Здравствуйте. Нам с подругой 21 год, учились вместе на очке, потом ее обманули с квартирой, а это непосильная ноша для ее мамы заново искать столько денег, от отца помощи нет. Вообще с квартирой длинная история, я пыталась помочь как могла, 2 месяца эти бандиты водили нас с подругой за нос. В общем ничего не вышло , и моя подруга перевелась на заочку. Но этот учеб год она закончила на очке и проживала несколько месяцев у меня. Сейчас приезжает только на сессию ко мне. Отношения у нас теплые, всгда все друг другу рассказывали.. Но сейчас ,я знаю ,у нее уже несколько месяцев есть парень, даже не парень, а у них я так поняла только завязываются отношения, увидела его случайно у нее в друзьях и там под его фотками оочень теплые переписки, фото с ней.
И вот она приезжала на сессию, я все думала может поделиться, у нее никогда не было парня, а она ничего мне не сказала. Я конечно ее не пытала, но немного неприятно почему-то..
Сейчас понимаю, что такое уже бывало, допустим уезжает она отдыхать на море, мне долго не говорит о поездке, а уже в самом конце отдыха говорит, что ой а я на море.. ( оправдывая это тем, что никому не говорили вдруг не получится и т.д.) Ну даже бы не получилось ,я бы осудила или не поняла? И все вот так во многом, какие-то вечно скрывания.. Начинает более менее интересоваться и писать мне, когда сессия приближается и ей надо приехать. А так я дозвониться не могу неделями, но если я пишу в соц сетях, то она отвечает..
Скажите, я себя накрутила? Просто мне не очень приятно, я стараюсь быть открытой, но понимаю, что не все такие Я ни в коем случае не думаю, что она мне обязана чем-то, но я ее считаю лучшей подругой и всегда открыта для нее. Это такой тип людей или тут что-то другое?
Сообщение было удалено
Полагаете, что использует вас, а вернее, ваше жильё, а на самом деле дружбы и нет?
Вполне может быть.
Автор, я не знаю насчет Вашей подруги, но моя САМАЯ лучшая подруга. с которой я дружу уже 40 лет, имеет такую же привычку с юности. У нее всегда кавалеры появлялись, и я узнавала о их наличии уже по факту. Ну. знаете, есть такой тип женщин - "чтобы не сглазить" или что-то в этом роде:) НУ. и интровертный склад характера - у моей, например. Так что не обязательно злой умысел. Разные бывают характеры.
Не заморачивайтесь - есть такой тип людей - до последнего о своих планах не рассказывают. Только уже когда всё получилось говорят. Не с целью обидеть, они и правда верят что есть те, ко сглазить могут
Вообще никому ничего не рассказываю. Это моя личная жизнь. А вам лишь бы посплетничать
Это личное дело подруги...но, некрасиво и неприятно. У меня бывшая подруга(скрытная и жадноватенькая) как вышла замуж...сразу перестала общатся,делала вид что незамечает в упор,но эт были её проблемы...
Сообщение было удалено
Злющая Вы, похоже. Сразу Вам сплетни привиделись. Судя по теме, Автор деликатна и воспитанна.
Сообщение было удалено
почему злющая?!? Просто не трепло как 99% людей. Просто я в свою личную жизнь не пускаю всех подряд
Моей подруги было 35 лет, и она скрывала от меня своего мужчину и только пригласила на свадьбу! А вообще личное оно и есть личное. Про мужчин не стоит рассказывать подругам! Когда вы станете старше вы это поймёте!
Сообщение было удалено
Да, все что вы сейчас описали очень похоже на мою подругу))
Она тебе не обязана них докладывать. Вот поэтому я свою подруга отшила, как ты все надо знать
Может ещё как в туалет ходит рассказать?
Сообщение было удалено
Ага а ничего,что она про свои проблемы автору докладывала,чтобы автор их помогала решать? Небось, как что у тебя случится, звонишь подружке и ноешь часами, пока у той голова не разболится. А парня скрываешь, потому что та же подруга, которая столько сделала, вдруг резко превратится в глазящую ведьму
По-моему, все такие скрытные на голову больные слегка, были такие две в окружении одну я познакомила со своим бывшим одноклассником, и она же стала от меня скрывать отношения, другая сама во всё лезла, а скрывала роман с мужиком старым,никто бы осуждать не стал( ей самой 40), просто подозревать,что кто-то может завидовать отношениям со старым и бедным, глупость
[quote="Гость"]По-моему, все такие скрытные на голову больные слегка, были такие две в окружении одну я познакомила со своим бывшим одноклассником, и она же стала от меня скрывать отношения, другая сама во всё лезла, а скрывала роман с мужиком старым,никто бы осуждать не стал( ей самой 40), просто подозревать,что кто-то может завидовать отношениям со старым и бедным, глупость[/а вы не подумали что ей просто стыдно было рассказывать про старого мужчину вот она и скрывала ]
Сообщение было удалено
Да я бы ей слова не сказала бы! Тем более она с ним познакомилась через моих друзей, так что понимает,что они мне сказали А то было неприятно,что мы с мужем её всегда звали с собой на дачу, а она наставила фотки с шашлыков, там сям, а нас и не подумала пригласить. Потом мне друзья звонили с жалобами,что она не берёт трубку,когда они звонят и не перезванивает ,они то видно думали,что будут общаться компанией, их же друг, она и эта пара, а она сразу раз и скрылась вместе с ним, переехала жить в наш район, когда встретишь врала,что случайно сюда попала.
Сообщение было удалено
Ну. Вы знаете, можно привыкнуть и спокойно относиться к разным особенностям наших друзей. Именно особенности делают нас ЛЮДЬМИ:) В каждом из нас есть что-то, что удивляет других, и наших близких тоже. Но мы остаемся друг другу родными, друзьям, любимыми, верно ведь? Мне кажется, если никакого умысла нет, то не на что и обижаться. Вы любите обсуждать события своей жизни, а кто--то не любит. Но это не главное ведь в дружбе.
Автор, возможно, я такая, я интроверт, и у меня редко что-то в жизни происходит, моя подруга постоянно инициирует какие- то события в своей жизни, они наслаиваются одно на другое, у меня голова кружится, когда я просто слушаю о них, каждый день у нее какой-то информационный повод.
Если у меня что-то в кои то веки произошло, я даже не знаю сначала как об этом рассказать. Если сразу болтать, то событие как-то забалтывается.
Я не скрытная, потом все подруге расскажу, мне надо много времени молча уложить это в своей голове, как -то это обозначить, мысленно слова подобрать.
Но, может быть, это не Ваша ситуация, Автор, думайте, анализируйте, искренна ли с Вами Ваша подруга?
Как говориться с такими общаться надо также как и они с вами. Как правило после этого они отпадают навсегда, сами.