Гость
Статьи
Подруга забыла про …

Подруга забыла про меня?!

Мне 26,ей 31 год .Дружим семьями 3 года, созваниваемся часто,гуляем вместе и т.п. Но не так давно она перешла на новое место работы и подружилась с девочкой, теперь они не разлей вода уже и семейно общаются..а про меня забыла,я ей звонила 6 марта,потом 8 она меня скупо поздравила СМС и все!!Тишина!!!Обидно очень...как поступить?!Помолчать дальше и узнать,когда она меня "вспомнит" или навести на совесть разговором?!

Юлия..
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. женской. дружбы)) вы чего все такие наивные

Света

Какое счастье, что у меня нет таких навязчивых подруг.
Стоит не позвонить им неделю - ну задолбят, честное слово.
До чего есть тетки навязчивые, ужас.
Вот автор хочет даже "на совесть навести". Умора да и только.

Юлия..
Света

Сообщение было удалено

Я же не говорю,что постоянно ей названиваю она и сама мне часто звонила...

anon

Высказать свои претензии

Гость

Это здорово когда на работе с кем то складываются хорошие приятельские отношения. Но надо понимать что как только вы поменяете место работы, то конец и этим приятельским отношениям. так и у меня было. Дружили взасос, только что в дёсны не целовались. Но когда я поменяла место работы то в течение нескольких месяцев и отношения прервались. Я это понимала прекрасно. так что у меня было все без обид. и вам, автор, надо понимать что ничего вечного под луною нету

Гость

3 года дружили семьями и уже возомнила подругой! Да ты знаешь сколько нужно выпить водяры под Стаса Михайлова чтобы называться настоящими подругами???!!???! Да ты знаешь скольких мужиков друг у дружки увести чтобы проверить подойдет он ей или нет а все для того чтобы считать себя лучшей подружкой???!!?? Ты ей никто и звать тебя никак!

Гость
Юлия..

Сообщение было удалено

А вот этого точно не надо делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂ржу! А по теме я сто раз меняла круг общения, есть такое понятие срок годности тех или иных отношений, для меня это так. А дружба, любофф эт все бред! Нт ничего вечного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной никто не дружит, это не во мне дело а во всех остальных..мдааа....

Гость

Да не переживай она не забыла! ОНА НА ТЕБЯ ЗАБИЛа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаххаха!!! до слёз :DDDD

Гость

Знаю точно, разговор о моих поступках был бы последним с таким наглым человеком. Я сама выбираю себе круг общения, а ревновать друзей - какой же *банашкой надо быть?

Гость

Юль, ну позвоните и, как обычно у вас это происходило, предложите прогуляться как-нибудь или посидеть у вас дома. В принципе, когда человек уже равнодушен к вам или даже тяготится вашим вниманием, это легко понять: вместо искренне радости в разговоре появляется сдержанная вежливость и тд. Так бывает, люди разные. Я, например, довольно легко прекращаю общение с подругами, которых встречаю на своем пути. При том что замечательно к ним отношусь, ни с кем не рассоривалась. Ну просто если обстоятельства разводят (физически), то особой потребности поддерживать дружбу на расстоянии у меня нет. А ваша, может, попала в новый круг, и ей там интересно, а может, просто занята чем-то. Не стоит копаться в себе, и навязываться тоже не надо.

Гость

Про меня тоже забыли многие подруги, так обидно...так как я всегда старалась их выслушать,помочь, дарила подарки. А они как мужиков себе нашли и даже с днем рождения не поздравили...и на смс не отвечают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что никакой подарочек и внимание бабское не заменит тепленький тверденький шлен!

Гость

Ни на какую совесть вы ее не наведете. Она теперь о вас вспомнит, если та подружка себя козьей мордой покажет. Сразу начнет звонить и писать, только нафиг она вам такая.
А вообще, я не понимаю, почему нельзя дружить с обеими одновременно. И зачем менять круг общения, если можно его просто расширять, имхо.

Гость

Мы все такие!!! Но когда с нами так поступают-это трындец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросит их тот, кого они используют сейчас, и прибегут к подруженьке. Все бабы такие, глупо это отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг не нафиг, но вы прекрасно понимаете, что если одна прибежит, то вторая простит как миленькая.
А насчет круга - ну зачем менять обои, можно же каждую стену своим видом оклеить, или вообще жить в комнате на 2м этаже, а готовить бегать на 11-й. Банальная усталость от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только я их ни на каких мужиков не меняла и не понимаб как это можно так делать