с детства людям не доверяю вообще, и с каждым прожитым годом убеждаюсь в своей правоте.
Как дружить безопасно? Усвоить две вещи. Первая - не раскрывать свои слабые места. Вторая - дружить в пределах вашего общего увлечения.
Можете не благодарить.
была одна подруга порядочная и хорошая.ни разу не пыталась меня использовать.но постоянно соперничала со мной.кому больше комплементов.взглядов досталось и тд.в итоге ее сожрала зависть.сейчас у меня одна подруга на 12лет младше.пять лет вместе.у нее очень богатый папа.она дарит мне бриллианты.продала машину отдала мне 500т.р.купила мне квартиру в центре города.мы не ***.многие мне не верят что так бывает.но в этой жизни бывает все
просто нет времени на подружек
общения на любые темы хватает в коллективе, достаточно теплый климат и все гармонично сложилось
Согласна. У меня нет потребности в подругах. А общения и так предостаточно.
моя "подруга"пускала про меня сплетни, лезла во в каждую возню и познакомила моего мужа со своей подругой с целью разбить нашу семью, так что никаких подруг...
Сообщение было удалено
умная, счастливая и везучая, хотя конечно она всего этого сама достигла) вот пример для подражания!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Если душу раскроешь, могут потом изрядно в ней поковырять и наплевать.
Дружить можно только на почве общего увлечения. Например была у меня подруга в спорт.зале. Потом я в тот зал ходить перестала и подруги той не стало.
А если дружить плотно и вводить в свою семью , могут предать и нагадить из зависти. Была у меня подруга детства,которая завидовала моей семье, потом вузу в который я поступила , а потом парню с которым встречалась. Я глупая была не замечала. Но потом подросла и ликвидировала такую подругу.
Сообщение было удалено
А что, для того, чтобы заполучить чужого мужа, достаточно с ним переспать? Еще и с радостью отдадут! Всё так просто и приятно? Спасибо, возьму на заметку!😁
Сообщение было удалено
А что, для того, чтобы заполучить чужого мужа, достаточно с ним переспать? Еще и с радостью отдадут! Всё так просто и приятно? Спасибо, возьму на заметку!😁тоже ржу над этой.все так просто переспала с мужем подруги а она тебе его отдала.сейчас она опять замужем.и опять кто то переспит с ее мужиком и она опять отдаст его умора
Сообщение было удалено
Не, это просто вы из той породы людей, про которых говорят "друг познается в беде", и наверняка вы эту проверку не пройдете. Вы то хоть сами видите, что пишете? Полностью противоречите своим словам - у вашей подруги куча проблем, а вы еще и хотите нагрузить ее своими проблемами, и обижаетесь, что она слушать не хочет. Логики ноль вообще. Вот так вот и она наверное тогда желчью своей давилась, ну нафиг таких людей рядом.
Сообщение было удалено
Могу вам сказать, что психотерапевт из вас плохой. Говоря, что настоящих подруг не бывает, я имею ввиду, что не бывает бескорыстной, объективной дружбы (про симбиоз я добавила, но вы, вероятно, слышите только в меру своих способностей). Из вашей истории вижу, что вы слушали подругу, но вас бесило, что почти не говорили о вас (роль жертвы, не? Ваша подруга в итоге плохая, а вы хорошая))) а вы как хотели,чтоб она каждые 5 минут спрашивала: а расскажи мне о своих проблемах, мне так интересно послушать! То есть вы себя позиционируете как адекватная разумная женщина, а установить правила общения в соответствии с вашими желаниями не в силах. И да, я считаю, что с близкими людьми нужно делиться своими проблемами, я и сама могу вы слушать спокойно, а не шипеть за спиной "как она достала со своими проблемами". А ваша позиция, что нужно держать все при себе, как раз таки говорит о каких то комплексах. Вы сначала приведите свою жизнь в соответствие со своими постулатами, а уж потом роли расставляйте))
А у меня классные подруги лет уже 15, скажите что я не так делаю..или я не существую?!
Через тернии к звездам..)
Я уже слезы пустила.
А щас скоро концовка..
Просто песня Селин Дион уже априори слезопускательная (
Затопление Титаника кажется таким фундаментальным.
Как будто так и надо было.
Сообщение было удалено
один раз смотрела, больше не хочу))
Сообщение было удалено
Я уже плачу сижу,блин..(
Я смотрел 1 раз в 1997 году, когда он вышел. В кинотеатре даж по-моему. Ничего не помню. По-моему, пустой фильм. Один этот пижон красуется, чтоб малолетние бабы намокали, в этом и весь смысл.
Человека такого интересного на соседней ветке прочитал. Видно - умнейший человек, по речи видно, но...занят физической работой. Вот такие судьбы в нашем любимом государстве.
Сообщение было удалено
обиженный алогичный тру-неадекват как он есть)))
бро дурак, мож ***
хуем рот его заткнутый,
иногда лишь вынимает
и тупую дичь вещает
Сообщение было удалено
все поняли, что в происходящем на ветке виновато психованное чмо?
.
знайте, кого не следует привечать на ветке чтоб оно потом шиз не манило))
.
"Не брат ты мне, гнида черножопая!"(с)
бро тупейший из гандонов,
говнарей и мудозвонов,
сам себя он в рот ебёт
и бред абсурднейший несёт)))
Сообщение было удалено
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
А знаешь, иди-ка ты сама в *** Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опущенный *** наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой))))
.
ну как свидание, *** получил АС страпоном как хотел?)))
выбери миня, выбери миня,
атcacи мне, Семкин, не шумя!
Сообщение было удалено
отсоси ему, пидарок)))))))))))))
Сообщение было удалено
очевидно же, мешало прямо сказать то, что ты истеричка))) и при отказе сразу начнёшь визжать, ныть и дристаться)))))
А знаешь, иди-ка ты сама в пи.зз.ду! Ты наверное это и хотела услышать.
ахахаха что и требовалось доказать)))
только опущенный чмошник, наверное, и сам не понял, как снова в стопицотый раз опозорился, да ещё безуспешно пытаясь прикрыться за шизошманилкой))))
.
ну как свидание, долбоёб, получил АС страпоном как хотел?)))
Ужас,блин.
Надо будет таблетку фуросемида пить.
Сообщение было удалено
Я тоже ревела ) жуткая ситуация конечно, слов нет
Роо нашла нас на новых ветвях)))
Съемки натуральные такие, насколько помню.
-
Куда дели Лица"?) Фулиганы )
Сообщение было удалено
Розик, не болит?
Сообщение было удалено
А если бы на месте главного героя был не ДиКаприо (который, видимо, бабам нравится, хотя мне не понять - там, по-моему, poжа на любителя), а какой-нибудь квaзимодо или даже обычный чувак, "жути" было бы уже существенно меньше и слезы можно было бы не лить, да?
Я Титаник в кино смотрела в 3Д)
Сообщение было удалено
Тебе круто было)
Сообщение было удалено
Вау, а ты голышом спишь?)
видали, у нижнего чмыря новая любофф)))
грузчик с грамотной речью, чмо сразу влюбилось)))))
Сообщение было удалено
Не помню, пустила слезу или нет, я не сентиментальная и когда смотрю, то помню что это всего лишь кино)