Гость
Статьи
Устроила подругу на …

Устроила подругу на работу

Месяца 2 назад устроилась на подработку официантом, с первых же дней не заладила с барменом,крайне лицемерная девка. Вроде все нормально было. но если что не так ( могла забыть какую-то мелочь по неопытности или даже был случай, когда принесла ей заказ который ей лень было делать!), начинала хамить мне, могла сказать "рот закрой ска и т.д." ну а я, естественно, ей отвечала, хоть и в более вежливой форме. Так вот, в смену я в итоге попала не к ней, с остальными отношения были прекрасные. И была у меня подруга, у которой были трудности большие с деньгами, конечно, я хотела помочь, пошла выпрашивать у админа вакансии, бегала к начальству , капала им на мозг, мол, возьмите ее, хорошая девочка, когда она выйдет на смену? и прочее. И вот настала та неделя, когда в смене оказались я и этот бармен.оказывается, она ходила и докладывала начальству все только плохое, и ТОЛЬКО про меня, хотя остальные косячили не меньше чем я. О своем увольнении я узнала только когда пришла подруга и показала график, который ей скинули и в котором нет меня, а это было неделю назад еще. И только после того как я спросила начальник, когда буду работать , она призналась, что меня увольняют, а подругу берут. А она только рада была, и ее ни капли не смущает то что если бы не я, ее бы там близко не было, честно говоря, если бы я была на ее месте, послала бы их... А ее все устраивает. Нормально ли это, подруга ли она?

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга нормальная,что она не так сделала?Вот бесят такие.Меня один раз тоже подруга "устроила" на работу,а когда с ней поругались,то она мне сказала,я тебя мол устроила.Ага, сейчас!Меня на работу принял директор,он проводя собеседование принял решение,что я подхожу,а не подруга никакая меня устроила.Ты просто свела двух людей,но не принимала на работу никого.

Ритка

нефиг было за нее кипишить. будет вам уроком

Асти

Подруга не виновата, что вы не сработались с барменом. Вас бы по-любому уволили. Вы подруге помогли, молодец. Хорошее дело сделали, вам вернется.

мышь+
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну, послала бы она их. Это вернуло бы вам работу? Нет. Это предоставило бы работу ей? Нет. Так в чем смысл этого посылания?

Гость

Подруга прежде всего думает о себе и она не виновата в том, что у вас сложились такие отношения с барменом. Вы ей помогли, да, хорошо. Но она не обязана увольняться потому что с вами там так обошлись, тем более, что ей очень нужны деньги, а кому они не нужны?

Авиатор

Любое доброе дело теряет смысл, когда ждёшь за него оплату.

Асти
Авиатор

Сообщение было удалено

золотые слова

Tea

Автор, нормально. не злитесь на подругу. НО! идите к начальнику и расскажите про травлю! И скажите, не задумывался ли он о том, чт такая текучка в заведении, потому что есть видите ли человек, которому кто-то не нравится! Что этот человек потихоньку разрушает все и мешает другим хорошо работать.

Гость

Да не виновата же подруга, что вас уволили! Что она должна была сделать? В знак солидарности не выйти? Так ей работа нужна... Вы ей помогли, хоть и у самой не сложилось там, это бывает. Не накручивайте, Автор. задавите жабу, Вас и так уволили бы ведь.

Гость

Вот и поделом тебе

Гость
Гость

Подруга нормальная,что она не так сделала?Вот бесят такие.Меня один раз тоже подруга "устроила" на работу,а когда с ней поругались,то она мне сказала,я тебя мол устроила.Ага, сейчас!Меня на работу принял директор,он проводя собеседование принял решение,что я подхожу,а не подруга никакая меня устроила.Ты просто свела двух людей,но не принимала на работу никого.

Вы не правы! Подруга вас устроила, а не директор принял . Он принял, так как она дала о вас хорошие рекомендации. Так что будьте благодарны своей подруге, сводите ее в кино за свой счет и подарите подарок хоть небольшой, это как минимум

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: