Мне 25. Есть хорошая знакомая,ей около 40. Раньше работали вместе,теперь просто общаемся, можем встретиться раз в месяц. В последний раз были в кафе,к нам подсели 2 парня моего возраста. Познакомились,начали общаться. Но общалась с ними только я,она же сидела с кислым лицом и почти не разговаривала. Хотя пришла туда в отличном настроении, да и я ее общением не обделяла,я общалась с ней и с парнями. Ребятам я понравилась,они просили номер тел.,делали мне комплименты,предложили ещё встретиться. Вообщем в центре внимания была я. После разошлись по домам и с ней мы договорились созвониться на днях. Она незвонила,я ей набрала. Мы договорились встретиться как нибудь,походить по магазинам или где-то посидеть вдвоём. Прошёл уже месяц, она опять мне не звонит. Я ей набираю,но она трубку не берет. Хотя в одноклассники каждый день заходит. Вот я и не незнаю,что за поведение у неё такое,такое чувство что она не хочет общаться больше,и произошло все это после нашей последней встречи. Как вы думаете позвонить ей ещё или в однокл. написать или вообще забить на неё? Раньше такого не было,она всегда звонила просто поболтать,а тут молчит уже больше месяца и ещё трубку не берет.
Да кошёлкой она себя старой почувствовала рядом с тобой!
Сообщение было удалено
Я бы тоже с вами более никуда не ходила. К чему эти упоминания возрастов? Вы повели себя крайне невоспитанно. Вам уже и мимикой показывают, что на встречу пришли к вам, а не к непонятным прохожим. Вы испортили все общение с подругой в тот день. Это примерно то же самое, когда приходишь на званый ужин в гости общаться, а хозяин начинает сериал по телевизору смотреть или в телефоне ковыряться.
Какой смысл ей снова тратить время на встречу с вами, если она вам не нужна, вы заняты своими делами?
Я бы тоже с вами более никуда не ходила. К чему эти упоминания возрастов? Вы повели себя крайне невоспитанно. Вам уже и мимикой показывают, что на встречу пришли к вам, а не к непонятным прохожим. Вы испортили все общение с подругой в тот день. Это примерно то же самое, когда приходишь на званый ужин в гости общаться, а хозяин начинает сериал по телевизору смотреть или в телефоне ковыряться.
Какой смысл ей снова тратить время на встречу с вами, если она вам не нужна, вы заняты своими делами?[/qуоте]
Непонятно чем я испортила вечер? Когда ребята подошли к нам, мы вместе сказали что не против пообщаться и она была за. Тем более у неё был мол.человек который младше ее на 10 лет. Тоесть ее не смутило, что парни молодые. А с кислым лицом она начала уже потом сидеть, когда парни на меня переключились. Поняла что она им не интересна.
Я незнаю,может проблема ещё в том что мы с ней фотографировались. Я была в красивой, жилетке из песца. Вещь дорогая, да ещё и белого цвета. Она попросила ее, в ней сфотографировать. Я сказала что не дам. Не люблю свои вещи кому-то давать. И тем более фотки я и она хотели в соц.сети выложить. Выглядело бы это так,что жилетка эта не понятно чья. Толи ее, толи моя.
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Точно 25? Мерзкая вы такая...
Вам лет сколько? Точно 25? Мерзкая вы такая...[/qуоте]
Да 25. А почему вы считаете меня мерзкой?
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты, может поймете. Умный человек бы понял. Лень объяснять. Не в обиду!
Перечитайте свои посты, может поймете. Умный человек бы понял. Лень объяснять. Не в обиду!
[/qуоте]
Я считаю что ничего не сделала подлого в отношении ее. А ее поведение,напоминает обиженную женщину. Тем более,вещь моя и я имею полное право,не давать ее кому-то мерить. Я ещё в самом начале написала,что мы с ней хорошие знакомые,но не подруги. А ваш настрой в отношении меня,мне не понятен.
Автор действительно вы мерзкая и развиты вы умственно не на свой возраст, а лет на 15! Про жилетку вообще смешно читать было!
Вы конечно хотите услышать, да она вам завидует! Завидует жилетки вашей и возрасту вашему и парням которые только вам внимание уделяли. Может оно так и есть, но я не думаю, так как жилетка сейчас дёшево стоят, молодость проходит у всех и парни не олигархи были! Поэтому может она просто поняла что вы ей не подруга и всё!
Сообщение было удалено
..
вы же тут придумываете ситуацию на ходу- ах, зависть,ах вам все внимание)) зачем на форум пришли-то?)) понты?
Я про зависть не слова не написала. Я просила совета как дальше себя с ней вести. И нормально ли ее поведение,хотела услышать объективное мнение. А про парней и жилетку я написала, чтобы понятнее было из-за чего она могла обидиться.
Сообщение было удалено
У вас какая-то странная дружба. Во первых разница в возрасте большая, мне не интересно общаться с теми кто намного меня старше или младше. Все равно разные взгляды и вкусы. Просить пофоткаться в чужих вещах, для меня это дико. Еще терпеть не могу когда кто-то пытается, что-то попробовать из моей тарелки. В общем ваша подруга - странная дама, не думаю, что перестав общаться с ней вы будете жалеть.
Насчет ее молчания, она обиделась на вас. Что не дали ей свою жилетку, оказались более привлекательной для парней. В общем вы ей испортили настроение.
Я про возраст написала,чтобы вам было понятнее. А не чтобы понтануться какая я молодая,а она старая. Я прекрасно понимаю что все мы когда состаримся. Парни эти мне не нужны,я просто общалась по дружески и номер свой не дала,тк у меня есть молодой человек. А она не замужем,есть ребёнок и она всегда говорит что хочет с кем то познакомиться. Тем более она не против отношений с молодыми парнями. Я же не виновата,что понравилась парням больше чем она. А за жилетку я написала,как ещё одну причину по которой она могла обидиться. Ну не люблю я давать свои вещи,хоть убей меня. И ещё раз повторю,мы с ней не подруги, просто знакомые, раньше работали вместе. А сейчас поддерживаем отношения. Человек она не плохой,веселая,прикольная и по общению она не похожа на 40 лет,больше на мою ровесницу смахивает.
У меня не так много хороших знакомых чтобы разбрасываться ими,поэтому я все же расстроюсь если мы перестанем общаться. Но навязываться я тоже не буду. Давать свои вещи и делать как ей удобно я не хочу. Просто сейчас осадок остался от ее поведения не понятного и отношения. А так я хотела узнать, как дальше себя вести. Вдруг она позвонит через какое-то время, как себя с ней вести, или вообще не общаться или самой ещё звонить. Интересно чтобы бы вы сделали.
Автор, она не позавидовала, просто она хотела,чтобы ваше внимание только ей принадлежало. У меня тоже была подруга старше на 15 лет Когда мы поехали на отдых,она, как только ко мне, кто подходил знакомиться,сразу вставала и уходила и мне приходилось за ней чуть ли не бежать. На мужчин ей плевать,это просто не дай бог, что я буду отвлекаться от совместных планов. Она реально меня стала доставать своими требованиями. Некоторые подруги стали подозревать,что она ***.Но это не так, потому что, когда я сказала,что надоело нг отмечать в одной и той же компании( она туда не ходит) и не отметить ли с ней нам, она мне отказал,что, мол, вдвоём скучно. Короче кончилось всё её выходкой
Сообщение было удалено
Вот это то и плохо такая инфантильность Я сама с драйвом, но к подругам моложе отношусь ,как старшая сестра.Но,когда взрослая женщина ведёт себя ,как малолетка ( я имею ввиду не ваш возраст, она себя на 17 лет ведёт),это не приводит к хорошим результатам
Сообщение было удалено
Я бы не стала ей сама звонить. Она обиделась, ее проблемы. Получается вы должны во всем с ней соглашаться. Иначе она обидится. Нафиг такая дружба нужна, обида это своего рода манипуляции?
Не звоните ей. Нормальный человек так себя не ведет, а у подружки скоро климакс начнется :).
Вообще-то ваша знакомая могла бы потом написать или позвонить вам, чтоб хотя бы высказать претензии. Но ей это не нужно. Значит, она решила вообще все общение разорвать. Мой совет вам: тоже вычеркните ее из своей жизни.
Пс:. Что за чушь про "афтар мерзкая"? Человек вправе распоряжаться своими вещами как хочет, да и когда парни подсели она внимание уделяла всем.