Пригласила подругу в гости на выходные. Мы не близкие подруги, скорее приятельницы, но знаем друг друга давно. Вроде девушка из интеллигентной семьи, у нас никогда не было разногласий, наоборот. Вот …
в злом и раздраженном виде точно не стоит с ним разговаривать. лучше выждать, когда оба будете в хорошем настроении и закинуть удочки вроде как шутливо, доброжелательно
Сообщение было удалено
уже доброжелательно общались на эту тему, все решили. Но почитав комменты я расстроилась, могу ли ему доверять в этом плане.. Он не из тех, кто обзовет матом и публично посмеется над нахалкой, ему льстит внимание, хотя дальше этого ничего не заходит. А девушки воспринимают все по-другому.
Сообщение было удалено
Это отговорки. Надо было сразу отвести в сторону и попросить этого не делать. Может у неё и такая манера разговора, но это не значит, что Вам надо это терпеть. Ведёт она себя некультурно. Надо держать дистанцию. А тут чужой муж...
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, понравился ей Ваш муж. Не нужно вам с мужем с ней общаться. Такие вещи надо пресекать сразу.
Мне бы в голову не пришло дотронуться до мужа моей подруги, ни по какому поводу (разве что если не дай Бог ему нужна была бы перввя экстренная помощь)), даже с пиджака бы нитку не убрала, это уже в любом случае вторжение в личное пространство, а это на прилично. Но все разные, вероятно, ваша подруга и правда ничего не имела ввиду, но я вам не советую приводить ее в дом
106 - спасибо за совет! Не хочу больше. Но больше хочется, чтобы муж дал отворот, чтобы я не выглядела трусихой
Поговори с мужем, скажи что тебе неприятно что она себя так ведет и попроси, чтобы он сам пресек ее ужимки, скажи что если это будешь делать ты это будет некрасиво и будто ты не уверена в себе, а по факту это неэтично, она флиртует с ним. Я бы сразу присекла ее, отвела бы в сторону вручила бы ее обувь и выпроводила, а если бы не поняла она то другие методы бы пошли в ход. Мои подруги и приятельницы знают четкие границы дозволенного в моем доме и с моим мужем и муж тоже кстати знает, он бы сам убрал руку. Одна знакомая все пыталась мужа в щечку поцеловать на прощание, я видела что он прям как уж извернулся и в сторону отошел, тк не хочет проблем в семье, знает что я ревнивая.
автор, вы в своем уме? сами приглашаете себе домой незамужнюю женщину, которая не похожа на крокодила, она трогает вашего мужа и вы приглашаете ее опять? вы - мазохистка . чистой воды
Автор, хочу посоветовать Вам правило, которым пользуюсь уже 15 лет, живя в браке. Я всегда приглашаю подруг в гости только вместе с их мужьями!!! Никаких одиноких подруг я в дом не привожу! С ними можно общаться в кафе, на работе и т.д. Это я усвоила после того, как оказалась в подобной неприятной ситуации.
я бы ее за космы и спустила бы с лестницы)) пиная под зад для ускорения. И мне пофиг сколько лет мы были бы с ней знакомы. А вы курица, в следующий раз она у него яйца чесать будет.
поговорила с мужем - он сильно разозлился из-за того, что я ему не доверяю. Сказал, что он, как только смог, убрал колено и руку, что ему было неприятно, когда она его трогала. Говорит, что ему все равно, будем мы общаться, или нет, но он считает, что я неправильно поступлю, если не буду с ней вообще дружить. Сказал, что ему обидно, потому что он пытался быть приветливым с подругой, которую я так долго ждала.
теперь с мужем поругалась - он злой, что я ему не доверяю. Он не признает ревности в отношениях(((
Сообщение было удалено
Для начал отмените назначенную встречу у вас в доме! Напишите ей, что изменились обстоятельства, поэтому вы встретиться в этот раз не можете - как-нибудь в другой раз. Резко от дома не отказывайте, чтобы она не стала мужу вашему названивать и спрашивать, в чем дело. Просто перенесите ее визит на неопределенный срок, и никогда больше к себе не приглашайте - вот и все...
114 - мы точно о сроках не договаривались. С мужем вообще жесть, я сижу плачу уже час, он злой.
Сообщение было удалено
Про/пердится такой же будет, какой нежный)))) не реви, обними скажи погорячилась и все пройдет)
Ваш же никто не заставлял и сейчас не заставляет эту б..абу в гости приглашать (она вам не родственница и даже не подруга! а так "знакомая"), а вы зачем-то приглашаете, сама на рожон лезете, и создаете все условия для измены вашего мужа. Бывают же такие д..уры на свете!
Сообщение было удалено
да у меня и не было подргуг, вхожих в дом, пока мы семью строили. Думала, что эта девочка интеллигентная, мы просто с ней только по интересам всегда общались, вся личная инфа всплыла во время ее визита. А близкие подруги как-то спусты годы начинали совсем жестить.
Сообщение было удалено
за что прощение. Он мне сказал, что с его стороны ничего не было, а я просто ревную и неправильно поступаю, что у меня нет подруг. Начал говорить, что эта подруга нормальная, просто одинокая и не замужем. Что флиртовать все время - это нормально, он и сам такой был. Что он ее не знает, но обиделся на меня, что я ему не доверяю. И за что прощения просить?
Успокойтесь, не расстраивайтесь. А мужу скажите, что ему тоже было бы неприятно, если бы его друг обнимал вас "невзначай", что вы высказали свое мнение. И больше не возвращайтесь к этому разговору с ним. Подруге передайте вещи с какой-нибудь оказией, будет напрашиваться в гости - отложите встречу, отговоритесь как-нибудь.
Автор, друзья должны быть, но раз вы - семья, то и дружить надо с семейными. Скучно, конечно, все дни напролет заниматься только домашними заботами, организуйте в ближайшее время посиделки или поездку с другой семейной парой. Развеетесь, разнообразие впечатлений - и забудется этот неприятный случай. Но что-то мне сдается. что ваша подруга еще будет маячить. Тогда спокойно, без упреков мужу скажете, что теперь вам с ней неинтересно. Набирайтесь терпения и спокойствия.
Найдите себе замужних подруг, чем страшнее, тем лучше.
Слабо себе представляю, как это чужого мужика за коленку лапать, да ещё и при жене. Автор, если она раздеваться начнёт, вы тоже подумаете, что ей просто жарко стало?
Сообщение было удалено
ТОгда успокойтесь и попытайтесь встать на место вашего мужа: предположим, он пригласил в гости своего друга, а тот начал вас лапать и всячески с вами заигрывать, муж это дело усек и устроил вам сцену ревности. Как бы вы себя чувствовали? Захотелось бы вам перед мужем извиняться?
Сообщение было удалено
Я его спросила, если бы у него друг меня трогал, а он сказал, что у него нет таких друзей. Он у меня хитрюга еще тот. А я не хочу назло флиртовать, мне мое женское достоинство не позволит отираться о чужих мужчин
Сообщение было удалено
чем страшнее, тем более завистливее и блядовитей. уже проверено((
Сообщение было удалено
наверно, я бы также обиделась и сказала, что сам виноват и что его друг. Он, в принципе, то же самое мне сказал. Но мне захотелось сочувствия от него и понимания. Я потеряла несколько лет назад близкую подругу, которая еще давно вообще оседлала моего тогда еще мч у меня же на глазах, а по натуре я человек общительный. Обидно, что подруги так себя ведут. Хотелось поддержки мужа
120 - муж теперь говорит, что она с ним не флиртовала.
Сообщение было удалено
Я разве сказала просить прощения, обнять и поцеловать это сгладить обстановку накаленную, ты же женщина! Я никогда не прошу прощения даже если виновата, а обнять мне не сложно, это разряжает обстановку на мужиков действует! Я же как лучше советую, нет дуй губы тогда и трать свои и его нервы...
Сообщение было удалено
И на будущеее у семейных только семейные пары в друзьях, с холостяками и холостячками все встречи вне дома, мой муж даже не знает этих приятельниц, учичитесь на чужих ошибках, умные женщины не приводят в дом одиноких подруг, здесь уже не одна женщина об этом написала.
129-130 - я теперь много что ему наговорила, и про прошлое его. Как теперь подойти обнять, когда.. ладно, спасибо, попробую. Опять расплачусь - гормоны мне покоя не дают. Он подумает, что я виновата, а он хороший.
Подругу позвала, тк я уехала жить за границу, не селить же ее в отеле, когда приглашаешь в гости.
Сообщение было удалено
Ну и скажи, гормоны у меня, милые браняться только тешаться и не нужно думать кто прав, а кто виноват в семье первым мирится умный, а не правый. Удачи)
сделала, спасибо, он сразу тоже обнял. Вообще, представляете, как такое фривольное поведение может отразиться на людях - мы целый день не разговариваем, поругались, я полдня плачу, муж от истерик весь понурый. Хорошо, что мы ничего не обсудили и просто так помирились. Мне будет урок. Спасибо, дорогие женщины.
Сообщение было удалено
Автор, очнись!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя прямо на глазах твоя "подруга", а вернее - м-р-а-з-ь пытается увести твоего мужа! Откуда у тебя такая тупизна и наивность???? Что делать? СКОРЕЕ, пока они не обменялись телефонами сказать ей чтобы духу ее больше у вас не было!
Сообщение было удалено
он ревность не признает, потому что вы сейчас беременны. а вот придете в форму и начните лапать молодых мужиков - вот тогда и посмотрите, чего он признает или нет )
Сообщение было удалено
он флиртовал с женами своих друзей у них на глазах? он просто юлит и изворачивается, а на самом деле все понимает - о чем и были его первые слова, что если бы он захотел, то она все было бы между ними
136 - говорит, что флиртовал с замужними, но когда был совсем молодой и зеленый. Но нам с подругой уже чуть за 30, она знает, как мы бережем семью и как она нам нелегко досталась
Сообщение было удалено
да он знает, что не буду я лапать мужиков. Он старше меня и мне его друзья ну никак не интересны. Хотя жены этих друзей и близко так себя не ведут, все приличные.
Сообщение было удалено
Умница, будь ласковой и не будет повода за мужа переживать!
Автор, переживаю теперь за вас. Не уходите совсем из этой темы. напишите потом, набивалась ли подруга в гости и удалось ли вам отшить ее. Просто и у меня бывали подобные ситуации. после которых утратила доверие и к подругам, и к мужу.
Сообщение было удалено
Тк мы живем в другой стране и она оставила у нас вещи, придется, наверно, встретиться. Но муж уже будет ее избегать, в аэропорт ее забирать не поедет. Скажу, что у нас дела и надолго не могу принять, а там и рожать скоро, все равно не до развлечений. Сажать рядом с мужем за ужином при свечах не буду, муж, наверно, и сам после такого есть вместе не станет. Спасибо вам всем за советы. В гости, конечно, захочет, тк мы плотно начали общаться и ей выгодней со мной дружить, чем мне.
140 - а в не говорили с мужем? Если нет доверия, может, вам вместе его восстановить?
142 - почитала еще раз, вы уже давно в браке, у вас более важные вещи) Спасибо вам, маме я этого не рассказала, конечно, она бы сразу забила во все колокола. Век живи-век учись. Спасибо еще раз. Пора взрослеть.
Общайтесь с подругой наедине, без мужа. Или Поговорите с подругой, пусть она даст ему понять что ей это противно, это его оттолкнет.
[quote="Гость"]Мужу пофиг. Ему главное, чтобы я была спокойная и счастливая. Он с ней по-хорошему, потому что я неоднократно уже плакала, что с ума схожу одна дома сидеть.
[Так и рушат семьи. Класстческий метод. А Вы как тряпка себя ведете в данном случае
Сообщение было удалено
Ну, значит, теперь у вас не будет такой подруги! А муж у вас действительно хитрюга: ему нравился откровенный флирт и лапанье подруги. Успокойтесь, не плачьте, подругу в гости не зовите. Если муж позовет, скажите, что у вас нет подруг, которые лапают чужих мужей
Сообщение было удалено
Глупое желание! Если подруга так явно флиртует, а вы так явно ревнуете, то муж будет только польщен, и ему жалко будет лишиться такого источника повышения самомнения. Никогда мужу ревность не высказывайте, а просто избавляйтесь от таких знакомых.
Сообщение было удалено
НЕ подходите и не обнимайте ни в коем случае! Вам дали дурацкий совет. Если муж отрицает, что подруга с ним флиртовала, значит, он с ней заодно и покрывает ее в ваших глазах. Не надо, чтобы он считал, будто вы чувствуете себя виноватой, но и его обвинять пока что не в чем - редкий мужик не почувствует себя польщенным, если его так откровенно снимают. Просто закройте эту тему вообще, а подругу в дом не пускайте.
Сообщение было удалено
Да зачем вам ее вообще принимать себя и ужином кормить? Зачем вообще общие трапезы? Пришла за вещами - отдали, чаем на кухне напоили и до свидания. САжать рядом не будете? Да она сама к нему подсядет, сама секретничать начнет. Просто - никаких гостеваний, максимум, чай на кухне и до свидания. И ни в коем случае не оставляйте у себя ночевать. Вообще, с какой стати она к вам поедет - за вещами?
Сообщение было удалено
Не читай больше ветку тебя сейчас на развод настроят разведенки и одинокие злюки, ты беременная береги нервы. С мужем вопрос исчерпан, тему в семье закрой эту, если будешь зацикливаться невроз начнеться, ходи гулять и вкусняшки дома готовь. Здесь на форуме 90% неадекватных женщин
Автор, вы глупо поступили, что наехали на мужа. Он причем тут? От того, что он на вас женился, он не перестал быть мужчиной, а любому человеку приятно внимание, любого пола. Особенно, когда в долгих отношениях, ну, знаете - есть еще порох в пороховницах и все такое. Ничего криминального в этом нет, если не повторяется периодически, конечно. Вместо того, чтобы вслух пожалеть подругу, типа, до чего опустилась, при живой жене руки распускает, а все потому, что никак не найдет себе мужичка, вы показали, что вас задело. А раз задело, значит чувствуете или превосходство или конкуренцию. Вам это надо, чтобы муж видел сомнения? Посмеялась над ней, а сама слила по-тихому подругу. Все, нет подруги, нет раздражителя. За мужем присматривать, конечно, но и наговаривать на пустом месте не стоит. Учитесь) А то выходит: "подруга" свинью подбросила, а вы с мужем ругаетесь, смотрите кого в дом приводите.