Гость
Статьи
подруга трогает мужа …

подруга трогает мужа за колено

Пригласила подругу в гости на выходные. Мы не близкие подруги, скорее приятельницы, но знаем друг друга давно. Вроде девушка из интеллигентной семьи, у нас никогда не было разногласий, наоборот. Вот …

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48 - спасибо. Откровенно говоря, моя мама всегда об этом говорила, но я всю жизнь на нее обижалась, что у нее нет подруг и она хочет для меня того же. Видимо, в браке все по-другому.

Гость

Короче, ищите других знакомых по общим интересам и темам. Как видите,Первый блин комом пошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность... Было бы пофиг- он бы от нее отсел и ее руки убрал. Или вас бы демонстративно обнял. Ждитя рогов..

Гость

Подругу жаба давит, что не устроена по жизни, вот как кошка бездомная трется об чужих мужей. Все подруги не должны пересекать порог вашего дома. На фик надо разносчиц заразы в дом пускать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только в браке. А по жизни все по-другому, в целом. Подруг нет, есть только хорошо-знакомые.Люди, конечно, разные все.Но большинство таких вот наглых знакомых плюют на 'дружеские' отношения и идут на пролом к своей цели.В данном случае, цель вашей знакомой вы поняли )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас был ужин, они сидели рядом. Отсесть не вариант, но убрать колено можно было бы. Он сам был в шоке. Мы договорились, что в след раз будет убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, ведь у нее много мужчин, с которыми она своя в доску подруга-легкий флирт, и ровесники, и старше. И потом, ей же понравился мой друг, и до этого я ее знакомила с приятелем, ей тоже все понравилось. Я не могу понять, это такой собирательный момент, общение или что-то еще. Мой муж другой женщине не нужен, слишком много проблем, и мы повенчаны, для подруги есть много вариантов лучше, чем детный чужой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас был ужин, они сидели рядом. Отсесть не вариант, но убрать колено можно было бы. Он сам был в шоке. Мы договорились, что в след раз будет убирать
Автор, это называется невербальное общение.Но! так делают обычно те, кто хорошо знаком с собеседником, а не в первый раз видит, когда контакт не налажен. Эта ваша подруга таким образом побуждает к действию его.Еще несколько встреч , и он ( муж) начнет действовать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда она ш***ва. Как еще назвать, если ей почти каждый встречный нравится.Так, наверное, со всеми половозрелыми мужчинами общается. Никто не говорит , что мужа она хочет непременно увести из семьи к себе.Ведь это да, проблемы свои влечет тоже. Но вот побуждение интгрижки с его стороны-вполне себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда она ш***ва. Как еще назвать, если ей почти каждый встречный нравится.Так, наверное, со всеми половозрелыми мужчинами общается. Никто не говорит , что мужа она хочет непременно увести из семьи к себе.Ведь это да, проблемы свои влечет тоже. Но вот побуждение интгрижки с его стороны-вполне себе

а зачем?? Для самоутверждения, чтоли? Я не совсем понимаю. Может, ей просто нравится иметь много друзей и она предпочитает общаться со всеми независимо, без посредников? В общем, надо возвращаться к тому, как мы общались раньше - никаких личных тем, только общие интересы на нейтральной территории.

Гость

ну трогать можно по-разному же... Можно висеть на шее и коленках сидеть так, что никто плохого не подумает. А можно такой нимфой ласково погладить свитер и бум... Если бы проглаживание было интимно и многозначащие по ушам получили бы все. И муж и подруга. И сидели бы дома наказанные. Пол года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?? Для самоутверждения, чтоли? Я не совсем понимаю. Может, ей просто нравится иметь много друзей и она предпочитает общаться со всеми независимо, без посредников? В общем, надо возвращаться к тому, как мы общались раньше - никаких личных тем, только общие интересы на нейтральной территории.

Ну есть такие женщины. С мужчинами не зажаты, а общаются открыто и с флиртом,ласками Они так играют, тешат себя что ли. То есть , открыто звать с собой не будут, но зато будут "манить " до тех пор, пока мужчина не сорвется и сам за ней не пойдет.Они обычно используют невербальные общение, всегда смеются нарочито в компании мужчин, смотрят в глаза, улыбаются, могут вести двузначные разговоры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деликатно отказывать таким не получается, поэтому о деликатности забудьте. И не заботьтесь о том, что она подумает и как это воспримет. Такие ш_а_л_а_в_ы не брезгуют ничем, лезут в семьи внаглую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела вас обидеть. Ну вам не 13 лет).Подруг у женщин не существует. С вашей знакомой несмотря на общие интересы, лучше прекратить общение, а уж домой вообще нельзя приглашать. И к тому же, многие люди претворяются "друзьями", сначала поддерживая мысли собеседника, рассказывают ему что-то личное. Короче втираются в доверие, а на деле преследуют свои корыстные интересы. Вашей ситуации всей полностью не знаю, но судя по тексту, ваш муж ей приглянулся. А он, в свою очередь, уловил этот флирт, и по-тихоньку на него начнет отвечать. Чисто для развлечения или уже ламая о чём-то больлем с ней-не знаю, но ситуация явно против вас.Действуйте!
++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарайтесь, чтобы следующего раза не было. Погодите, она еще начнет организовывать встречи с вашим мужем где-нибудь на стороне. Так что закройте для нее двери вашего дома раз и навсегда. и чем скорее - тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как бы вы ей об этом сказали? Она уехала окрыленная, ей все понравилось (я организовала целую программу), мы мило болтали уже после ее приезда, она оставила подарки ребенку. В след раз, когда напишет мне что-то хорошее, я ей скажу, что мы не подруги? Не совсем себе это представляю..

Гость

ну раз она так со всеми общается мужчинами, то...Такие общительные и непосредственные с флиртом как раз привлекают очень мужчин,даже если женщина будет страшной. Пусть она там ав своих компаниях тусуется, флиртуер со всеми подряд, спит с ними ( а вы этого можете и не знать).
Но вам -то зачем такая прош***"а нужна, если для нее ничего не стоит с мужчиной флиртануть на глазах жены.Ему это понравилось, к сожалению Не понравилось бы-убрал бы руку и сказал бы, чтобы эта ненормальная не приходила. Мало какому человеку понравится, чтобы его трогали во время разговора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как бы вы ей об этом сказали? Она уехала окрыленная, ей все понравилось (я организовала целую программу), мы мило болтали уже после ее приезда, она оставила подарки ребенку. В след раз, когда напишет мне что-то хорошее, я ей скажу, что мы не подруги? Не совсем себе это представляю..
Нет, зачем сразу так? Просто отговорки находите. Типа нет , не могу сегодня , извини. Ну или , короче, в таком духе что-то , отказывайтесь. И так каждый раз, потом она перестанет писать мо временем .Вот
Ну проще, конечно, сразу нет сказать. Ее поведение этого заслуживает

Гость

67 - я хотела бы, чтобы ему не понрвилось.. у него были в прошлом отношения, где все друг с другом целовались и трогали и больше, но он сам от этого ушел. Поэтому он и не отреагировал, наверно

Гость

Просто не приглашайте больше, не надо ничего говорить. Сначала "планы поменялись", потом "дела появились" и все в таком духе. Если начнет в лоб спрашивать, что происходит, говорите, что не понимаете, о чем она. Если все же приедет - общайтесь без мужа, у не прыть поубавится. Любая малолетка знает, что прикосновение возбуждает интерес, первый способ привлечь внимание, поэтому не себя уговаривайте "а что тут такого", а следите за тем, кого впускаете в дом. И да, в открытую не ругайтесь, вас же обвинит в ревности, ша ла ва

Гость

Главное, что не за живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было в прошлом. А знакомая тут и сейчас .Вы сидите молчите, а она действует. Не нервничайте только , просто я бы на вашем месте сразу бы ее выгнала и забыла про общение , а с мужем бы тоже поругалась, что он такое позволяет , к тому же, у вас на глазах.И к чему он такое сказал, что если бы захотел, то всё было бы???? Эх....

Гость

70, 72 - спасибо, так и сделаю.
Он сказал, потому что я начала разговоры про нее, что он думает о ней и ее поведении, он знает, что я сейчас выбираю, с кем общаться на будущее. Вот и сказал, что она была бы точно не против. Я хотела знать его мнение, как мужчины, он деликатно дал мне знать. Вещи, которые она у нас дома оставила, отправлю с оказией.автор

Гость

Я бы , лично, если бы заметида , что , допцустим , моего мужа traxaut за колена - въebala бы тааак, что все все зубы бы вылетели , либо все п@тлы бы выдрала...сначала "колена" , а потом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уговаривайте себя и не оправдывайте его, он отреагировал, и вы прекрасно это понимаете, хотя гОните эту мысль от себя. Если возникнет ситуация - мужу тоже скажите открытым текстом: то, что было в прошлом - это в прошлом, а теперь у вас семья, и надо чувствовать разницу. Мне кажется, вы слишком деликатная и стеснительная девушка, может быть, даже нерешительная. Не деликатничайте, свой дом, свою семью надо защищать! От таких наглых ша ла шо вок тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и вещи оставила! С какой это стати?! Видно, дамочке уже не впервой змеей вползать в чужую семью. Отправляйте ее вещи как угодно и с кем угодно, но чтобы она больше не переступала порог вашего дома!

Гость

И лезет к ЧУЖОМУ мужу ш@л@в@ @@@ная...пошли такую подругу на### , стобы blядина , которая поebывает ТВОЕГО мужа не появлялась больше... (прошу искренне прощения , конечно...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама удивилась, вещи негабаритные, поместятся в дамской сумке. Сказала, что оставила на след раз

Иля

Автор как минимум ваша "подруга" вас не уважает. А одного этого уже достаточно чтоб прекратить общение. Любая адекватная женщина могла бы подумать своей крашеной *****допустимо ли подобное поведение в чужом доме и что подумает хозяйка. Я бы в жизни себе не позволила такого поведения. Иногда и охота позаигрывать, но только не с мужьями подруг. Потому что понимаю что в первую очередь подруге это будет неприятно. Думать не только о себе надо вот и все. И хоть иногда ставить себя на место других.

Гость

Я после такого подругу отлучила от дома.

Прочитала это мужу,говорит~хваталась бы сразу за ч.л.*****.н,что уж скромничать.😅А по теме,я бы осадила,что это за приколы такие.

автор
Клёпик

Сообщение было удалено

))))) т.*****. для мужчин - это вполне однозначный сигнал?

автор

Сообщение было удалено

))))) т.*****. для мужчин - это вполне однозначный сигнал?
Он хотя и с иронией сказал,но сонласен,что это сигнал.А так говорит,дословно-что за подруга,так отвернешься,а она на него запрыгнет уже.

автор

84-вот и мой сказал, что она не против, если он был бы за. Вот же беспринципная женщина.

Гость

Если дорожите семьей, гоните ее в шею. Но похоже муженек ваш сам к0бель. Был бы не против. Случай не представился... (((

автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет же, я его сама спросила, были ли у нее какие-то намерения, чтобы лучше понять произошедшее. Он и ответил, что если был сам дал зеленый свет, она бы не затормозила, а наоборот

автор

Сообщение было удалено

Согласна с предложением выше,послать на хутор бабочек ловить,предварительно клок волос выдрав.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, абтор, беда.

Гость

Автор, а вы практиковали секс с женщиной? Вот только честно.

Гость

У меня была похожая ситуация , создавала тему "муж и навязчивая подруга". Мой совет - не запускайте ситуацию , иначе придет время и она уже станет третьей в вашей семье и это будет в порядке вещей ,ее приходы в любое время , ее общение с мужем без вас. Тем более муж вам сам намекнул ,что он почувствовал флирт с ее стороны. У меня все закончилось тем,что мы с мужем улетели на отдых 2 недели, ровно в день приезда от нее раздался звонок,я отмазывалась сначала сб что времени нет,что занята, перестаоа ей звонить и писать. Последней каплей стало то ,что они с мужем встретились на улице случайно и пошли попить чаю к нам домой,и все в мое отсутствие.тогда я стала ее игнорить,но она еще с полгода точно долбила меня звонками и сообщениями.то мнимый копеечный долг вернуть,то у нее комп сломался срочно нужен мой муж, то еще что-то, под любыми предлогами писала. Потом постепенно успокоилась.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Придумали ещё таких "подруг" заводить двуличных. Подарите ей книгу по этикету.

Гость

"Подруга" ведет себя крайне не тактично. Скоро руку на член положит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное)) Но вашем мужу всё ж виднее,чем мне. Просто я сама диковата в этом плане, меня могу обнять только мужчину своего, даже, если подруга на прощание целует,то мне как-то странно это. Но смотрю есть люди,которым это необходимо. Раньше я пугалась мужа подруги , боялась,что она обидится, но он всех хлопает, а подругу целует ,обнимает при всех ласковый какой-то чересчур

Гость

Гость 91, вы пошете "Последней каплей стало то ,что они с мужем встретились на улице случайно и пошли попить чаю к нам домой,и все в мое отсутствие..." Очень может быть, что встреча была и не случайной, она могла "случайно" ее подстроить. Хорошо, что отвадили такую наглую. У меня тоже была подобная "подруга", мы еще молодые были. Так та не жалела времени, подстерегала моего мужа и "случайно" выходила на улице ему навстречу, причем такие "случайные" совпадения происходили несколько раз. Когда я это поняла, пошла к ней домой и при ее родителях попросила исключить такие случайности. Потом передала об этих случайностях ее мужчине, они уже собирались съезжаться. Случайности прекратились, как-то быстро отстала. Долго она потом еще скакала по мужикам, и по свободным, и по женатым, все не могла успокоиться. Так и осталась одна, без семьи и без детей. А нам уже за 50.

Гость

Извините. опечатка: вы пИшете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вообще можно было ее пригласить домой??? Небось, чаем не ограничилось...Блин, я уже 100500 раз замечала, как "непристроенные" завидуют замужним и стараются нагадить((( Вот ведь *****, было б еще чему завидовать)

Гость

Д-уры

ирина
автор

Сообщение было удалено

ну вот и вы весело и озорно сказали б "дорогая, ручку не перегреешь". Не красиво это, чужих мальчиков щупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то трезвый он меня игнорит, такие действия проявлялись только, когда он был слегка "навеселе") Очень своеобразный парень, к нему замужние тетки 30+ липнут как мухи)))

Гость

вот теперь я разозлилась, сижу и думаю, когда мужу устроить скандал. Он не любит, когда его просто так обиняют, любит делать назло от несправедливости. Стоит ли с ним эту тему поднимать, как думаете? Или я беременная, слишком сильно переживаю из-за гормонов?