Гость
Статьи
Не знаю как сказать …

Не знаю как сказать подруге, чтобы съехала

Всем привет. У меня такая дурацкая ситуация, в которой полностью я сама и виновата, но все же, прошу помощи. Моя лучшая подруга недавно вернулась из-за границы и, так получилось, что ей негде жить. Я …

olga47333
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

тролли существуют до сих пор? Я думала, они вместе с эмо вымерли))

Гость

Не надо ничего выдумывать, открытым текстом скажите,что тебе пора и честь знать.

Ольга

[/quote]. Я могу пойти на такое, но это как же надо будет меня достать)) все-таки попробую решить мирно, знать бы с чего начать. Вот так в лоб: "Клава, ты квартиру ищешь?" Я знаю ответ, она скажет, что договорилась сниматт вместе с другой подругой, а у той сильно болен отец и она должна всегда сейчас находиться с ним, а ей одной не потянуть кв. Если предложить снять просто комнату, скорее всего, она скажет, что не хочет жить с незнакомыми людьми. Плюс ко всему, она ранимый очень человек и, если сказать в грубой форме, что меня не *******т, то и дружбе конец тогда.[/quote]
Исходя из описанного вами сейчас, у нее просто денег нет на съем квартиры, а комнату она не хочет. Она бы съехала уже давно. Видимо раньше хотела снимать с другой девушкой, но планы сорвались. Может она собирает деньги эти месяцы, чтобы снять одной хотя бы на какое-то время? Не знаю, конечно, какие у вас отношения с подругой и что вас связывает? Некоторые путают приятельство и дружбу.
У меня есть подруга школьная, самый близкий мой человечек. Если бы ей понадобилось пожить у меня хоть год, я бы не задумываясь помогла. И денег бы на квартиру дала (без отдачи). Все зависит от того, кто вам этот человек и насколько он вам дорог. Если просто приятельница, тогда одно, если очень близкий человек, тогда надо поосто поговорить, может и деньгами помочь на первое время. Дружба -вещь редкая и не все на нее способны. Вам решать.

Ольга

[/quote]. Я могу пойти на такое, но это как же надо будет меня достать)) все-таки попробую решить мирно, знать бы с чего начать. Вот так в лоб: "Клава, ты квартиру ищешь?" Я знаю ответ, она скажет, что договорилась сниматт вместе с другой подругой, а у той сильно болен отец и она должна всегда сейчас находиться с ним, а ей одной не потянуть кв. Если предложить снять просто комнату, скорее всего, она скажет, что не хочет жить с незнакомыми людьми. Плюс ко всему, она ранимый очень человек и, если сказать в грубой форме, что меня не *******т, то и дружбе конец тогда.[/quote]
Исходя из описанного вами сейчас, у нее просто денег нет на съем квартиры, а комнату она не хочет. Она бы съехала уже давно. Видимо раньше хотела снимать с другой девушкой, но планы сорвались. Может она собирает деньги эти месяцы, чтобы снять одной хотя бы на какое-то время? Не знаю, конечно, какие у вас отношения с подругой и что вас связывает? Некоторые путают приятельство и дружбу.
У меня есть подруга школьная, самый близкий мой человечек. Если бы ей понадобилось пожить у меня хоть год, я бы не задумываясь помогла. И денег бы на квартиру дала (без отдачи). Все зависит от того, кто вам этот человек и насколько он вам дорог. Если просто приятельница, тогда одно, если очень близкий человек, тогда надо поосто поговорить, может и деньгами помочь на первое время. Дружба -вещь редкая и не все на нее способны. Вам решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ох, автор, я в такой же ситуации была. Спустя 1,5 месяца ее проживания спросила, как долго она собирается гостить, на что получила ответ, что она может переехать к другой подруге. Я, конечно, согласилась, а то мужу уже тяжело было ее привычки терпеть. В итоге она как съехала, так стала меня игнорировать почему-то. Я хотела помочь, а в результате теперь нет у меня подруги.

Ну вы даете! Вы эту наглую и подлую, неблагодарную девку продолжаете считать своей подругой и горюете, что её потеряли? Вы серьёзно? Да скажите спасибо, что эта нахалка свалила из вашей квартиры и из вашей жизни, а то ещё неизвестно, чем бы это ваше совместное проживание закончилось. Не подруга то и была, выходит. Или же она рассчитывала, что вы ее пожизненно содержать будете?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

. Я могу пойти на такое, но это как же надо будет меня достать)) все-таки попробую решить мирно, знать бы с чего начать. Вот так в лоб: "Клава, ты квартиру ищешь?" Я знаю ответ, она скажет, что договорилась сниматт вместе с другой подругой, а у той сильно болен отец и она должна всегда сейчас находиться с ним, а ей одной не потянуть кв. Если предложить снять просто комнату, скорее всего, она скажет, что не хочет жить с незнакомыми людьми. Плюс ко всему, она ранимый очень человек и, если сказать в грубой форме, что меня не *******т, то и дружбе конец тогда.

Знаете что? Не надо путать Божий дар с яичницей! Если у этой подруги реально безвыходная ситуация и нет денег, чтобы снять жильё, так надо вести себя по человеческих, помогать по хозяйству, прибираться, готовить а не лежать тупо на диване, уставившись в телефон и сжирая за раз всю еду. Так себя ведут только невоспитанные, наглые и неблагодарные люди, которые почему то считают, что им все и все должны.

Татьяна

Идеально чей-нибудь приезд конечно... Но имейте ввиду - всё-равно виноватой будете...Вас обвинят в изгнании бедной и несчастной подруги.

Гость

Была такая ситуация.Я выдержала максимум 3 дня.Как можно терпеть месяцами,не понимаю.

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

молодец какая! орден тебе на грудь!

Гость

на заре молодости мы с подругой снимали однушку. родственница подруги попросилась пожить недолго, обещала съехать как найдет работу и жилье.ну я думала поживет неделю-две. хэр там! 2 месяца жила. неряха, готовить не умеет, на диване валялась,каждый день пивас,надоела *****! работу искала первые дня3-4, а потом забила.через два месяца моя терпелка кончилась и я выставила ее в один день . тоже обижалась на меня потом,обидела , видите ли девочку. а мне по фиг!

Гость

Автор, я одну такую подругу уже добавила в черный список. Но правда съехала она сразу, после того как я сказала что ко мне мама скоро приедет пожить, уже выезжает. Вам надо учится говорить нет и настаивать на своем. Вот чему вас учит эта подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать, я вот тоже никогда не могу отказать в проживании.Теснимся,нервничаю,а сказать не могу и всё.Для меня это невыносимо тяжело.

Татьяна

коменты баб просто убивают подруженьки хуевы. вся ***** за мужиков своих держатся

Гость

Я тоже пустила подругу ,которая попросилась на время пока не найдёт работу и квартиру. У меня семья и 2 ребёнка. Больше недели не вытерпила т.к. поняла ,что подруга расслабилась и не торопится искать жильё, было понятно , что это будет бесконечно . В итоге спустя неделю мы с ней по-хорошему не расстались . Она предъявила мне ,что у неё с чемодана пропал крем и что если ещё что-то из документов не найдётся буду отвечать я в милиции.

Оля
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Мда... лучше ни иметь подруг вообще. Не будет вот таких проблем. Деньги не надо тратить на подарки для них. Автор, скажите ей напрямую, что у вас семья, что надо что-то делать, а не стоять на месте. У вас муж, хочется быть без посторонних людей. А как сексом заниматься? С кляпом во рту? Или дайте мне ее номер, я позвоню ей и скажу все за вас. ))))))))))))

89089553810

Гость

ну вы либо говорите ей, чтобы искала жилье и не боитесь потерять. либо терпите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: