Гость
Статьи
подруга не пригласила …

подруга не пригласила к себе на вечеринку

1.Ездила отдыхать со своей подругой ,она и еще другая ее подруга. Жили в разных номерах,она вместе со своей подругой Так вот, она перестала меня замечать,мы каждый день пересекались с ней в низу. В Первый день она сама первая подошла и поздоровалась,но после они вдвоем удалились не пригласив меня с собой. Днём я поднялась к ним в номер и пригласила погулять,ее соседка сказала что та в душе , и пойдут они позже. Конечно позже ко мне никто не зашел и не позвонил. Вечером мы опять пересеклись в гостинице,я подсела к ним за стол,но они продолжали беседу между собой. На третий день всё таки я их выдернула и мы пошли все вместе. На следующий день мы пересекались в гостинице по 5 раз и она как будто меня не замечала,хотя я проходила по 10 раз и совсем рядом,заметить просто не реально. И на следующий день ситуация повторилась, я там хоть на голове ходила меня никто не замечал,подсаживатся я уже не хотела,настроение было испорчено.На последний день она мне сама написала, та сказала что меня просто не видела(я конечно была удивлена)2. Потом она мне сказала что в конце месяца будет вечерника в близком кругу. Месяц подошел ,и появились фотографии ,конечно меня никто не пригласил,на фотографиях были все ее подруги. Настроение опять испорчено.месяцами раньше у меня был ДН,и она меня тоже не поздравила,хотя в соц.сет напоминает когда у кого дни рождении Что мне делать?стоил ли продолжать общаться с таким человеком

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваша подруга в курсе, что она ваша подруга? Она относится к вам как к дальней знакомой

Гость

В топку таких "друзей"👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос. Автор, она вам не подруга, вообще никто. Не навязывайтесь и прекратите общение.

Гость

Мне было лет 13. Очень нравилась одна компания. Мы вместе занимались танцами и часто попадали в одну группу, в одно купе, за один стол и т.п. Мне казалось, что я с ними, так как мне хотелось, чтобы так было. Они вроде как были не против. Но специально меня никуда не звали. Скорее это я старалась, чтоб позвали.Я не представляла для них ценности. Типа прибилась тихая, скромная мышка, ну ладно, пусть будет. Не более. Может у вас что-то подобное, автор? Это вы хотите дружить и переживаете, чтоб быть замеченной. А они просто не против, если вы на глаза попались, но в вас не нуждаются.

Гость

Это легко сказать,трудно сделать.Но совет-забейте.Забудьте.Даже элементарная вежливость отсутствует в ситуации.Эта женщина показала вам,что означает выражение "пустое место".Это вы-пустое место,да.

Гость

Даже не заморачивайся, плюнь и разотри, и при следующей встрече пройди мимо (типа не заметила). Не подруга она тебе вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там к дальней знакомой, тут элементарно никакого такта. Скорей всего она специально игнорит и так себя ведет, видно автор достала или как вариант, подруга автора нашла другую себя подружку и автора по-тихоньку сливает.
Не навязывайтесь, забудьте ее. Если человек не хочет вас видеть в своей жизни, то лучше уйти не прощаясь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну она меня называет "подругой"

Марина
Марина

Сообщение было удалено

для меня она стала близким человеком,знакомы около года. Но подругой я ее назвать не могу ,друг проверянный годами который проверяется в беде. И модель поведения неприемлемый для меня,возможно в ее кружение это приемлемо

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем,она сама первая познакомилась с сомной,у нас общие друзья,и так пошло поехало. Списываемся ивстречаемся,недавно она сама писала мне,я уже про первый случай забыла,а тут фотографии появились,и меня как ледяной водой облили. Я ее удалила из телефоной книжки. Как вижу фотографии перед собой,так прям в жар бросает. Головой понемаю что надо завязывать с ней,а сердце не отпускает. ЕЩе волнуюсь,как другие знакомые отреагируют,если вдруг пересечемся,или она скажет им,что я перестала общаться. Говорить с ней не хочу ,меня накрывает злоба,могу просто ее обматерить

Лимончелло
Марина

Сообщение было удалено

Что значит в её окружении ? Она с другой подругой вела себя иначе. Она вам дала понять,что вы для неё ничего не значите.Начнём с того, почему вы оказались в сингле? Вы сами так захотели, или они настояли? Я бы на вашем месте нашла других знакомых в этом отеле, а на них бы плевала, сразу бы про вас вспомнили

Лимончелло
Марина

Сообщение было удалено

Вы слишком неуверенная. Надо было сразу порвать, зачем рассчитывали на встречу после такой поездки. Она ничего никому не скажет, будьте уверены.Но самым лучшим было бы у неё на отдыхе перед носом ходит с другими друзьями

Гость

TaM не было синглов,я делила номер с другом.Если им мой друг не понравился,так можно вечером написать,пошли в девичьей компании посидим. У них вообще всю неделю лица были как на трауре,думала может отдых не понравился. Я ненавязывалась,она мне сама предложила ехать,до этого общались хорошо.

Гость
Лимончелло

Сообщение было удалено

Там не было синглов,я делила номер с другом.Если им мой друг не понравился,так можно вечером написать,пошли в девичьей компании посидим. У них вообще всю неделю лица были как на трауре,думала может отдых не понравился. Я ненавязывалась,она мне сама предложила ехать,до этого общались хорошо.

Гость

Самое интересное ,у нее самой навязчивое поведение. Особенно,если намечается какое то мероприятие,и постояные картинки в соц.сети о настоящей дружбе
Если она захочет куда нибудь присоединиться,то так ей и скажу,что буду находится в своем"узком круге" и отправлю ее в "узкий круг" у нее же подруги все из "узкого круга"

Гость

[quote="Гость" message_id="58469086"]перед вылетом,она мне сказала что будем вместе везде отдыхать,и что если хотите можете пару дней для себя взять поехать куда нибудь

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

))))) Автор, я вот не понимаю зачем сразу не написали про друга? Создавалось впечатление,что они не захотели с вами в одном номере жить, бедной отдых испортили.А вы были не одна. Так о чём загоны?Да им не понравился друг

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

А девушки всегда врут, мне тоже часто говорили одно, а на деле не хотели потом и мне не давали. Вы же с другом могли ездить, в чём проблема? Да с любым самым капризным мужчиной в 10 раз лучше можно отдых провести,чем с подругой. Вам бы мою, которая мне нарочно спать не давала, потому что ей не спалось

Гость

Однозначно не стоит. Это не подруга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: