Мне тяжело общаться с людьми. Даже с теми, кто когда-то был мне очень близок. И кто бы мог подумать, что будет так тяжело найти общую тему для разговора с людьми, с которыми я могла говорить часами. Друзья отдалились. Если зову кого-то, то сразу у всех появляются дела. Бывало даже такое, что люди напрямую отвечали, что не хотят. Доходило до того, что приходилось "развлекаться" в одиночестве. Новые знакомства завести негде. Да и знакомиться желает только противоположный пол и, конечно, не для дружбы, что мне не нужно, так как есть молодой человек. К своему 11 классу дожилась до того, что в классе почти ни с кем не общаюсь помимо школы. Гуляю только с мч. Кто-то спросит, мало мне его что ли. Да, мало, ведь хочется чтобы были друзья, а не только отношения. Так как уже и с ним не всегда и находится о чем поговорить из-за того, что я постоянно дома, в одиночестве. Ну как с этим справиться?
Сообщение было удалено
Ну а чего вы хотели? В первый раз ваши многочасовые рассказы терпели из незнания: мало ли, вдруг у вас период сложный, выговориться нужно. Во второй начали подозревать, что для вас, похоже, такое норма. В третий поняли, что такие разговоры в вашей жизни - система. В пятый, шестой и седьмой, пытаясь быть тактичными, сослались на свою занятость. В восьмой, когда стало понятно, что по-хорошему вы не отстанете, сказали так, чтобы любой дурак понял.
Не переживай сейчас об этом - ты в 11 классе, займись лучше учебой, сейчас такой ответственный период в жизни у тебя, а ты думаешь совсем не о том.
Найти себе занятие по душе, то чем вы хотели бы заниматься, рисовать, вышивать и т.д. Записаться на кружок, в мастерскую или на танцы :) Побольше читать, гулять, возможно спортом заниматься! Поставить какую-то цель и продвигаться к ней ))) Вообщем занять себя, а не быть в поисках друзей, тогда обязательно появятся ;)))
Сообщение было удалено
мышь+ - стервозная *****тьфу на вас
Сообщение было удалено
Если человек создает такую тему и заявляет о наличии проблемы - ему наверняка должно быть интересно, почему его все избегают. Или нет?
Сообщение было удалено
Сомнительно, что как вы выразились "терпеть многочасовые рассказы" возможно втечение 6-8 лет
Сообщение было удалено
Может, тогда подготовкой к экзаменам заняты? В 11 классе люди еще общаются. Это с 1 курса, когда учеба уже не связывает, а кроме нее ничего и не связывало, чужими людьми становятся