привет! муж моей подруги запретил ей со мной общаться.
мы раньше вместе работали, она девушка тихая, опыта жизненного нет совсем, так как до 19 лет все решали родители, а с 19-муж.
так вот. в один прекрасный день она пришла и сказала, что уволилась, так как ей сказал муж. я была в шоке. к слову, он *****еще тот. за столом при чужих людях он мог ей сказануть "ты то куда тянешься за тортом, жирная" или "сгоняй в магазин, гости виски хотят". и она ему никогда не перечила. однажды я не выдержала и сказала ему, после такого выпада при гостях мол у тебя жена, а не собака, хватит ей приказы отдавать.
в итоге с той истории прошло несколько месяцев, подруга давно у нас не работает. я ей написала смс с вопросом как дела. она не отвечает. забеспокоилась, вдруг что случилось. заехала к ней после работы, и попала в шоковую ситуацию: через дверь она мне говорит муж запретил общаться нам, уходи скорее, а то не дай бог увидит и будет скандал. я ушла.
но в реальном ахтунге.
как такие существуют бесхребетные люди!!!
Вы типичная вуманша и мешаете ему ломать свою жену, поэтому он и запретил. Это и хорошо и плохо, но вам нужно прекратить лезть не в свое дело и вкладывать ей в голову свои мысли, в этом отношении вы такая же как и ее муж.
Вот нечем разведенкам заняться, мучаются, что некого им стало контролировать, уже к подругам суются.
Сообщение было удалено
Я не разведенка ;)
Сообщение было удалено
Выходи замуж за Змагра )
Сообщение было удалено
И доказывать вы это никому не собираетесь, верно? Всё с вами ясненько)))
А вам то что? Зачем к ней пристали ей нрав такая жизнь . А вы стройте свою чтобы вами никто не командовал
Автор, каждая женщина получает ту любовь, которую хочет.
Жертве всегда нравится быть жертвой, командиру нравится главенствовать, подчиненному - подчиняться.
Поэтому, то, что для вас является нормой, не обязательно будет нормой для других.
Не переживайте за подругу. Если бы ей было некомфортно то положение, в котором она сейчас находится - она бы нашла возможность сообщить об этом вам или другим близким и попыталась бы изменить ситуацию.
Видно, что вы хороший человек и умеете дружить (даже позавидовала немного вашей подруге, т.к. сопереживание и забота за близких - большая редкость в наше время).
Но помните, благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда. Так что, не усердствуйте.
Единственное, может вам попробовать написать ей? Спросить, осознанно ли ее решение прекратить дружбу с Вами? Написать, что вы дорожите вашими отношениями и беспокоитесь из-за этого.
Сообщение было удалено
помочь человек хотел
Сообщение было удалено
Ее об этом не просили.
Сообщение было удалено
Реально,эти люди нашли друг друга)))муж-деспот,командир,жена-покорная слуга.Это в общем-то вполне нормально.Вот если наоборот-то это уже необычно,хотя бывает,что мужчине природа дает более слабый характер,чем женщине))
Очень часто у мужчин к сожалению слабый характер. Вам это скажется любая мама мальчика. Потом что знает, какие они на самом деле трусы. Но это жизнь, и девушки часто не подарок, нудные и противные). Но вот гонять жену за виски, это как алкашу гонять мальца за бормотухой в ларек себе. Напоминает секту еще.
Сообщение было удалено
И доказывать вы это никому не собираетесь, верно? Всё с вами ясненько)))
Не улавливаю связи в ваших словах
Сообщение было удалено
помочь человек хотел
Тут дело даже не в помощи, пусть живут, как хотят. Дело в том, что человек (Ее муж) позволяет себе такие оскорбительные фразы, мне больно и обидно за неё, что он Ее не уважает
Автор, это ситуация жесткого домашнего насилия . Психологического и экономического как минимум. Девочку спасать надо.
Вы не имели права говорить ему подобное. Вы ему никто. Подруга сама должна решать, устраивает ее эта жизнь или нет. Если считает это нормой, пусть живут. Представления о семье и счастье у всех разные. Если она не хочет жить так или не хочет жить с ним, боится, окажите моральную поддержку, отведите к психологу. Большего от Вас не требуется.
Сообщение было удалено
по-вашему получается, если на улице увидеть, как один человек избивает другого, надо пройти мимо, так как я им никто?)) ну и логика у вас