Гость
Статьи
Подруге в тягость моя …

Подруге в тягость моя дружба

Есть подруга, с которой я очень давно общаюсь, буквально с детсада. Она самый близкий для меня друг и очень много для меня значит, но в в последнее время у меня иногда возникает такое ощущение, что наша дружба ей в тягость.
Мы не ссорились. Просто, если я пытаюсь завязать разговор, то она отвечает сухо и кратко. Раньше куда-то выбирались, она звала меня часто в гости или в кино, теперь уже как полгода только я изредка приглашаю ее куда-нибудь выбраться, а она меня - нет, да и на приглашения соглашается редко. Пробовала пускать все на самотек, в итоге, она попыток поддержать отношения не предпринимала.
В общем, не знаю, что делать. Подруга для меня очень важна, и печаль но оттого, что она, возможно, больше не хочет со мной общаться. Что делать? Терять ее не хочется, но и навязываться тоже не люблю.

Дарья
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не представляла, что подруга искренне может так много значить.

Гость

найди других девченок,на танцах,или кто ты школьница?студентка?Еще вот что она тебя подругой не считает,ну и не надо,расслабься

Ларису Ивановну хочу!

У вашей подруги появился молодой человек. С появлением личной жизни и дружба отошла на второй план.

Лия

Сколько вам лет, наверняка совсем молодая? С возрастом н придают такое значение дружбе, просто у каждого своя жизнь, как правило, пути расходятся... Вот мне 37 лет, моей подруге-детства столько же и уже лет 6-8, как я заметила, что мне все реже хочется общаться и встречаться..(

Пуля

Всякое бывает автор! У меня тоже есть подруга с пелёнок, через, что мы только тоже не прошли и первая любовь, и обиды, и срывы и не понимания и мальчики нам одни нравились)) Мы даже как то не общались года два наверное, но потом все таки пошли друг другу навстречу. Это я к чему теперь мы с ней уже взрослые девушки, она замужем и естественно у нас нет такого близоккого общения как это было в детстве когда мы дня без друг друга не могли, все время вместе, Сейчас естественно поменялись жизненные приоритеты к неё муж, работа, ипотека, детей хочет!!! А у меня нет серьёзных отношений, поэтому я до сих пор гуляю, отдыхаю. Естественно мы видимся редко может несколько раз в пол года, но все же стараемся держать отношения дистанционно, что бы быть вкурсе дел друг друга, где поддержать, где помочь. Так что привыкайте автор, так дальше и будет, поэтому вам нужно это принять и найти ещё подругу по интересам ( что я и сделала)))

Гость

Автор, вы еще очень молоденькая. Да, в таком возрасте очень большое значение придается дружбе, мнению окружающих. Но с годами это проходит. Потребность в тесной дружбе уменьшается, когда у девочки появляется молодой человек. Вам с подругой по скольку лет?

обычное дело, это жизнь. так бывает у многих, не бойтесь её отпустить.

Гость

Обычно так происходит между старой девой и замужней женщиной.

гость
Лия

Сообщение было удалено

То же самое. Я -ваша ровесница. Но вот у меня прям горе. У меня тоже такая подруга детства. Мне с ней и скучновато, и времени на нее нет. Она вроде ненавязчивая, но общаться с ней мне неинтересно, хотя она образованнеее меня. Она незамужем, и много свободного времени, и почти каждую неделю просится ко мне в гости. А мне просто не до нее. Жаль ее, обидеть не хочу, но общение с ней- каторга. Хотя дружим 31 год. Вот что делать? Наверное буду отдельную тему здесь создать.

гость

создавать

Гость

У меня есть две подпуги с которыми в какой то момент стало вот так как вы пишете. Первая подруга со студенчества, я ее очень много поддерживала в ее трудные моменты жизни, даже тогда когда у меня самой был тяжелый период о котором с ней даже не удавалось поговорить. Много для нее делала. В основном я шла на контакт предлагала встречи и мероприятия, она охотно соглашалась. Я более активна и общительна поэтому меня не напрягало - просто такой человек. Но однажды мне это почему то надоело и я перестала ей звонить и писать. И что вы думаете - уже пять месяцев от нее ни словечка ни звоночка. Ей даже неинтересно я вообще жива ли. За пять месяцев ни разу ни написать в соц.сетях, вотсапе смс и тд

Гость

Автор, попробуйте напрямую с ней об этом поговорить. У меня была такая ситуация с подругой детства, оказалось она обижалась, но говорить об этом не хотела, просто стала меньше общаться. Я очень рада что в свое время все с ней обсудила и мы не потеряли дружбу. Не слушай местных злюк что дружбы не бывает и бла бла бла. Такое пишут те кто сам на дружбу не способен. Просто поговори откровенно с ней. Если дружба много летняя просто так без причины ничего не происходит.

Гость

Может, ей что-то наговорили про вас, а она деликатничает, не хочет разборок. У меня так с подругой было, вбили меж нами клин ложными поклёпами.
Если у вас такого нет, то просто расходятся ваши пути-дорожки. Печально. Но с одним человеком весь жизненный путь не пройти. Жизнь состоит из встреч и расставаний. Это данность.

Гость

Автор, понимаю Вас! Сама недавно осознала, что подруг у меня нет. Почти такая же история: была единственная самая близкая подруга со школы, сначала общалась только с ней, потом присоединилась её сестра и однокурсница, стали общаться компанией, 4 подружки. Я была счастлива, мне с ними было весело, интересно, масса общего. Но в последние несколько месяцев я почувствовала, что отношения очень охладились, они даже стали меня раздражать. Причин много, все не описать, но я стала чувствовать себя лишней. И это не надумано, несколько раз были ситуации, когда про меня вспоминали в последний момент, и то когда я влезала сама. Никто из них мне давно не звонил, я звоню всегда сама, и то они то трубку не берут, то у них дела,мол,"спишемся вконтакте потом". А мне-то живого общения хотелось! Они вообще очень неорганизованные какие-то,сто раз собирались поехать отдыхать вместе и т.д., и вечно все срывалось по их вине, я-то готова была в любой момент.Постоянно у них то понос,то золотуха, даже иногда просто встретиться погулять нормально не можем: вечно то нелепые отмазки, то они опоздали на полчаса, а я ждала их как бобик на улице. Может, и ничего такого в этом нет, но я совершенно другой человек в этом плане,я скорее отменю свои планы, чтобы с ними погулять, а у них свои проблемы выше меня. Причем, постоянный аргумент:"ой,были дела,проблемы" Спрашивается,какие?Они незамужние все,живут с родителями.А какие проблемы,со мной не делятся.В общем, даже не знаю, что делать, я себя поймала на мысли, что после наших встреч у меня как будто настроение стало портиться, хотя раньше было наоборот.Не знаю, может,это знак того, что нужно менять круг общения, или что...Конечно,не буду рвать отношения,но первой теперь не буду как раньше,проявлять внимание,организовывать наши встречи,надоело.Я даже сомневаюсь,что они мой номер телефона еще помнят. Я уже молчу о том,что зависть у них ко мне тоже есть,я чувствовала лицемерие и натянутые улыбки,когда я говорила о своих удачах.

Гость

Продолжение: Особенно меня огорчает моя подруга детства, с которой и началось мое участие в нашей компании.Да,у нее последнее время были неприятности, но они как будто ее совсем сломали,я не вижу в ней прежнюю мою подругу.Попытки растормошить и успокоить-бесполезны,она стала какой-то холодной и отстраненной от меня.Стала обижаться даже на мои шутки, хотя раньше с ней все время подтрунивали друг над другом и смеялись.Может, она изменилась,мы повзрослели, но меня эти перемены не радуют. Когда я ей звоню просто поговорить и спросить как дела (сама она уже года 2 не звонит просто так), отвечает холодно, в официозом: "все нормально".Как будто я чужой человек. Не знаю, я никогда не обижала их,не предавала,всегда иду навстречу,стараюсь помогать,успокаивать,но в ответ тишина.

Гость

Очень горько осознавать, что некогда теплые отношения могут так разрушиться, причем на пустом месте. Просто время расставило всё по своим местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не автор,но задумалась над этими словами.Поговорить-то, может, и нужно, но я считаю, что если подруга настоящая, она сама начнет разговор, глупо замыкаться от человека со своей обидой на него, про которую он даже не знает. Я вот например на своих подруг, о которых выше написала,никаких обид не держу, судя по всему,проблема в них. И они молча просто закрываются от меня. И разве это дружба?Если бы я была важна, они бы сами сказали об этом.

Гость

Вот еще вспомнила сейчас, может,дело в пресловутой женской зависти...Например, были случаи, когда моя та самая подруга, с которой с детства знакомы, проявляла ко мне зависть в открытую. Когда у меня был выпускной,я пригласила их посидеть отметить, естественно,я нарядилась в платье,сделала прическу,макияж,ну у меня же праздник, а они пришли обычно одетые. И подруга кинула такие слова:мол,"ой,Лена такая идеальная прям сидит",но с какой-то ехидной ноткой.И такое было не один раз,на дне рождения например,я тоже красиво оденусь и она что-то подобное могла ляпнуть,потом все в шутку переводила.

Гость

В детском саду были одни интересы, сейчас другие. Это нормально, что люди со временем могут отдалиться. Объединяют общие дела. Нет общих дел - происходит отдаление.

У подруги личная жизнь, видимо. Не цепляйтесь за одного-единственного человека, заведите ещё подруг, парня, если нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между незамужней и клушей-овуляшем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они не могут или не хотят дать в ответ вам тоже самое Иногда людей напрягает искреннее тёплое отношение и ,что вы всегда на выручку приходите А они неискренни, в чём-то завидуют, не захотят помочь, им проще с такими же, как они

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю, мне они казались очень милыми, добрыми девчонками, мы друг друга слушали и пытались помочь словом и советами. Но это всё было, когда мы только начали общаться. Лучше них друзей у меня не было. А последние несколько месяцев как подменили их, буквально рухнуло всё в одночастье. Я думала, что дружба наша окрепнет со временем,но ошибалась. Но это мне будет уроком, нельзя,видимо,растворяться в людях и ждать ответного тепла в ответ.

Гость

Спасибо всем за советы. Хочу разъяснить несколько вопросов. Нет, ни у нее, ни у меня нет парня или мужа. Мы обе учимся в 11 классе. И в нашу дружбу никто не вбивался клином: парней в данное время нет да и не намечается, каких-то новых друзей у нее не появилось. Просто такое ощущение, что она отталкивает меня и замыкается где-то сама с собой, ну или со своей семьей, к которой она очень привязана (самая настоящая мамошница). Я как-то вроде пытаюсь идти на контакт, но это становится все сложнее и сложнее.
Может я и выгляжу вот такой самой настоящей паникеркой (некоторые тут пишут, что просто дороги расходятся, люди меняются, но не так же резко.) Но в моей жизни уже была похожая ситуация, когда дружили втроем, а потом две подруги стали от меня отдаляться. В конце концов, все свелось к тому, что звонила им я одна и практически навязывалась. Потом, чтобы успокоить свою паранойну насчет того, что дружбы со мной они водить не хотят, решила попробовать не делать первого шага, не звонить им хотя бы недельку, не видеться. В итоге не общаемся уже несколько лет. Вот такая оказывается была дружба.
Послезавтра собираюсь поговорить с ней и выяснить, что случилось. Все-таки столько были вместе не разлей вода просто, а теперь как-то все вот, а терять друга совсем не хочется. Я ведь к ней всей душой, может она просто устала от такой вот моей открытости? Не знаю. Ведь и она тоже всегда была таким душевным и переживательным человеком, чуть что - сразу в слезы. А тут...
В общем, я понимаю, что единственным выходом для меня остается - это вывести ее на разговор по душам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень знакомо все.( Я человек вроде общительный, веселый, и люди идут со мной на контакт, но дружбы как таковой не завязывается. Иногда сижу и думаю, что ни друзей нет, ни семьи дружной, которая бы поддерживала - ничего. А когда уходят последние дорогие люди, то тут чуть ли не отчаяние накатывает. Пытаюсь вроде и так, и сяк, а все сводится к тому, что получаюсь самым крайним вариантом, которому звонят тогда, когда все остальные отказались.
И если куда-то зовут, то иду, а они встречи в самый последний момент отменяют.
Помню, был день рождения. Позвала двух подруг, а они обе и отказались. Что поделать? Сидела и рыдала в свой праздник. Больше не праздную дни рождения. Наверное, надо просто с корнем рвать такие отношения, но это не всегда получается.

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Вот я хочу тоже проверить свою "подругу" так же...Даже интересно,вспомнит ли она или остальные из нашей компашки про меня и мой номер телефона или адрес,чтобы прийти, если я внаглую буду их игнорить?Согласна,детский сад,обидки, но я считаю,что если они не забеспокоятся обо мне в этом случае,я просто вычеркну их несмотря на всё,что было хорошего у нас и на много лет общения.
Просто стало уже в порядке вещей, что мы встретились,погуляли,пообщались и поминай их как звали минимум на 2 месяца. Я вот например начинаю скучать,звонить,писать, а в ответ или тишина или телефонный разговор,который я выше описала.

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Я просто человек как раз необщительный и закрытый для посторонних, но очень эмоционально привязчива к старым друзьям, рубашку последнюю отдам для них. Поэтому для меня терять старых знакомых,к которым привыкаешь, намного больнее, потому что новых найти почти нереально с моим характером.

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Потом напишете, как всё прошло?

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сочувствую...Это страшно...Я даже иногда боюсь кого-то звать на др,боюсь отказа.Но слава Богу,мои подруженьки пока исправно приходили,разве что на прошлый опоздали на минут на 40 без предупреждения...Это ничего,конечно,что салаты на столе успели заветриться и горячие блюда остыли...

Гость
ДевоВесы

Сообщение было удалено

ДевоВесы

Я просто человек как раз необщительный и закрытый для посторонних, но очень эмоционально привязчива к старым друзьям, рубашку последнюю отдам для них. Поэтому для меня терять старых знакомых,к которым привыкаешь, намного больнее, потому что новых найти почти нереально с моим характером.

ДевоВесы

Потом напишете, как всё прошло?

Думаю, если не вспомнят, то тут просто уже нет продолжения у отношений. Лучше уж тогда раз оборвать все связи, чем без конца мучиться. Самое тяжелое - это понять, что дружба была нужна только вам одной. Все-таки до конца хочется верить, что "друзья" дорожат нами так же, как и мы ими. Наверное, это надо просто пережить.

Тоже сильно привязываюсь к людям. Иногда меня это даже пугает, потому что я всегда понимаю, что друг мне всегда будет дороже, чем я ему.

Конечно, напишу. Надо только изловить ее будет. А то в вк она мне тоже больше не отвечает, ну или очень коротко.

Гость

Увы, вашей дружбе пришел конец. Но вы можете общаться как родственники, помогать друг другу.

ДевоВесы

Извините, вот еще влезу со своей историей,хотя и так много уже накатала)) Я всё о тех же моих 3-***** "подружках",о которых выше рассказывала.Это была первая эмоциональная пощечина мне,было очень грустно и больно,до этого я их лучшими друзьями считала.
Собралась к нам в город приехать 4-я наша подруга из компании,в первый раз,до этого мы в Москве только гуляли.Это своего рода сенсация была,мы все до этого звали её,хотели наш город показать,погулять и тд.И вот в чате пошло обсуждение,во сколько приедет она,но про меня вообще ни слова не было,я сама влезла в последний момент,тк тоже повидаться хотела.
Ладно,договорились,что она приедет в 13, а я приду к ним в гости в 16,тк работала.В тот день я задержалась на работе до 17,плюс пока доехала домой, уже было 18. И никто из 3-***** мне не позвонил хотя бы спросить приду ли я вообще и все ли нормально.Где-то в 18-30 я им звоню сама,не выдержала,так они трубку не с первого раза сняли еще:"Ой,а мы тут сидим уже давно,болтаем,ну приходи".Нда,шикарно,то есть намек был,что им и так хорошо,без меня,ну ладно,приходи если хочешь.

ДевоВесы

3-*** - это сокращение "троих", не знаю,почему закрыли. Извините еще раз,что плачусь тут в жилетку,но у меня прямо перелом в душЕ сейчас,а поделиться не с кем,кроме них подруг у меня нет.И вот увидела эту тему. Может,кто скажет,что я сама должна была им позвонить и сказать,что задерживаюсь, ну так в гости они приглашали,да и я на работе не могла отвлечься.Можно же было хотя бы смс скинуть с вопросом где я и почему не иду, а им даже это в голову не пришло,получается. И потом,раньше было такое,что я звонила,когда задерживалась к ним в гости, а ни так:"да ладно,ну задерживаешься,и ничего страшного"

Мадлен

ДевоВесы, не ищите для них оправданий, там их просто не может быть! Я вам искренне желаю в жизни все-таки встретить хорошую подругу, хоть одну, порядочную и добрую. Я в свои 28 лет уже не верю в дружбу, к сожалению, а мне бы осень хотелось иметь друзей или просто приятельниц, не получается. Дружба чаще всего с моей стороны только, а я не люблю навязываться, это вообще меня угнетает, Ткак я слишком чувствительна и, возможно, гордая.

Мадлен

Простите за опечатки, планшет меняет слова)

ДевоВесы
Мадлен

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за теплые слова!))) Да, я уже с детства мечтала о настоящей подруге,которая всегда рядом, мне не надо много друзей, но так получается, что не везет с подругами и всё тут,хотя тянешься к людям, а тебя отталкивают.Я тоже иногда смотрюсь снежной королевишной,но это уже от недоверчивости и боязни, что тебе опять сделают больно.А люди оценивают по обложке,мол,она такая неприступная,чего с ней общаться...

Гость

Похожую историю знаю, две подруги были не разлей вода, пока у одной не появился парень. И все - та, что с парнем, перестала общаться с той, та ее постоянно и гулять звала, и в гости, но бестолку все - как она говорила "у любимого", "с любимым" и т.д. Ну, та конечно очень переживала из-за этого несколько лет, думала, что все ее кинули, с собой покончить хотела, говорила, что не нужна все равно никому,а в итоге нашла работу высокооплачиваемую и уехала в другой город, никому ничего не сказав. Та вдруг вспомнила о ней, то ли к парню обладала, то ли еще что, вспомнила про подругу, а у нее уже новые друзья и жизнь в крупном городе. Начала ей писать постоянно, но все - пути разошлись уже.
Мораль: прежде чем думать, что это вас игнорят, вспомните, а вы в свое время не выкидывали так кого из своей жизни? Люди не будут вас ждать, когда у вас для них время освободится, им тоже стоять на месте больно надо. Либо вы чем то ее обидели, не заметив сами, либо у нее приоритеты поменялись. Просто так общение не прерывают. Поговорите на эту тему.

Гость

Потому что они не могут или не хотят дать в ответ вам тоже самое Иногда людей напрягает искреннее тёплое отношение и ,что вы всегда на выручку приходите А они неискренни, в чём-то завидуют, не захотят помочь, им проще с такими же, как они[/quote]
Вспомнился мультик "Маугли" - "Мы с тобой одной крови - ты и я")) А ведь действительно, лучше всего между собой взаимодействуют люди с одинаковыми жизненными установками, внутренним стержнем. Была у нас в классе компашка, человек 5 девок - как на подбор! Злые, лживые, неискренние. И я - "наивная ромашка", которая принимала все за чистую монету. Сейчас-то с высоты жизненного опыта я такое "двойное дно" в человеке чую за версту. Но удивительно, что многие люди вот прям с детства такие - циничные, расчетливые. В отношениях прежде всего ищут выгоду. Автор, Вам бы найти людей, которые одного с вами поля ягода, а там где натяжка какая-то появилась, видимо, уже ничего хорошего не будет.

Дарья

В общем. Я поговорила с подругой на чистоту. Конечно, без слез не обошлось, но это была переписка в вк, так что моих слез она не видела. Спросила ее, что может чем-то ее обидела, в ответ, что нет. Тогда задала вопрос насчет такого прохладного отношения ко мне. В итоге она сказала, что не задумывалась об этом, что просто в последнее время такое состояние у нее отрешенное, не знает, что с ним делать.
В общем, после разговора, она позвала меня погулять на неделе, то есть какой-то прогресс пошел с ее стороны, хотя мне все равно как-то неприятно, словно я заставляю ее это делать. Но вроде потихоньку старается быть внимательней ко мне. Видно, что она как будто извиняется своими действиями.
Для некоторых людей выше повторю, что парня у не нет. И дружба у нас всегда была очень крепкая, а не такая, что сегодня дружим, а завтра уже разбежались. Я никогда плохого слова про нее не говорила и не скажу.
В общем, не знаю. Надеюсь, все наладится.

Дарья

ДевоВесы, знаете, отношения с такими, как они, надо рвать с корнем. Да, это больно. У меня у самой были две такие подруги, которым было на меня откровенное плевать, а я почему-то продолжала цепляться. Да, кроме них у меня никого не было. Но просто в какой-то момент пришло осознание, что так больше продолжаться не может, поэтому общение с ними прекратилось. Они не сильно пожалели, а я стала чувствовать себя гораздо лучше. И нашла себе новых друзей.

Гость

Автор, у меня похожая ситуация, вдобавок у меня уже есть дети, а у нее еще нет и вроде бы не предвидится...и с момента рождения детей она стала относиться ко мне по-другому, с каким-то напряжением что ли( Я вообще с ней про детей пытаюсь не говорить, чтобы не утомлять и не огорчать, стараюсь вот уже лет 6 как, а она особенно не реагирует...и в последнюю нашу встречу я поняла что не особо оно мне надо, раз человек не идет на встречу, то и я не буду больше париться. И жить стало намного легче, честное слово!

Гость

Очень много букв И получилось в тексте))) Спать пора, голова не соображает))

Автор, спросите, что случилось. Поговорите на чистоту, но спокойно. Как показывает практика, больше уважают тех, кто умеет отстаивать свои права. А многие панически боятся того, что на них обидятся. Поэтому, если подруга вам нужна, покажите свои чувства и недовольство, некоторых (нормальных совестливых людей) это может отрезвить. Если же, поняв свою значимость, мадама начнет задирать нос или просто отмажется топорно, шлите ее лесом - полем-лесом-полем. Но не шлите матами или грубо, чтобы потом не жалеть.

Дарья

Сообщение было удалено

Ой? И бури на солнце. Внезапно. Вангую - либо новая подруга на горизонте, либо парень. Ну сами посудите если бы вам мужик такое ответил - почему ты на меня не реагируешь? - А я отрешен. Внезапно. Что делать, не знаю. Ну так и быть приходи на сеновал. Да не интересно ему. Гипотетическому. И ей вот тоже. Я лично после примирения с подружкой через некоторое время поняла, как она деградировала пока мы не общались (поссорились из за ее предательства, да не просто мелкой гадости, а реально человек стоял в стороне, пока члены ее семьи орали на меня и угрожали более решительными действиями.) Так вот потом простила как *****. Общаемся - а мне реально скучно. Мне не интересен этот человек. Не о чем говорить. Это другая девушка уже. Так вот. Я тоже наверное по ее мнению стала ей мало внимания уделять. Но с ней общаться было невыносимо

Дарья

[quote="Стерва" message_id="54208936"]Ой? И бури на солнце. Внезапно. Вангую - либо новая подруга на горизонте, либо парень.

Ну нет у нее парня и не намечается, ну сколько раз повторять? Я это говорю не просто из своих предположений, я знаю этого человека уже очень долгое время, тут о парнях и речи быть не может. Почему практически все проблемы женской дружбы - это сразу парень? Ну честное слово, что за детский сад, других причин не бывает, что ли? Мы вынуждены видеться с ней каждый божий день, тут даже о новых подругах речи быть не может. Конечно, у нее есть друзья помимо меня, но времени с ними она проводит ничуть не больше моего. И "отрешенное" состояние не равно "равнодушному" или "безразличному".
В нашей дружбе не было предательства. И я не защищаюсь, я действительно ни разу не "ушла на сторону". У меня не появилось новых друзей, не появилось (еще раз повторю) парня, как и у нее. Возможно, наши отношения просто изжили себя, может быть меня стало слишком много в ее жизни, это можно понять, так как видим друг друга практически каждый день.
Не выносимо - это когда толдычишь одно и то же, а комментаторы то ли не могут понять, то ли сообщений сверху не читают.

ДевоВесы
Дарья

Сообщение было удалено

Да вот после месяца перерыва в общении подруга мне соизволила написать, что соскучилась и хочет встретиться в выходной. Мдя, за месяц, даже больше, ни ответа ни привета и тут на тебе. Нет, ну я даже обрадовалась сначала, ибо за это время ни с кем не общалась,выть хочется. Ответила,что не против.
Писала она в пятницу и ответила ей тогда же. В субботу тишина. Потом в вс звонит аж в 17 часов. Это притом, что мне на работу в пн, она прекрасно знает, что вечером в вс я моюсь-собираюсь и плюс рано ложусь спать. Я к тому же ждала весь день,когда она позвонит,ну она же пригласила. И вот звонок в 17,я трубку не взяла. Просто еще прикинула, с какими темпами она собирается, да и я была не одета, это в 18.30 дай бог встретились бы, по потемкам уже шляться...Потом в соцсеть зашла, она настрочила:мол, что случилось и тд. Ну,я хотела сначала как на духу высказать, потом сдержалась и сказала, что нормально все. Даже договорились на прошлой неделе встретиться опять.
И что же, опять сорок восемь....В пятницу договорились на вс встретиться, потом пишет в вс утром: ой, я не смогу и какая-то нелепая отмазка. А я уже настроилась на выходные, даже какие-то планы свои отменила.
Вот так, у меня уже ощущения, что я на другой планете живу, а не в соседнем дворе с ней, такая проблема погулять

ДевоВесы

На этой неделе вообще молчок..."Соскучилась" она, как же...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: