Добрый день, девушки!
Меня пригласили на свадьбу, где предусмотрен цветовой дресс-код, понадобилась обувь розового цвета (такой цвет я не ношу и не планирую носить больше одного раза). …
Сообщение было удалено
наряжаться в розовое всем поголовно благо мужчинам только галстук такого цвета. На синей свадьбе был мужчинам еще и синий костюм.
А это была у вас одна такая свадьба с прицелом на добычу денег?)
Сообщение было удалено
О Господи!0
в ж0пу эти свадьбы
Сообщение было удалено
Слава Богу да.
Сейчас, все кто женятся не устраивают свадьбы ...Роспись родители путешествия.
Сообщение было удалено
Кст это был какой то очень популярный разрекламированные ведущий, за 100 тыщ!)
Сообщение было удалено
у нас даже таких цен нет, ведущий стоит 25-40 т.р. :)
группы музыкальные по 10-15 т.р./час можно договорится, танцевальные 7-10 т.р./час Ну хорошо, а кормили то хоть вкусненько, то есть было ли что то хорошее на этой свадьбе?)
Сообщение было удалено
нет, ничего)! это был реальный скчный ужас... Началось все с выкупа в грязном вонючем подъезде, потом ЗАГС - за это время все уже устали. потом гулянка в одном известном парке 3 часа, пока молодые нафоткаются, потом благо начался дождь и мы поехали в ресторан. А молодые еще куда-то, в итоге мы их ждали еще 2 часа у ресторана.
Выкуп был в 9 утра, в 11 роспись, в ресторане все только собрались в 18:00)))
Еда посредственная, алкоголь дешевый ( при том что говорю свадьба на миллион, гостей 60 было...)
И все время все только сидели, танцев не было, музыкантов не было.
были только конкурсы "мешочки" - видимо за это тамада такой дорогой, потому что он огромные суммы вытягивал))
Я честно сидела и уже надеялась даже на танцы под сердючку и руки вверх и конкурсы "Лопни шарик ж0пой" , но нет....))))))))
К это свадьбе готовились год.....))))
Хотя знаете, мы уже были такие голодные, что накорми нас гречкой с тушенкой и водочку - мы были очень счастливы)))
Сообщение было удалено
Ну у нас хорошего ведущего можно тоже найти за 30-40. и музыка так же.
Но они где -то "Супер крутого" нашли
Сообщение было удалено
Да что вы пристали, "Какие все умные просто п***ец" . за собой последите.
Она Украинка бывшая. там не русский язык..
Сообщение было удалено
ой не туда)
Сообщение было удалено
:))) Весело у вас
Сообщение было удалено
и у нас есть знакомые,которые ездят на дорогущей машине,а джинсы рваные,еду варят из кубиков и суровых наборов,у нас это собака не ест!
Сообщение было удалено
Заметьте, как только ВАМ говорят ПРИЧИНУ того, что ВАС ЗАДЕЛО - вы затыкаете оппонента ;)) КрасОтуля, одно слово. А задело вас то, что это вы, а не подруга считаете обувь - мерилом статуса, если бы это было бы иначе - вам бы не нужно было писать об этом столько времени, обижаться на подругу и на тех, кто вам об этом говорит. Впрочем...вы, я думаю, снова услышать не захотите. Статус - в голове, в ваших внутренних установках, а не на ногах посетителей свадьбы. Ваше внутреннее мерило всегда внутри вас, а уж что вас задевает - то его и показывает.
Тут вот была я не так давно на очередном по очереди возложении венков к памятнику героям освободителям. ( То свадьбы, то похороны ...жизнь, однако)))) и наблюдала КАК всё данное действо сводится к прибытию мэра города, в более крупном масштабе президента страны. Вероятно, приятно когда все вертится вокруг твоей персоны - чувствуешь свою значимость. И не ветераны главное, не детки из детского сада, которых привели цветочки положить и дань памяти отдать, а глава города (что характерно - всем по фиг какие на нем туфли ;)) особенно когда начинается дождь, а детки тут уже стоят в ожидании дяди минут этак 30-40). Думается мне, что каждый сам вправе определять статус и важность того или иного. Если же происходит иначе, значит вам промыли мозг. Мне лично было очень печально видеть КАК ветеранов сажали в открытый кузов грузовика и они ехали по ДОЖДЮ, зато мэр сидел со всеми удобствами в своей весьма себе престижной тачке. Правда УВАЖЕНИЯ он у меня не вызывал, но кому важны эти милые глупости...не так ли?
Сообщение было удалено
Считаю, что на это внимание не стоит обращать. Нужно жить по возможностям, тогда все будет хо-ро-шо!
Сообщение было удалено
Я вас не затыкаю, говорите/пишите сколько угодно :) в отличии от ... "не нужно было писать об этом столько времени" - извините, не знала где уточнить сколько и о чем писать))) теперь я знаю! надо спросить у вас :) бонусом 100% определение причины всех пробем. Новая версия, подруга не виновата - проблема у меня в голове, ок)
Ой, а ветка еще жива, вроде собирались прикрыть. Ну что, бросили подругу? Та небось строчит темы на вумане из серии "Бросила подруга, в чем причина?"))))) Вот так ляпнешь что-нибудь,а потом голову ломаешь, почему подруга резко перестала общаться. Оказывается виноваты ТУФЛИ))))))
Сообщение было удалено
:)))))) я ей сообщила причину, так что это вряд ли. А как прикрыть тему?
Сообщение было удалено
есть люди у которых скрытые комплексы и они хотят тупо пов**ся покупая дорогие вещи не имея возможности их покупать. Вспоминается прикол о айфонах в кармане и дошираке в желудке)
А я не хожу к психам на свадьбу. 30 лет назад таких стерилизовали принудительно.