Гость
Статьи
Новогодний стол

Новогодний стол

Здравствуйте! Вот что хочу спросить. Мы с подругой на НГ собирались прийти отмечать к паре: муж с женой. Жена моя давняя подруга. Недавно обсудили меню втроем,без мужа подруги. Но она сказала,что муж …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скиньтесь все одинаково. Вы скушаете побольше салатов, мяса, он креветки, другого жрать не хочет - о чем вам сразу сказал. Из-за 4 долларов портить отношения с подругой - не стоит!!!

Гость

Народ у нас небога, ладно, понятно. Но что тогда выпендриваться?! Стадо стадом отмечать наступление другого года, этих ночей тьма тьмуща, как, впрочем и остального времени! Но нет! Надо притащиться куда-то к кому-то, епппсти мозги за продукты и деньги, ради чего??? Ну придите вы 1 числа с тортиком...

Гость

Автор, почему вы цену в баксах указали? Вы в Штатах квасить будете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё это мы будем готовить вместе с подругами.От мужа требуется только прийти и кушать это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она Женская Дружба! ))) За креветки готовы сгрызть друг друга уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет он есть и креветки и наше тоже будет есть,ночь -то длинная. Только всё должно быть приготовлено именно так,как ХОЧЕТ ОН,

Гость

Я понимаю автора. Хотелки мужа должны касаться только ЕГО семьи. Хочет он креветки-пусть жена и покупает, это только ДЛЯ НЕГО! Если они приглашают в гости, то должны это учитывать. Складываются только на те продукты, которые будут есть ВСЕ. Все, что в не списка-покупай/приноси сам. Это логично. Никакой жадности здесь нет. Не очень-то это и культурно принимающей стороне навязывать свои вкусы. Лучше бы отмечали вдвоем и не приглашали гостей. Пиво и креветки можно поесть и до праздничного ужина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с подругой и не ссорились,она со мной согласна и ничего от меня не требует,возмущён только муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите? Не пойти принципиально? Ну, не ходите. Мы разрешаем.
Добиться своего? Не получается уже. Две девушки согласны, мужчина вообще у себя дома. Он может и с женой наедине встретить.
Какие варианты у вас еще??

Ирина

у моего бывшего мужа , пассивного гомосексуалиста были кондиломы на члене , но он очень любил групповой гейский секс , видимо всё дело в этом .(((
он очень любит коленно-локтевую позу с членом во рту и в ж о п ***** , ещё очень любит делать анилингус своему любимому румяному толстому лёше демч -ко , его толстую ж о п у он вылизывает с особым пристрастием . вот и нализался и насосался кондилом та (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! )) Вы поняли всё очень верно! Именно это я и пытаюсь объяснить.

Гость

Кто вас приглашал??? Было ли вообще приглашение?? Может это вы подружки жены решили на НГ навязаться, а муж не стал противоречить?

Гость

Шо?! Опять?!!! Деффки, скока можно жрать? Пятая тема за последние пару недель!

Гость

4 доллара. Цена вопроса: 244,44 рубля? Не позорьтесь!
Я бы поняла, если бы они вообще скидываться не хотели. Просто вы бы принесли продукты, они приготовили. А тут просто немного докупить деликатеса. Тьфу, блин, даже деликатесом-то назвать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагала другой вариант, пыталась найти компромисс. Предложила всем покушать за своим столом.а потом собраться у них ,принести выпивку.фрукты и т.п. и посидеть,даже развлечения придумали,но подруга настаивает,чтоб мы сидели именно с ними за праздничным столом.а потом вот выдвигает эти претензии её мужа.

гость

Автор, ну зачем вам такой НГ? Застолье еще не началось, а разборок сполна. А потом окажется, что нп то еле, не так пели, не там сели и т.д. Может, лучше переиграть на то, что вам больше подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпите))) После 1 января будут темы о плохих подарках или их отсутствии))

lailatov

Фу, мерзость
Как можно быть такой ущербной и мелочной ? Ограничены в средствах сейчас - сидите дома со своими салатиками, идёте в гости, будьте добры нормально себя вести и не омрачать всем праздник своими подсчётами за каждую креветочку, блевать от таких людей как вы тянет
Удачи в подсчётах )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?
Больше на такси до мужа-креветчика потратите.

Гость

Эх к,ак раньше было хорошо,оливье и мандарины и подарок от Деда Мороза в радость,не ругани кто чего и как,все сыты,выпито,песни,пляски ,всегда дружно -воспоминания из детства

Гость
lailatov

Сообщение было удалено

Это Вы на форуме такая "щедрая", а пригласи Вас в компанию, где "муж" навязывает свои вкусовые пристрастия, а Вас бы обязали это оплачивать, - с радостью бы согласились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гривнах считайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не скажите. У нас соседи с первого этажа постоянно мopды кому-то били. Днём, 1-го января выходишь из подъезда, а там в сугробах - хлопушки, конфетти, кровища и винегрет наблеванный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет и тогда скидывались) Лично вы не скидывались, так как были ребенком) Я тоже тогда не скидывалась))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже переиграли)

Гость

В гривнах считайте.[/quote]
какая разница какая валюта? 4 бакса это хай 100грн. Это вообще копейки. За эти деньги разве что в маке поесть. в нормальном месте даже на салат не хватит. По магазинным ценам это 1.200 куриного филе
п.с. Я с Киева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

108,55/249р. Вы серьезно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда собираются у кого-то в гостях или выезжаем вместе, то сбрасываются все поровну у нас. Я не ем на Новый год горячее, а другая у нас дама на дух не переносит майонезные салаты. Но всем есть, что поесть за праздничным столом.

Гость

А скажите мне,43 летней тетке с опытом,неужто мололым двум кобылицам интересно будет в НГ сидеть в квартирке с семейной парой?Неужто вам девочкам без семьи не хочется зажчеь в людном месте?Клуб,центр города,или еще есть масса развлекух в новогоднюю ночь.Когда мне было 18-24 года,я ни за какие ковриги не стала бы тухнуть в квартире да еще с семейной парой((((((

Гость

250р. Даже не знаю что можно купить на такое в Спб. Кусочек форели 200грамм???

Гость

Во всей этой истории яблоком раздора стали не креветкм, а сам МУЖ- жадина! Ведь мог же он сказать так, когда услышал ваше общее решение: " Вы, девчонки, как там хотите, так и закупайтесь. А я себе пивка куплю и креветок". И все. Он хозяин в этом доме. Хочет-пусть покупает. Хоть тонну! Гости уйдут, а он их еще 2 дня может есть. Итак все совместно купленные продукты останутся у мужа и жены, зачем же наглеть и еще включать 'свое' в общий список?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банка икры 95 грамм. Ещё на молоко останется, Екб.

Гость

Что можно в Украине на 100 грн купить? Бутылку шампанского? Ой, автор, никуда лучше не ходите. До праздника ещё далеко, а вы уже в таком напряжении)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж подруги у себя дома- имеет право покапризничать ( креветки)....но у Вас - то мужа нет- Вам и не понять)))) Встречайте Новый год в другом месте

Лето 👀

Разве креветки и икра -это такие уж редкие деликатесы? Не понимаю, почему не едите их, Автор, это же вкуснятина)) И полезно к тому же, я считаю, что нужен всем поровну скинуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++! ))))))))))) и потом эти люди будут сидеть за одним столом. кошмар.
туалетную бумагу и мыло свое несите. ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно Вы сказали, но тогда и мужу с его капризами не стоит никого приглашать. Пусть капризничают только с женой.

уля

значит это не настоящая подруга! мы с друзьями никогда не делим на это мое это твое, идем в ресторам счет пополам и не важно кто больше съел или выпил. а если в гости тут еще проще...они к нам накрывпем мы (они могут принести чего-нибудь на свое усмотрение), мы к ним идем они накрывают стол, а мы уже приносим что-то свое (и с новым годом так же). а ьут автор Вы идете в гости и начинаете командовать, это ем это нет.....правильно Вам сказали несити то что едите Вы..и будет Вам счастье, а не командовать в чужом доме, где Вас принимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею.пожалуй.так и поступим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И добавить нечего)

Гость
уля

Сообщение было удалено

Автор не командует. Вот Вы сами пишите :" ....они накрывают стол, а мы уже приносим что-то свое". Если бы Автора просто пригласили, она бы и принесла "что-то свое" и подарок, но ее ведь просят/требуют ОПЛАТИТЬ, а это уже совсем другое.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну не люблю я это и всё)

Гость
уля

Сообщение было удалено

Такого уговора не было,был уговор составить меню вместе и оплатить на всех.Только то.что хочет муж он хочет ОДИН ,а другие будут то.что входит в основное меню.

уля
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, только после Вашего разъяснения уловила суть!

уля

ну может он не будет оливье есть на которое скидывается, кстати цена тазика оливье +/- одинаковая с баночкой икры...или мясо...или и то и другое есть не будет, а деньги скидывает..тогда пусть каждый купит то что он хочет и этим накроете стол...и каждый будет есть то что он принес

Гость
уля

Сообщение было удалено

Понимаете,он хочет и креветки и основное меню тоже будет кушать.но только чтоб его приготовили именно в том виде.в котором он хочет его видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком виде он хочет видеть блюдо? Оливье в форме трезубца??

уля

бред...короче Вам правильно сказали идите с подружкой тусить и куражиться..выйдете замуж родите ребенка и насидитесь дома...это я вам как жена и мать говорю))) рада бы свалить потусить, но уже фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В виде фуршетного стола.