Ситуация такая ,что год назад у меня была свадьба , подруга была свидетельницей. Через пару месяцев она нашла себе мужчину,после чего перестала мне сама звонить и писать , все только по моей …
Сообщение было удалено
И что? Если это была просто роспись, без приглашенных, то сообщить о ней постфактум вполне логично - не заранее же. "Мы планируем расписаться", "мы покупаем квартиру", "я ищу работу"- ни о чем информация. согласитесь, ведь никаких изменений еще не произошло и неизвестно, будут ли и когда. Другое дело: "мы расписались, мы купили квартиру, я устроился на работу"
Автор, ваша подруга решила по каким-то причинам не играть свадьбу и просто расписаться. А вы ведете себя так, будто до сих пор ждете приглашения. Бедная девушка уже, наверное, сто раз пожалела, что к вам свидетельницей пошла. Плюньте и забудьте - мало ли документов в жизни поменяет ваша подруга, что ей теперь. о каждой официальной бумаге вам отчитываться?
Сообщение было удалено
да вы не понимаете.одно дело она всегда была бы скрытной,а так мы всю жизнь все друг другу рассказывали!!! А как она нашла жениха то отдалилась. Я тоже замужем и что , теперь про подруг забыть. После развода зато первые плакаться прибегут.
Предыдущий пост - мой
Сообщение было удалено
вы все перевернули. Я не это имела в виду. Откровенный наряд (открытая вываливающаяся грудь, ноги , открытая спина) в сочетание с высокой шпилькой - я описала как она выглядела. На мой взгляд это выльгарный наряд на свадьбу,не в ночной же клуб или девичник идёт. Но дело было не в этом ,а в поведении. Одна то с одним целовалась ,то с другим в туалет ушла , с третьим на такси уехала. У нас свадьба маленькая была , на 20 чел, все скромно и самые близкие , поэтому это было все на виду. То есть она явно на мою свадьбу приехала не порадоваться за подругу ,а тупо кадрить мужиков.
Сообщение было удалено
вы о чем вообще ???!!!!! Я не расспрашивала её про свадьбу и не выпытывала никакие подробности , вы все напридумывали!!! Она сама мне написала про роспись и что нас приглашают, мол спишемся ближе к дате. Ближе к дате я ей и написала ,нам же с мужем надо знать , планировать этот день или нет, мы к родственникам в гости хотели поехать ,и я уточнила ,чтобы потом не попасть в неловкое положение ,когда за день она мне напишет мол "как это у вас другие планы? Я же вас приглашала"
Сообщение было удалено
покажите мне сообщение , где я писала , что добивала почему меня не пригласили ,что же за фантазия у вас такая?! Я в сообщении выше все написала в очередной раз , у нас переписка 2 раза была и все, далее мы не общались , никаких вопросов почему не пригласили когда была точная роспись и тд не было вообще
Сообщение было удалено
да пусть хоть вдвоём отмечают ,хоть не отмечают - это их право , с чего вы взяли ,что мне нужно непременно побывать на огромной свадьбе с баяном , тамадой и тд речь о том ,что роспись от меня скрыли. О таком важном событии я узнала из соцсетей. Она могла бы просто сказать мол "у нас просто роспись , отмечаем вдвоём/с родителями, такого то числа , свадьбы не будет , не хотим/нет денег". Вот и все! Я бы просто позвонила бы ей, поздравила бы её и все!
А с чего вы решили, что она что-то скрывает? Ну не хотят они свадьбы, хотят просто расписаться, и все. Мы с мужем так сделали. И плевать, кто что подумает, и хочет пожрать и выпить. Это наша жизнь, наша семье и наше дело. Может она так же. А то достали типа вас, что хотим погулять на свадьбе.