Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше общаться с подругой после того,как она купила палку для селфи.

Я понимаю,что это дело каждого. Но мне лично не понятно,как взрослым,серьзеным людям можно заниматся таким ребячесвтом. Подруга целыми днями носится с этой палкой и фоткает себя во всех ракурсах. Мне просто противно от этого. Общение свела практически на нет. Деовчки ,вы тоже себя фоткаете целыми днями? P.s нам больше 30-и лет

АвторЯ
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

конечно. а вам завидно, наверное, что есть веселые девушки.
идите начертите пару формул, зануда.

АвторЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээ чему завидовать ?? Глупости и тупости???

Нет. Когда вижу девушек с этой палкой на улице, мне почему то за них стыдно становится))

АвторЯ
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Воооооот точно!!! Чувство стыда испытываю рядом с ней!!

Наташа

нет, надо надеть ситцевое платье и сесть на лавку семечки щелакть

Гость

Не общайся. Пусть общается со своей палкой.

Гость

Ни разу в жизни сама себя не фотографировала.

АвторЯ
Гость

Сообщение было удалено

аха ха )))))))))))) спасибо,посмеялась ))))))))))

Гость

У подруги не Бородина фамилия?! Забери у неё эту палку, и отмудохай ее хорошенько по животу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тра/хается!

Эльза

Я бы ее этой палкой поколотила. Меня бесят такие, которые фоткают все что не поподя. На "работе завал"- подпись к 50фото. " а вот собачьи какахи" снова фото. А вот и я 1500 фото. Пытаешься о серьезных вещах поговорить, а они все щелкаются. Ну ладно подростки 16летние. Но когда тебе за 30....

Пола

Я бы тоже не общалась))))

Гость

У меня палки нет. Считаю, что если это происходит время от времени, то все ок, а вот если постоянно, как вы пишите, это кошмар. Мой знакомый мужчина постоянно делает селфи и выкладывает их в соцсети. Вот это вообще финиш!!! Зачем?? К слову, ему за 45 и он далеко не красавец.

Гость

Еба нутая твоя под руга

АвторЯ
Эльза

Сообщение было удалено

Вот да,гуляли с ней по ТЦ ,и она давай все подряд щелкать,просто надоело !!!

Принцесса психопатка

Авторица, это ты ж тему создала про то, что тебя в отпуск не отпустят? Ахаха! Селфи-палка меньшее из проблем!

АвторЯ
Принцесса психопатка

Сообщение было удалено

Да знаю,что меньше . Надо же как то отвлечься,а только об этом отпуске и думаю ((

Гость

Объясните непросвещённому человеку - а зачем эти селфи? Разве не лучше, чтобы кто-нибудь тебя сфоткал, если надо?

мда... автор, привыкайте, сейчас все поголовно фоткают себя. вон, бородина ксения, за 30, а все в лифтах селфи щелкает...

Эльза

Поговорите с ней. Так и скажите: " За**ахала ты со своими сэлфи. Стыдно с тобой рядом находиться."
У моей знакомой похожая фигня происходила. Все подряд фотала. Правда когда одна дома или на работе. Потом придешь к ней, а она давай показывать. Штук 300 фоток наделает и рассказывает это то, это се. Однажды мне это надоела и я сказала:" Ты задолбала! У тебя дел что-ли других нет?!" Ну и еще пару ласковых добавила. Она обиделась. Правда через неделю сама позвонила. Теперь при мне даже телефон не достает.

Гость

- Внучка, что это у тебя за палка?
- С помощью этой палки я себе селфи делаю, бабушка.
- Фу, срам какой!

Пропускайте людей с белыми палками - они плохо видят!
Пропускайте людей с палками для селфи - они вообще ничего не видят!

Фото бабушки.
Пошла в школу - 1 шт.
Выпускной - 1 шт.
Свадьба - 3 шт.

Фото внучки.
Пришла в кафе - 15 шт.
Сделала заказ - 20 шт.
Принесли заказ - 27 шт.
Пошла в туалет 29 шт.

Мнение

Я против палки для селфи, но вместе с какой-то доставкой подарили. И я ей пользовалась, но только в поездке с мужем, чтобы были совместные фото. Но без фанатизма. Это реально полезная вещь, но надо просто уметь в меру ей пользоваться. Как гарнитура например. Ну глупо ходить и разговаривать самому с собой, когда руки не заняты, а если на велике едешь, то это очень даже нужная и уместная вещь.

Гость

Скажите, куда пропал Володя Фриске?!

123

Я не любитель селфи, белфи, фелфи, релфи и далее по списку, поэтому у меня их нет. А к тому, что у кого-то есть такие фото плюс палка для селфи отношусь со здоровым поф.игизмом. Это их дело, пусть развлекаются.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну, нужная вещь) Мне только на отдыхе пригодилась, с мужем вместе фоткались, а так сейчас валяется где-то дома. Летом когда поеду куда-нибудь снова возьму с собой эту палочку-выручалочку)) А те кто с палкой в обнимку бегает целыми днями по-моему просто заняться больше не чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Шива

Один раз как то с подругой фоткались с этой палкой) до сих пор помню как мне почему то было стыдно)) дело было в парке,куча народу и мы как ***** с этой ерундой пытаемся выбрать хороший ракурс) нет,не спорю -иногда такая штука полезна,но мне что то не прикольно ей пользоваться. Хз... опошлили хорошую вещь

Гость

забавная тема) работаю учительницей, перед новым годом у 3 класса спросила что они хотели бы получить в подарок, все девочки мечтали об этих палках)

Шенген
Наташа

Сообщение было удалено

... и сделать селфи!

Гость

у приятельницы в одноклассниках 2500 фотографий.80 процентов из них фото ее лица.зачем не понять.

Гость

а меня эта палка прикалывает и забавляет, что плохого? мне 32!

Гость
123

Сообщение было удалено

Да.очень удобно фильтровать для себя.с кем стоит ПОЗНАКОМИТЬСЯ а кого оббежать десятой дорогой. Спасибо тому кто это изобрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем их не устраивают нормальные фото? Попросили бы подругу себя сфотографировать.

Я даже за границу одна езжу и всегда с фотографиями приезжаю. Иностранцы ни разу не отказали сфотографировать меня, а некоторые сами подходили когда видели, что я сэлфи сделать пытаюсь. Спрашивали не нужна ли мне помощь с фото.

Зачем эта палка нужна? Для ста миллионов кадров себя любимой? Так это к врачу, а не к палке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у одной нашей знакомой надпись к ее фотографии с березой- березка... к фотографии с орлом - орел...и так далее до бесконечности.
А еще ее мама педагог посмеивается над моим сыном что он посещает обычную школу где уровень образования никакой. А я всегда удивляюсь с каким уровнем образования так можно свои фотографии комментировать.

Гость

Прикольная тема. Спасибо посмеялась на ночь глядя )))))

Гость

В вк такой кажется прикол был.
Армстронг слетал на Луну- 10 фото.
Кристина зашла по.с.с.а.ть- 100 фото.

Гость

А если на скутуре, квадрике, прыжки со скалы, парашюта, как без гоупро и палки-копалки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен прикалывать и забавлять, а не палка!

Гость

У меня тоже есть селфи-палка, мне 31. Но вот только сейчас поняла что ни одноц себяшки с помощью нее не сделала) обычно достаю ее когда всей семьей в отпуск едем. Тогда классно фоткаться вчетвером где-нибудь на катере в море или среди бабочек в долине бабочек и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы зря... Я ещё Зенитом себя фотографировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там только палка и поможет!

Гость

Селфи палка оправдана в путешествиях, и даже групповых- стильно смотрятся фото , где все вместе под удачным ракурсом
Также с помощью нее удобно захватить большие пространства, пейзажи
Но глупо, когда 1, 2 чел вечно бегают с ней по городу и фотают себя) собственно так же глупо, как и фоты себя в лифте, туалете, ванной , машине и т д

Гость

Почитайте абф там подробно написано про то , кем они считают женщин после 30, у которых куча Селфи : тут я с ними солидарна. Если коротко, их мнение "ладно, если девушке до 20 ещё можно понять, но когда далеко после то чес больше Селфи тем больше она *****( ***** писта) для тех, кто ещё витает в облаках :D

URSA
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Аналогично. Наступает некое чувство неловкости, когда вижу этих палочников

Мне тоже смешно )

ФСБ

Вы считаете наш Медведев, что-то делает не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено. Для путешествий в одиночку вещь незаменимая, не будешь же постоянно просить кого-то тебя сфотографировать. Но вот когда 30 баба делает 300 одинаковых фоток своей рожи или еще хуже жратвы и унитаза, это печально. Совет автору темы - перестаньте общаться с этой ненормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие проблемы сфотографировать себя Зенитом? Помню как папа делал семейные фотки: мы сидим, он настроит фотоаппарат, быстренько садится с нами - аппарат щёлк, и сфотографирует.

Гость

Египетская сила. Как мы без этой *****/*****/рнюшки жили раньше?
Раньше мальчики с палкой играли. Все детство с одной палкой - хочешь копье тебе, хочешь лук, хочешь шпага...
А теперь из такой "палки" скоро стрелять по нам будут.