Гость
Статьи
Как добавить в жизнь …

Как добавить в жизнь новые знакомства и движение?

Недавно с семьей переехали в другой город. Я человек коммуникабельный. Очень люблю общаться, Приглашать в гости, вечно в движении быть. А тут люди совершенно не знакомые и какие то..диковатые.
Как добавить в свою жизнь больше действий? Пока только в голову приходит фитнес.
Еще на площадке с ребенком пыталась знакомиться с другими матерями. Но мне с ними неинтересно, да и у них времени нет общаться,

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в бэби клуб , общение надо искать по интересам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"пыталась знакомиться с другими матерями. Но мне с ними неинтересно, да и у них времени нет общаться,"
+ это не по интересам. Ребенка мне в жизни хватает. Хочется не беби темы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поищите в вк в группах по вашему городу, нет ли женских клубов, там люди контактные, настроенные на знакомства. Насчёт фитнеса, там зачастую в раздевалках толкучка не до общения, хотя иногда болтала с незнакомыми, но не более.

Гость

Насчёт фитнеса соглашусь , я ходила год, особо не до общения, куча народу , общение на уровне а во сколько сегодня йога и кто преподаватель. Может , рассмотреть языковые курсы?

Гость

Может дело в тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может в тебе?😆

Гость

Автор,а какие у вас интересы в жизни?Может,вам что-то по тематике искать.

Гость

Я на танец живота хожу, у нас там постоянные конкурсы, концерты, тренировки, общение, на корпоративы ходим, все очень разные и разных возрастов, интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Литература, История. Думала уже на второе высшее идти.

гость
Автор

Сообщение было удалено

может вам тогда лучше в какое-нибудь творческое объединение походить? У меня самой было такое. Мне было 28 а подруг не было и парня, был любовник,живший в гб Сначала он хотел быть со мной, потом перехотел, но очень расстраивался,что я так одинока. И он меня заставил ходить в клуб Кино не для всех Я и знать не знала,что такой у нас в городе ,где 50 т человек есть. И вот уже через несколько месяцев я там обрела приятельницу, потом парня, а через год встретила будущего мужа. А сначала не хотела, ведь ходить надо было одной,а там куча незнакомых людей,почему-то представляла,что там все такие сидят за одним большим столом и дружно повернуться, он то туда почему-то перестал ходить, и вот я туда помню шла , слышу голоса, раз 5 обратно поворачивала)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так попробуйте пойти в кружок по интересам.Я вот собираюсь в поэтический и музыкальный.Надеюсь, там найти интересных и близких по духу людей.Хоть будет о чем поговорить и как провести время.И вы, попробуйте нечто подобное найти))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: