Здравствуйте! Вот что хочу спросить. Мы с подругой на НГ собирались прийти отмечать к паре: муж с женой. Жена моя давняя подруга. Недавно обсудили меню втроем,без мужа подруги. Но она сказала,что муж …
Сообщение было удалено
Муж у себя дома. Из всех ваших комментариев создается впечатление, что ему не очень нравится идея жены собрать дома подружек. У вас какой-то детский сад. Вначале одно меню, потом другое меню, никакой конкретики. По нормальному хозяева должны были сами решить что готовить и назвать вам цену. И готовить, убирать тоже сами, вы могли помочь по желанию. Ваше дело согласиться или отказаться.
Сообщение было удалено
Вы правы) Но вряд ли ,уже будет весело.
Сообщение было удалено
Вот именно, Вы правы.Но подруга почему-то решила вынести сор из избы. Действительно,пригласили бы на готовый стол и назвали сумму.
Мужик спецом заказал морепродуктов, чтобы когда все нажрутся и жена вырубится, он бы со своим белковым стояком пошел бы лапать незамужних подружек жены. А вы ему все обломали, злыдни
Сообщение было удалено
Мдаа,ответ не в кассу
Как же бесит эта убогая традиция нищebрoдов - скидываться на общий стол. Если нет денег, нехер звать гостей, сидите одни и жрите свое хрючево в одно рыло. Надо быть полными дебuлами, чтобы позвать гостей и заставить их платить за еду. Ладно, если бутылку вина или коробку конфет принести, но это просто ущербность платить за какие-то оливье и креветки.
Сообщение было удалено
Конечно традиция *****. Их у нас в стране 99%. А на этом сайте -100%) не знали что ли
Сообщение было удалено
а как вы эти символы вставили?
Вставила с телефона
Не так уж и много уйдёт на них денег,чтоб такую проблему устраивать
Сообщение было удалено
Проблема не только в деньгах
Сообщение было удалено
в чем же ещё?
Сообщение было удалено
В том,что надо потакать прихотям мужа подруги,а на свои желания забить.
Басня "Лебедь, рак и щука". Когда возникают подобные вопросы, значит люди не интересны друг другу, и не стоит встречать Новый год вместе,
Согласна..встретьте нг тогда одна..и скидываться не надо будет
Я на стороне автора,что это за мужик,который не может купить себе креветки с пивом и предлагает скинуться на них гостям!? А если бы автор захотела мраморной говядины,а другие нет,они тоже должны были на нее скинуться??
Из мухи слона делаете..нормальный человек из-за копеек бы и не раздувал такой скандал..только настроение всем испортили..принесите себе в баночках еду и не забудьте за свет заплатить им ..свою часть))))
Сожрет свои креветки и на ваше мясо и салаты перекинется. Это уж точно.
Не приятный тип. Я бы не ходила в такие гости. Только НГ портить. Праздник надо встречать в приятной компании.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.Но почему-то эту ситуацию рассматривают только с одной стороны.
Выпендривается этот мужик и чхать он хотел на девушек , думает только о своих хотелках, вот пусть сам и покупает себе креветки если не нищий.
Напимер , если мы едим на шашлыки , а я не ем мясо то сама себе покупаю рыбу. Все остальные едят только мясо , соответственно и делят расходы сами между собой на всех поровну.
У нас новогодний стол, очень похож на то что хотите и вы и ваши друзья) Мы с мужем рыбу и икру любим, а мама моя, жить не может без оливье и картошки. Мы готовим на всех, что бы всем было удобно. Все продукты качественные берем, уже закупились. Вот к примеру рыбу с икрой, берем в рыбсети, это прямо мой любимый рыбный магазинчик, там все натуральное продают. Маме оливье буду 31 с утра готовить. Думаю, что важен компромисс, пусть каждый ест что хочет, зачем из- за этого вообще ругаться?