Здравствуйте. Мы с подругой ищем работу. Не вместе а так совпало. Мы заочницы,она на год меня младше,учимся в разных заведениях. Просто в ходе разговора узнали что обе заняты поиском и она попросила дать ей знать если найду что то подходящее. Странности начались когда мне предложили работу официанткой. Мне не подходит,и опыт торговли и готовки есть,и сан книжка,тоесть рассматривала варианты более оплачиваемые. Дала ей номер,ее взяли,проходила стажировку,не сложилось с коллективом,ушла. Опять меня спрашивает. Я говорю ищи в интернете,мол у нас у обеих есть проводной интернет,я всё ищу там.Бывает пропишу список ресторанов и развлекательных центров нашего года и прозваниваю.Она говорит да как же так! Так нельзя! Ок,ищи как хочешь. Звонит опять. Ну что там,есть что то? Говорю есть,но только с опытом. Спрашивает что я нашла. Говорю скоро откроется ресторан после ремонта,меня берут.Она говорит дай номер.Говорю зачем,этож не летняя площадка,да даже там о/р нужен. Понравилась ей з.п.которую мне пообещали. чем:) теперь звоню ей,не поднимает и на сообщ вк. Остальное напишу после выхода темы)
а хде моя тема? у меня тоже щас истерика будет)))
Да и ..уй с ней. Вы ж не ***,нет ?Тогда ещё раз ...уй с ней.
Сообщение было удалено
да куда уж лучше... тема затрагивала жилье военнослужащих косвенно, плин, может засекречено что, ну ладно пойду в сад, посижу....
Да, действительно, работа не слишком нужна, получается. Пусть ищет сама. И работать с родней или со знакомыми лучше не стоит, если честно..
[quote="IndiraGandi"]Да, действительно, работа не слишком нужна, получается. Пусть ищет сама. И работать с родней или со знакомыми лучше не стоит, если честно..[/quot
почему?
Еле прочитала эту *****. Ну, хорошо, она, конечно, дуpoчка, что сама не пошла разговаривать. Ну а вы то, позвонить или смс не могли написать, что не придете? Почему она должна вас ждать хз сколько? Любой бы обиделся, то же мне пуп земли.
[quote="Гость"]Еле прочитала эту *****. Ну, хорошо, она, конечно, дуpoчка, что сама не пошла разговаривать. Ну а вы то, позвонить или смс не могли написать, что не придете? Почему она должна вас ждать хз сколько? Любой бы обиделся, то же мне пуп земли.[/quote
а зачем меня вообще ждать? Шла бы по своим делам. Нет,не могла я,была занята. А она простояла,не могла мне раньше скинуть смс.Я про нее совершенно забыла.У меня муж,семья.Не пойму к чему была истерика
[quote="Гость"]Еле прочитала эту *****. Ну, хорошо, она, конечно, дуpoчка, что сама не пошла разговаривать. Ну а вы то, позвонить или смс не могли написать, что не придете? Почему она должна вас ждать хз сколько? Любой бы обиделся, то же мне пуп земли.[/quote
Даже конкретного места встречи не было назначено. Не знаю где она именно стояла. Как будто я обязанна ей звонить. Это было нужно не мне а ей. Так если подумать...прмехала я в центр,прошлась по своим делам,она молчит а потом истерика потому что она где то сидела на попе ровно ждала чего то а сама ей наберу и поведу ее за руку
Поняла только начало и конец,середина не понятно,кто и что сказал!Вы работу то в итоге нашли?
вы не подруги сейчас а конкурентки, для статуса подруг это гейм овер. если мужчина общий или другая цель, все, подруг нет. смиритесь как с фактом и ищите работу себе. вы ж не альтруист бесконечный??
" на чужом горбу".... Автор, не вздумайте устроится работать с ней в одно место! Будет вас вечно просить "помочь по дружбе" сделать самую неприятную работу, иначе обида -обида. А чуть что не так - выставит вас перед начальством виноватой. В итоге либо сами уволитесь, либо вас уволят.
Ищите работу так. Говорите " ищу, ниче нету". А потом "ой, вчера случайно нашла объявление, а им надо было срочно, завтра выхожу".
вы обе друг друга стоите. если ваша подружка такая же косноязычная, как вы, автор, то неудивительно, что вы об элементарных вещах договориться не можете
Сообщение было удалено
Вы та еще *****, и вы виноваты. Ну, несамостоятельная ваша подруга, это ее единственный косяк, а вы нарочно не пришли, чтобы поиздеваться, я в этом уверена на 100%.
ддрянь под звездами
автор, вы так ужасно пишете. вам сколько лет? 20-22? И Вас берут в официантки, а вы этим гордитесь? я почему-то была лучшего мнения о девушках-официантках.
Эта девушка вам не подруга, вы просто суете свой нос в дела друга друга
[quote="Vizavi"]автор, вы так ужасно пишете. вам сколько лет? 20-22? И Вас берут в официантки, а вы этим гордитесь? я почему-то была лучшего мнения о девушках-официантках.
Эта девушка вам не подруга, вы просто суете свой нос в дела друга друга[/quote
меня берут и в повора и че? дело выбора. если люди читают что я ищу работу а у них место официанта свободно,им мне работу бухгалтера предлагать. пошла наах
Сообщение было удалено
Вы та еще *****, и вы виноваты. Ну, несамостоятельная ваша подруга, это ее единственный косяк, а вы нарочно не пришли, чтобы поиздеваться, я в этом уверена на 100%.[/quote
о да я ж только и думаю об этом. не нужно по себе судить. заведи себе мужика,хоть немного меня поймешь
[quote="Гость"]Поняла только начало и конец,середина не понятно,кто и что сказал!Вы работу то в итоге нашли?[/quote
я да)
Автор, ну че там дальше было???
Сообщение было удалено
+++++++
Так и будет, зуб даю) Начало уже попахивает, что просто так подружка не отвяжется.
Сообщение было удалено
+++++++
Так и будет, зуб даю) Начало уже попахивает, что просто так подружка не отвяжется.[/quot
я не иду на уступки этому человеку. потому что знаю,её наглости нет предела. раньше была хорошая добрая девочка. воспитание конечно заставляет желать лучшего. а сейчас это не прикрытая наглость и бесцеремонность. очень много примеров,долго писать. муж подарил дорогой тел, потом со временем хорошие духи. она посмотрела и выдала что он скоро меня бросит. нужно отказываться от подарков. принять - проявить жадность,меркантильность.говорит,вот мне мой мч хотел купить кофе а я отказалась. я независимая! (они тогда встречались месяц) всё так же морозится,я больше не беспокою.
[quote="Снежинка"]Автор, ну че там дальше было???[/quote
да такое впечатление что мною хотели воспользоваться.если у неё опять не сложиться с коллективом,что она думает я буду делать,яро бросаться защищать её? там характер...будто все ей должны. эту попрут и меня,за компанию..
Сообщение было удалено
ничего не поняла почему удалили посты, не понятно теперь ничего, а ещё комментируют
Автор ты dura? не могла член мужика из зубов выпустить,чтобы встретиться ,как договорились? Та аноним права, ты сделала это нарочно и бесишься.что тебя раскусили