такое дело: учусь заочно в другом городе. в том городе заимела себе парня "для здоровья") но дело в том,что я живу с одногрупницей и с хозяйкой. никто ничего не имеет против что я прихожу поздно, но подруга "а меня возьми з собой,пусть друга з собой возьмет.." снять отдельно целую квартиру -нет таких денег, да и с другими девочками снимать комнату - не вариант - эта девушка умнее меня))) и помогает с "уроками." эта сессия для меня - как другой мир,счастливая жизнь,я прям ЖИВУ на сессииях))) даже не знаю что спросить у вас) хотелось бы просто быть незамеченной другими,но не вижу выхода. (парень исключительно для "сессий", мне нравится эта игра))
Не поняла , вы про бдсм-сессии?..
кто понял этот бред? переведите
пропускают шизофренические потоки сознания. Совсем нет интересных тем(
Сообщение было удалено
Я подумала про бдсм - сессии.. А так да, вообще не понятно ничего !
Сообщение было удалено
нет, я про то, чтоб подруга со мной не напрашивалась. и чтоб внимания к себе от сожителей не привлекать.
ну что здесь не понятного?
не поняла, в чём вопрос то?
Сообщение было удалено
Вы не можете сделать так, чтоб подруга не напрашивалась. Вы можете ее не брать.
Что такое "парень для здоровья?" Объясните мне, отставшей от жизни. Звучит как "не было и нет отношений, от отчаяния согласилась на что предлагают." Я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
/// да у авторши с *****проблемы, не парьтесь
Сообщение было удалено
Я была официально замужем. Развелась и больше не хочу. Детей у меня нет и не хочу. Зачем мне серьезные отношения. Качество жизни у меня на уровне. Спорт, полноценное питание и сон. Есть хороший доход, интересная работа и интересный отдых. Сама себе полновластная хозяйка. Единственное, чего сильно не хватало это хорошего качественного секса. Встретила МЧ, он моложе меня и серьезные отношения не планирует. Приглашаю его в гости 2-4 раза в неделю.
Теперь касаемо здоровья. С ним я стала спокойней и доброжелательней к людям. Были не часты, но исчезли приступы раздражительности и слезливости. Общий эмоциональный фон в плюсе, ярче и глубже красками
Сообщение было удалено
Это секс без оплаты со стороны парня.Да,такое бывает)
Сообщение было удалено
это секс без обязательств
Сообщение было удалено
вото это страсти