Добрый день. У меня есть лучшая подруга, полгода назад она начала встречаться с парнем (я познакомила её с этим парнем, так как мы были с ним знакомы и иногда общались, но он мне не нравился как парень ну вообще никак) и все свободное время теперь она проводит с ним! он задаривает её подарками, дает деньги на карманные расходы просто так, посвящает ей стихи, дарит ей цветы, да и в сексе как я поняла он хорош (видела довольное лицо подруги и следы от поцелуев на ее шее))) в начале их отношений я высказала ей что думаю о нем, щуплый он какой-то, да и расслабится он потом, не будет он внимание ей больше уделять, если она будет так активно с ним общаться, а ей хоть бы хны. Мы не виделись с ней целую неделю, хотя раньше мы виделись почти каждый день. Я звоню ей вчера и спрашиваю : где ты?ты с подругой? а она сказала что она с парнем, я спросила “а вчера ты с кем была? с подругой?“ она сказала нет, вчера тоже была с парнем. То есть она два дня подряд была с ним! ну разве это нормально? что мне делать? нам обеим по 23 года, а её мужчине 27 лет! это вторые её отношения, а у меня парня пока нет.
развод, пытаются надавить на больное место свободных девиц
почему меня возмущает что она два дня была с ним? да потому что у меня вчера был выходной и мы могли с ней встретится
Сообщение было удалено
как бы я была рада,если бы это был развод, но ситуация реальна
То есть ты считаешь ненормальным тот факт, что девушка проводит время с парнем? Ревность задрала? Или ты очередная ***?
Сообщение было удалено
сегодня я с ней опять хотела встретится, но она уже договорилась с другой подругой, и сказала что забежит на несколько минут ко мне , но меня это не устроило и мы поругались. и да, с ориентацией все в порядке, просто не нравится ее парень
разводка.
щас будут комменты "ты завидуешь".
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
ТЫ БОЛЬНАЯ??? НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМУ МОЮ
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
Надо порадоваться за подругу что вы ей парня нашли. Он же вам все равно не нравился? Или вы пере думали? А не с этим парнем так с другим бы . Рано или позно все подруги меняют подруг на мужчин. Это нормально. У вас тоже так будет когда влюбитесь по настоящему . У нее сейчас букетно- шоколадный период и пусть она им наслождается. А вы не завидуйте. Будет и на вашей улице праздник
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
Стас Борецкий
Вячеслав ДАЦИК.
ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СВОИМ БРЕДОМ ТУТ ВСЁ
Света, вы пишете, что не нравится ее парень. Так вы же сами ее с ним познакомили? Почему? если вам он не нравился "ну вообще никак"?)) Надеялись, что подруга вас поддержит и пошлет его лесом?) А они начали встречаться, да еще и парень оказался очень даже приличный - подарки, стихи, секс хороший) Завидуете, тем более, у вас парня не было, а у подруги аж второй уже) Ревнуете ее к нему
А вообще, конечно, тема - раз.водка, 100%.
Авторша овца. Сиди обтекай теперь одиночка страшная
Никто тебя не любит. Никому не нужна
Сообщение было удалено
НЕ разводка, а парень у меня был, год назад, я год уже одна
Автор, если не разводка, то живите своей жизнью, не лезьте в личную жизнь подруги. Это нормально, что совместный досуг с парнем приоритетней для нее чем встреча с подругой.
Стас МИХАЙЛОВ - ***.
Сообщение было удалено
разве я лезу??
Вы и ваша подруга , сейчас ,настроены на разную "волну". Она в отношениях ,вы - нет. Ей не чего вам сказать , вы , настроены против её встреч с МЧ ( он ведь вам не нравится ) . А ей с ним хорошо.
РАЗВОДКА
Как я понимаю, у подруги с парнем все О'к. Ей он нравится, есть чувства. А Вы оскорбительно о нем отозвались. Естественно, что подруге это неприятно, и темы эти тоже. Потому она и сторонится общения с Вами. Странно, что Вам это непонятно.
Автор, вы не правы.
1. Провести со своим парнем два дня подряд это нормально , у них отношения , они могут проводить вместе столько времени , сколько хотят.
2. Это Ее парень, а не ваш, поэтому он не должен вам нравится. Это Ее личное дело с кем встречаться и проводить время.
3. Займитесь уже собой и своей жизнью, общайтесь с другими подругами , ищите себе парня и тд.
4. Раз она нашла время для другой подруги, а не для вас - задумайтесь , такие ли вы подруги, как себе вообразили? Мне кажется , вы ее достали и она потихоньку сливается , и правильно делает , вы видимо завидуете, а за подрууг радоваться надо, что мужик норм попался.
ну пусть разводка, но в принципе - о чем можно каждый день общаться с подругой?
Сообщение было удалено
хорошо,я подумаю над этими пунктами
У вашей подруги сейчас романтические отношения и совершенно нормальнл, что она хочет больше времени проводить с любимым человеком.Вы просто завидуете
Ну так это нормально,так подруги и теряются в этой жизни.
Главное не подруги,а мужчины то есть,пока девушка свободна она гуляет с подругами,а потом думает о семье,как находит парня и ей уже не до подруг
Вы одна поэтому за не и цепляетесь
У меня так все подруги уши нашли парня по выходили замуж,про меня забыли
Это нормально и естественно
Ищите парня автор,тогда не будете одна
Раз.водка
два.водка
автор, вас разоблачили, тема ***** как и вы)
Сообщение было удалено
Вам надо оставить в покое подругу. У неё теперь своя жизнь. Может она за него скоро замуж выйдет и у них будет семья. Чтобы Вы знали, с началом личной, семейной жизни, дружба между подругами становится уже не та. А то и вовсе сходит на нет, если нет понимания. Вы должны принять эту ситуацию и не бегать за подругой ( вам не по 15 лет), а строить свою личную жизнь. Найдите себе хорошего, порядочного, доброго молодого человека. И стройте с ним отношения. Есть приличные сайты знакомств ("Чайка" например). Живите своей жизнью, а не жизнью подруги.
это НЕ РАЗВОДКА, сколько раз еще повторить? пишите по делу
Сообщение было удалено
Один раз когда она была с ним вместе ,я передала ему привет по телефону, а еще поставила ему лайк (никому больше не ставлю) может еще поэтому она так ведет себя? или детский сад это все?
Сообщение было удалено
Света, это нормально, что она дни проводит со своим парнем. У них возможно серьёзные отношения. Не надо лезть в их отношения и ставить "лайки" её парню и передавать ему приветы. Это в Вас говорит зависть. Вас можно понять, но так Вы только потеряете подругу окончательно. У меня было подобное . Меня с моим мужем тоже познакомила подруга. А потом , видя наши тёплые отношения, заботу друг о друге, стала завидовать ( хотя у неё тоже мужчина есть, но замуж он ей уже 6 лет, как не предлагает, а она хочет). Она высказывалась даже неприкрыто( из этого я и поняла , что завидовала) и жениха (тогда ещё) моего звала , то ковёр привезти, то починить что то (типа от её мужчины этого не добьёшься или он не умеет). Когда мы поженились, то после свадьбы, отношения совсем испортились с той подругой. Она хотела общения, но при этом от неё был один негатив ( упрёки, раздражение, грубые высказывания). Сейчас не общаемся. И слава Богу.
Сообщение было удалено
ужас какой,вот тебе и подруга.. Но разве я лезу в их отношения ?Да,глупый вопрос((может оправдываю себя так,не знаю
Сообщение было удалено
и еще,не помню писала я тут это или нет,но мы с её парнем гуляли несколько раз и один раз целовались но отношения не сложились у нас,он просто хотел с кем-то весело провести время,но это все было лет 6-7 назад
Сообщение было удалено
Вот, автор, учти, и больше не знакомь подруг ни с кем, а то ты о них заботишься, а они к тебе потом ж повернутся