Гость
Статьи
Дружили 6 лет, подруга …

Дружили 6 лет, подруга перестала общаться из-за ерунды.

И так и не простила , хотя прошло уже пять с половиной лет . В одно время по работе я уехала в другой город , в нашей же области , стали видеться летом только , во время отпусков . Позвала ее встретиться , она тогда сказала , что настроения нет и болеет ( до этого год не виделись!) , еле как я вытащила на встречу , потом после кафе пригласила в клуб . Она все отнекивалась. , мол , муж дома ждет . Ну переживет же муж один раз , яопять еле уговорила . В клубе она побыла минут 20 , потом сказала , что поедет домой , так как плохо себя чувствует. Я ответила : хочешь домой - езжай . Я остаюсь . Ну а что я должна была ответить?! На следующий день телефон не отвечал . Или заблокировала меня , или сменила номер . Других контактов не было . Но недавно , буквально в феврале , встретились в магазине случайно . Я очень была рада ее встретить , она же держалась холодно . Обменялись номерами , но встретиться она желанием не горела , я за ней месяц бегала , в итоге выясняется , что она тогда обиделась (!), что я так ответила в клубе 😱. Что я должна была тогда сделать ?! Короче , я опять в черном списке и дружбе пришел конец(

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Бусенька

ну и забейте. зачем вы носитесь с ней?

Гость

То, что она якобы обиделась на то,что вы тогда ответили ей в клубе просто отговорка,неужели вы этого не понимаете?Она просто не хочет с вами общаться и тогда не хотела.По каким причинам?считает себя выше вас,если например,она замужем,а вы нет,или материально лучше вас обеспечена или думает,что умнее вас,может просто решила стать другой.Вариантов множество.Прямо она не говорит,но всем видом показывает:"не лезь ко мне".Не унижайтесь перед ней.Забудьте.Тем более раз в чёрный список заносит-это уже вообще себя не уважать,лезть к ней после этого.

Гость

Ну и подруга. Хотя...я такая же.
Она просто не хочет с вами общения. Вы ей в тягость. Как кость поперек горла.

Гость
Бусенька

Сообщение было удалено

ага. автор, на таких, как ваша подруга-самодурка, нужно класть большой йу/*****. у меня тоже такая была, прынцесса на горошине, которая хотела, чтобы с ней носились, как ду/рак с фантиком, а она милостиво разрешала с собой дружить, не общаюсь и не жалею

Гость

терпеть не могу таких как автор. человек не хочет выходить, а она ее уговаривает. зачем? а после еще: хочешь домой - езжай. представляю с каким тоном это было сказано! я бы на ее месте тоже прекратила с вами общение.

Гость

Значит и не подруга это была,а так временная приятельница.Подруги так не поступают.Вобще фигня какая-то.

Гость

И что же ? Выговорились и хорошо.

Бусенька
Гость

Сообщение было удалено

это точно. как маньячка, меня бы даже отпугнуло это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на мой взгляд , мы общались искренне , дружили хорошо . Никакого превосходства ни у кого друг над другом не было . Тем более смешно считать замужество личной заслугой , никогда такого не было от нее , тем более , нам тогда было по 20 с небольшим . С чего вы вообще решили , что дело в каком то мифическом превосходстве? Если уж на то пошло , то превосходство можно по тянуть за уши только с моей стороны , я и красивее , и должность у меня лучше (если вы уж так хотите поговорить о превосходстве ) . Но люди вообще не равны . Каждый в чем то превосходит другого и чего то ему не хватает того , что есть у первого . Так что же , не общаться теперь ни с кем и никогда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь понять - в чем ??? Чем я могла я ей так насолить?(

Гость

[quote="Гость" message_id="55640316"]Ну на мой взгляд , мы общались искренне , дружили хорошо . Никакого превосходства ни у кого друг над другом не было . Тем более смешно считать замужество личной заслугой , никогда такого не было от нее , тем более , нам тогда было по 20 с небольшим . С чего вы вообще решили , что дело в каком то мифическом превосходстве? Если уж на то пошло , то превосходство можно по тянуть за уши только с моей стороны , я и красивее , и должность у меня лучше (если вы уж так хотите поговорить о превосходстве ) . Но люди вообще не равны . Каждый в чем то превосходит другого и чего то ему не хватает того , что есть у первого . Так что же , не общаться теперь ни с кем и никогда ?

Понятно.Ну в этом да,не могу не согласиться.Но как известно,каждый по себе судит.Просто вот моя подруга зазналась тем,что замуж вышла за бомжа(считает это достоянием всей своей жизни)а меня неудачницей и относиться со снисхождением-поэтому я выдвинула первым делом эту гипотезу.
Но тогда тем более странно почему ваша подруга так поступила.Я вас понимаю(вам ,наверное,скорее даже ни столько уже теперь она нужна сколько узнать причину столь резкого изменения в её поведении.Я не представляю как можно 5 лет продружить а потом раз и я тебя не знаю))

Гость

Если уж на то пошло , то превосходство можно по тянуть за уши только с моей стороны , я и красивее , и должность у меня лучше (если вы уж так хотите поговорить о превосходстве )

Ну вот может в этом и причина(боится что муж её на вас заглядываться начнёт) вот и решила перестраховаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне ее муж никогда не нравился, может быть спокойна.
Да и красота понятие очень субъективное. Для себя я красивее, хотя я очень объективна, знаю девушек гораздо красивее меня. Для кого-то - она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудры.Странно,что подруга вам такая попалась...странная.Только одна она знает почему она так сделала,вам остаётся лишь отпустить её с миром.Что тут ещё сделаешь.

Гость

вам человек никогда не скажет.
и кстати вариант что ОНА вам завидует не исключен.
вы наверняка более в себе уверены или у вас нос ровнее и она всегда считала вас выше но вот вы где-то перешли черту и все человек не справился со своей завистью

Гость

Все так осуждают подругу, а я вам скажу,что интересно, как вы представляете себе общение в клубе? Там гремит музыка,там танцуют и знакомятся. Подруге это не нужно, она поняла, что вам не общение с ней нужно, а выйти в свет. Вы хотели с ней пообщаться, она пообщалась, но тащить её в клуб верх эгоизма, девушки замужние теряют интерес к клубам. Просто она поняла что вы будете её всё время тащить куда-то по своим интересам под видом пообщаться.Если хотите пообщаться это можно сделать дома, в кафе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня такая подруга, с самого детства, потом начала пропадать, никуда со мной ходить не хотела, в итоге оказалось что я видите ли ей о своих проблемах рассказывала постоянно))) у меня тогда сложный период был в жизни, с ужасом вспоминаю. Считаю, на то они и подруги, чтоб в трудную минуту поддержать. Тоже ее начала игнорить и вот уже 2 года она мне постоянно пишет, че хочет непонятно, дружбу уже не вернуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что незамужняя пишет, советчица))) с чего это замужние должны терять интерес к клубам? Или в вашем представлении брак это рай, где ничего больше не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на мой взгляд , мы общались искренне , дружили хорошо . Никакого превосходства ни у кого друг над другом не было . Тем более смешно считать замужество личной заслугой , никогда такого не было от нее , тем более , нам тогда было по 20 с небольшим . С чего вы вообще решили , что дело в каком то мифическом превосходстве? Если уж на то пошло , то превосходство можно по тянуть за уши только с моей стороны , я и красивее , и должность у меня лучше (если вы уж так хотите поговорить о превосходстве ) . Но люди вообще не равны . Каждый в чем то превосходит другого и чего то ему не хватает того , что есть у первого . Так что же , не общаться теперь ни с кем и никогда ?
Может просто вы постоянно пытались за ее счет самоутвердиться, повысить свою низкую самооценку? А она явно низкая, иначе вы не бегали бы за ней. Вас как послушать, так вы и красивей, и работа у вас лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шли с клуб с целью подцепить кого то, а ее дома муж ждет, ей так неинтересно. Может вы в клубе все время на мужиков смотрели, а не с ней общались? Вот она и обиделась

Красавелла 😏
Гость

Сообщение было удалено

Вот читая вашу историю
, вижу в ней себя . Тоже спустя 7 лет , наша дружба покатилась коту под хвост , да если дружба закончилась - значит ее вовсе и не было .
Я знаю одно , что красивая , у неё есть муж и мне как то вообще не в домек строить глазки чужому мужику .. но , она решила иначе .. и думаю , что не я ее потеряла , а она меня ! Пусть идёт с миром, но на•уй !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: