Я понимаю,что это дело каждого. Но мне лично не понятно,как взрослым,серьзеным людям можно заниматся таким ребячесвтом. Подруга целыми днями носится с этой палкой и фоткает себя во всех ракурсах. Мне …
Сообщение было удалено
Какой повод для гордости .
Слава богу, у меня даже знакомых таких нет.
Я понимаю, что тут пишут о клинических случаях, когда люди не могут остановиться и фоткают себя 100500+ раз в одной позе. Но в целом я считаю "палку для селфи" довольно полезным изобретением. Если бы люди знали меру, такого бы негатива она ни у кого не вызывала)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А я люблю ситец, тело дышит
Мне тоже стыдно за таких девушек, ладно школота балуется, студентки первых курсов...но дальше клиника. Смотришь когда на эти фото, то думаешь зачем столько одинаковых фото, сначала губы уткой, потом попу, грудь в лифчике пуш ап, что соски гляди того выпрыгнут наружу, потом еда и так каждый день...это все от небольшого ума.
автор это зависимость, и не только вашей подруги.люди как зомби и с каждым разом эта селфи-болезнь распространяется всё больше и больше.
Сообщение было удалено
Какая прелесть))))))
Ну и пусть селфится на здоровье. Сто лет назад большинство населения планеты вообще за всю жизнь не имели ни одной фотки. А пятнадцать лет назад фоткались на плёнку и печатали фото из которох нормальных фоток получалось одна-две. Люди, перестаньте быть чванливыми курами. В этот мир приходят миллиарды душ и у каждой свои хотелки и желания, каждое поколение приносит что-то для себя интересное и не должно подстраиваться под ваши "нравится-не нравится". Пускай будет много разных фоток, даже если миллион кати-маши-саши, это лучше чем старые фото, где все стоят в постойке смирно с мордами кирпичом. Жизнь меняется каждый миг и такими, как минуту назад мы не будем, пусть просто будут сфотканы моменты этой жизни.
гость 79, согласна с вами!) Автор, почему вас должна раздражать ее невинная прихоть в виде любви к селфи? Почему люди не могут простить друг другу мелкие изъяны? Себе-то мы прощаем их! Ну давайте тогда копаться в недостатках друг друга, мы без сомнения , найдем их в немалом количестве, только вот какой в этом смысл? Лучше давайте работать над собой, а не будем кривить лицо из-за любой шалости-слабости др.человека. На самом деле, можно стыдиться развратной подруги, или подруги -алкашки, или воровки, ну уж селфи извините, ну этож никому вреда не несет... не суди и не судим ты будешь!
Это зависимость