Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про одиночество.

Мне никогда не везло. Я никогда не отчаивалась, сучила лапками, решала свои проблемы сама. Как то получилось, что никогда не было помощи. И если в решении материальных проблем я знаю, что нужно …

Юля
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юля
гость

Сообщение было удалено

Действительно знаю, я уже большая. Тему создала в порыве отчаяния. Заранее знала, что советов дать невозможно, так как взрослый человек сам все возможные решения увидит, и что для него приемлимо, сделает.

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Нет, я совершенно не разуверилась в людях и живу дальше. Просто не могу познакомиться с интересным для меня человеком.

Гость

Мне вообще жалобы на предательства глупыми кажутся. А кого не предавали? Обычное дело.

Катя
Юля

Сообщение было удалено

ну советуют же)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

"

Это не обычное дело,не у всех были предательства,обошлось.Это ,наверное,тяжело очень пережить

Катя
Юля

Сообщение было удалено

Да,это непросто.Я в инете познакомилась с интересным человеком.Познакомились на почве увлечения.Общались каждый день практически в течении неск месяцев.я много для себя узнавала,задумывалась)Потом она пропала,и до сих пор отойти не могу.Не знаю,то ли я виновата,то ли что-то случилось.И вообще как это.Был человек,и пропал.Да,у меня есть подруги,хоть и не много,приятельницы,на работе общение.Но таких нет(Наверное,я не такая интересная для нее в принципе.Может,такой период тогда был,что нужно было это общение.А теперь нет(Плохо,что я не знаю причину.В реале то знаю,а тут и спросить не могу

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А еще я с ней постоянно смеялась,забывала о проблемах.Прям тянуло.А сейчас тоска.Не думала,что буду так тосковать(

Ирма

Юля , а как Вы вообще видите свою дальнейшую жизнь , то есть вы живете с котом в своей квартире (?), работаете , и что в дальнейшем , вы думаете выйду на пенсию и буду жить дальше ( пенсии кстати хватит). Родственники у вас какие нибудь есть , сестры , братья .может двоюродные , какие отношения с ними .

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Дадада. Вот Вы меня понимаете)))

Юля
Ирма

Сообщение было удалено

У меня сестра есть, алкоголичка. А что об этом думать? Как живу, так и буду жить. Я много усердно работаю, плодов это не приносит, но я же не сижу на попе, у меня день тренажерный зал, день йога.

Катя
Юля

Сообщение было удалено

вот это повезло,еще и сестра...Нет,она спрашивает-ну найдете подруг,будете с ними проводить время.А вообще как жизнь видите дальше?Кроме подруг?Или просто на данном этапе вам самое главное найти такое общение?

Катя

[quote="Юля" message_id="56451684"]Ну как уж так прям дорожат. Дорожат конечно, но адекватно ситуации. Жизнь никто не пожертвует, этого и я не сделаю.

ну в смысле того,что даже на какое-то время люди перестают общаться или общаются реже,они все равно знают,что можно или собраться посидеть,или помочь чем-то.А как время может развести.Только разве что какая-то трагедия,нежелание,или переезд/Хотя есть такие,что и общаются на расстоянии.Сейчас же есть инет)))

Катя
Юля

Сообщение было удалено

да,понимаю)А теперь я еще понимаю,как тяжело таких людей терять(

Вам не подруги нужны, а единомышленницы. Их нужно искать там же,
где ваши увлечения. В парках на велосипеде, в кино, в театрах и пр...
Да и *** себе заведите, найдутся те, кто вами заинтересуется.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

На самом деле мужчины часто порядочнее и добрее женщин, женщины всегда соперницы, завидуют, соревнуются. Мне кажется так много мужчин с похожими на ваши интересами. Которые любят всякие походы, велики, спорт. Зачем вам женщины, ищите мужика, сразу и друга и мужа в одном флаконе)

Катя

Сообщение было удалено

интересно,как можно познакомиться в кино,в театре:)Нужны да,единомышленницы, которые могут стать подругами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Надо искать и тех других.А с одинокими подругами можно ходить куда-то,знакомиться)))

Гость

Сообщение было удалено

хотя есть такие,которые везде познакомятся)))это талант

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Да, мне одиноко. Все остальные проблемы я решаю, по мере возникновения, а вот эту не могу.

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Ну да, даже странно как то. Вроде не золото какое потеряла, а грустно)))

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Ну так я и отвечаю - делаю все возможное, невозможное - не делаю. Как будет так и будет ,а куда деваться?

Юля

Сообщение было удалено

Ну да, надо освоить эту тему. Там ведь фотки выкладывают, да? Фотоаппарта надо купить ,на телефоне плохой. Опять де фотографировать меня некому, нужна палка для селфи, вот я буду идиот)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, не ищите никогда мужа-подружку в одном флаконе. Уж и мужчины об этом говорят, и женщины предупреждают, нет все равно вы из мужей подружку делаете!!!

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Похоже уже стала))))))))

Катя
Юля

Сообщение было удалено

Вот знаете ,не знаю,но такое ощущение,у вас какая-то грусть и безысходность.Или какая-то меланхолия?

Катя
Юля

Сообщение было удалено

вы что,какое золото.Человека)И я знаю на 99,99%,что никогда не получится с ней поговорить.Просто она очень хорошо понимала.Я таких не встречала.От нее заряжалась энергией.Веселый такой человек.И объяснять не приходилось)А теперь и сказать ничего не могу.Или я все себе надумала сама.А теперь все(

Катя
Юля

Сообщение было удалено

зачем самой?На улице просите,мужчин особенно симпатичных)))хотя по поводу инстаграма сомневаюсь.А вы вообще в соц сетях есть?я слышала,многие там знакомятся)поподписывайтесь в группы по интересам,может,с кем-то разговоритесь)))

Катя
Юля

Сообщение было удалено

а теперь сожалею,что не говорила,на сколько она мне была важна.Ценим,когда теряем(это для меня большой урок.

Катя
Юля

Сообщение было удалено

если на вашей йоге скучновато,и в тренажерке тоже.Может,вам постоянно менять эти места?Или на танцы какие-то пойти?где бы вы нашли людей близких по духу.У меня подруга ходит на стриппластику. Так она с не с первого раза нашла своего тренера,и девченки туда ходят интересные)Правда,подруг не нашла,у нее и нет такой цели,да и ходит не постоянно,но ей там оооочень нравится.Вдохновляется)

Катя
Юля

Сообщение было удалено

Не ,ну хочется,чтобы муж разделял какие-то твои интересы.Ну а так можно и с подругами проводить время)

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Смотреть нужно в одну сторону, конечно.

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Знаете, не факт, что эти слова что то значили бы для нее. Так что сильно не убивайтесь. Вы могли сказать, а она мимо ушей пропустить. А Вы в реале так и не встречались?

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Ну разве люди 40 лет участвуют в группах по интересам? Если это не рыбалка?

Катя
Юля

Сообщение было удалено

ну,может,и пропустила бы.Но я бы сейчас знала,что говорила это.Может,она считала ,что я с ней просто трындю и все.Как и все.я просто была уверена,что она не пропадет хотя бы так.Так и в реале мы обычно уверены.Я не хочу убиваться,само собой получается.Нет,мы живем вообще в разных странах)))

Катя
Юля

Сообщение было удалено

мне кажется,да.

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Так она просто решила ,что перспективы нет в реале дружить, вот и пропала. Скорей всего, отдохнет от виртуального общения, и снова напишет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так у нее не с кем нет перспективы.Ее это устраивает. Вряд ли уже появится(((

из какого вы города? я тоже хочу найти подругу.

Гость
Юля

Вы абсолютно правы, это очевидно. Да если подруга хорошая, я за ней и на дерево полезу, и конечно, с радостью приму ее предложения о времяпроведении.

Юля, здравствуйте! прошло уже 4 года... как Вы? обзавелись подругами? я сейчас тоже этой темой мучаюсь)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: