Поделитесь интроверты как же вы живёте? Как друзей находите новых? Как не теряет старых, когда жизненные пути расходятся и интересы меняются. Не страдание ли от одиночества (если оно становится …
Сообщение было удалено
Что значит психолог? Тётя с накрашенными губами, а-ля сетевой маркетинг, которая знает как кому будет лучше? И возьмет за это 5 моих зарплат?
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. А учитывая что у меня на все есть свое мнение, то это вообще дохлый номер.
Сообщение было удалено
Замечательно живем. А что, надо искать друзей? Как-то не испытываю такой потребности. Любимый человек, любимая работа, любимый котик, любимые хобби. Одиночество не тяготит совершенно.
Интроверты в России живут плохо. Что бы вы здесь не писали. Мы Россияне - стадный народ , любим проводить время вместе , много разговариваем , обсуждаем ( в том числе всяких там интровертов ), перетираем разные темы, кто с кем - чё по чём. Посмотрите на наши свадьбы сотни и сотни близких и дальних родственников и друзей ! Все разгульные , пляшут под циганскую музыку , пьют целуются - милуются! Вино течёт рекой ! Ну и какая же наша свадьба без драки ?!... И тут появляется интроверт , и ломает всем кайф своим не умением общаться , и веселиться. Мы россияне смотрим на интровертов , как на психически неполноценных - как на гомосексуалистов или бездетных. Так ша , пысчыте ещё , интроверты - мутноверты, а мы посмеёмся над вами.
Общество недолюбливает интровертов...Особенно тяжко интровертам в среде социально-казённой, там интровертов в покое не оставляют. Пытаются приобщить к активному общению, всячески домогаются с вниманием, задают разные глупые вопросы. Вообще для женского пола быть интравертом намного лучше.
Сообщение было удалено
Есть такая типа "шутка": - Как интроверту стать успешным предпринимателем? Ответ: - никак ! И верно. Посторить карьеру - это контактировать с массой людей и уметь им себя " подать", сделать собственный бизнес - еще больше контактов и общения. Интроверт выдохнется в самом начале. Да и с созданием семьи тоже вопрос. Думаю, сказочные героини, ждущие принцев как раз из интровертов. )) Если интроверт женщина еще туда-сюда, а вот как быть таким мужчинам?
Человек, который не может с кем-то общаться ради дела - это не интроверт, это по другому называется, аутист. Интроверты очень даже общаются с массой людей, но это скорее общение формальное, без перехода границ. Или не знаю... может, вы пишите об очень тяжёлых случаях, прям интроверты-интроверты. Нормальный человек обладает гибкостью, и социальной гибкостью в том числе.
Мужчины-интроверты... мне кажется, наш путин интроверт. Он весь в себе. Многие писатели интроверты, актёры.
Кароче , все эти интроверты - мутноверты , *** секи , ***, валите в свои *** ропы , там таких любят . Мы россияне существа стадные , стайные , мы как волкИ , зачищаем свой вид от слабых, и тем отличаемся от других. Нам россиянам чужды ценности индивидуализма и прочей *** сятины. Одиночек загнобим и сожрём . Ыыы.
Я - интроверт. Мне 35 скоро. Живу хорошо. В коллективах накрутилась с детсада достаточно, чтоб работать на себя. Сама себе хозяин. Денег не очень много, но у меня другие ценности. Свобода и возможность уединиться - номер один. Квартира в ипотеку. Скоро выплатим. Двушка. Одна комната моя, вторая мужа. Муж тоже интроверт, уставший от экстравертов. Тоже работает дома. Детей не хотела и не хочу, это не для меня, потому что прощай свобода, тишина, личное пространство. Почти созрела для кота и аквариума. Кота хочу спокойного. С родителями не общаюсь, я обманула все их ожидания. и они мне этого не прощают. а мне и не надо - мать очень назойлива. а отец может швырнуть что-то в ярости, только нервы трепать. Друзей нет, да мне и не надо. Захочу пографоманить, на форум пойду, а встречаться и пить кофе - это не для меня. Иногда путешествую. Иногда одна, могу с мужем. Никаких отелей с детьми и бассейнами. Только палатка и уединенные места. Мне хорошо. Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Я люблю всякие классификации, но надо всегда помнить о том, что это - игра для взрослых. на экстравертов общество воздействует посредством чужого мнения ("Ах, что скажет княгиня Марья Алексеевна!") на интровертов воздействует через книги, литературу. игру в соционику и прочие знаки зодиака. Сужу по себе. Я насажала в юности некоторых жизненных ошибок из-за того, что излишне доверяла не тем книгам и не тем классификациям.
Сообщение было удалено
Меня муж местами напрягает. Жили в однушке. Чуть не развелись. Уверена, что и с детьми имела бы массу проблем. К счастью, сейчас есть хорошие средства предохранения от нежеланной беременности. Про родителей молчу - это был ад. С 15 лет мечтала сбежать и сбежала в 18. выдохнула. Мои родители крайне авторитарные, хотели видеть во мне свою копию. свое продолжение. Пытались лепить, но темперамент - это врожденное. Это не вылепить. Можно только заставить мимикрировать. А я больше всего любила те минуты детства, когда оставалась дома одна.
Сообщение было удалено
Мы с вами разные. Я уже выше писала что я такая давно, а тест проходила полгода назад. И тип свой я упомянула не для того чтобы похвастаться чем-то там, а для того чтобы просто описать себя как можно короче. Ведь Драйзер по-другому называется этико-сенсорный интроверт. Т.е. я и не отошла далеко от темы про интровертов. Но, исходя из вашей логики, вы сами не интроверт, а просто примерили на себя маску, т.к. вам понравилось описание в книжке ))
А в астрологию не верю.
Сообщение было удалено
Палатка это круто )) Всегда мечтала так вот, с палаткой, куда-нибудь... Но до жути боюсь насекомых и земноводных всяких.
Я тоже интроверт, но бывает и общения хочется. Девушки в моем окружении в России неподъемные просто, сходить в кафе как событие. Но я переехала за границу и у меня появилось желание общаться и ходить куда нибудь. Там общение более лайтовое чтоли..и как то в привычку вошло после учебы сходить поесть или выпить кофе. Потом я приезжала в Россию (сейчас исключительно про свой город и свое окружение) и реально у меня ощущение было что я в болото попала. Поэтому на мою интровертность окружение тоже повлияло. Я интроверт, но легкий но подъем, не домашний, поэтому легче одной ходить на спорт или шопинг чем уговаривать и тащить кого-то.
Сообщение было удалено
Вы должны были узнать, если читали соционические материалы внимательно, что там несколько иначе трактуется понятие интроверсии и экстраверсии, чем в "бытовом" плане. Экстраверт по соционике - человек, который видит людей как объекты, цели для приложения своих усилий и действий. Интроверт - тот, кому интересны люди как явление. что у них внутри, чем они живут. Я по соционике как раз экстраверт, мне все равно, что там у людей внутри, я просто использую их в той или иной мере. Поэтому рекомендую в следующий раз изучать предмет не поверхностно. а проникать в суть, хватание всего по верхам как раз характерно для тех, кого в бытовом плане считают экстравертами.
Сообщение было удалено
Я вообще соционических материалов не читала, я просто тест прошла, и описание оказалось очень похожим на меня. Дальше копать мне не интересно. Психология - не мое это.
Сообщение было удалено
Я интроверт и вполне себе успешный предприниматель уже много лет. Деловых контактов полно, а вот друзей можно сказать совсем нет. Обычно я быстро в людях разочаровываюсь, да и утомляют они меня. Есть семья и дети, две кошки, больше ни в ком не нуждаюсь. А деловые отношения не предполагают душевной близости, мне это подходит.
Сообщение было удалено
" Мир для нас ..." , Ага , щас. Строй свою карьеру дальше, экстраверт. Чем он для вас то , а не для нас , глупая ? Тебе объясняют , интровертам это не нужно. Открывай свой бизнес , общайся, подстраивайся, вставай в четыре тридцать утра , засыпай в час ночи ( в лучшем случае ) , трепи нервы себе и другим , и общайся общайся ... Лично мне это реально не нужно , ни за какие мульёны . Карьера библиотекаря ?! Ты реально глупа ! Их в наше время по пальцам одной руки пересчитать. Карьеру интроверту можно сделать везде , кроме как в прямых продажах. Ну торгашество это ваше , не случайно самые отпетые отморозк... то есть экстраверты , это экономисты . Однако , интроверты живут сейчас прекрасно как никогда, тот же интернет невероятно упростил и обогатил жизнь не любителей общаться.
Сообщение было удалено
Мне больше понравилось, как выступили Татьяна и Пётр-Пётр с соседней ветки.
Они и проходят в финал нашего конкурса "Уeбнись - 2008".
Мы немножко отстаём (это наш слоган).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже люблю кофе попить, посидеть, глядя на проходящих мимо... Но муж считает это чем то вроде сумашествия. Не осуждает, но и понять не может.
Сообщение было удалено
Привет! Берите британца, без документов они вообще не дорого стоят, при этом независимы и самодостаточны. Как раз для нас. Не заискивают, в тоже время всегда рядом, знают много слов.
Вообще все отлично, обожаю проводить время наедине с собой, морально отдыхаю!
Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))
я интроверт, от новых знакомых отбиться не могу. одна девушка уже 4(!!!) года в подружки ко мне набивается. поддерживаю с ней приятельские отношения..есть 2 старые подруги. наши дорожки уже разошлись, но это не мешает нам общаться. могу влиться практически в любой коллектив. короче общий язык то я быстро нахожу, а вот стряхнуть с себя потом навязчиваю прилипалу, которая не умеет себя занять и начинает посвящать мне 24 часа в сутки 7 дней в неделю- вот это уже проблемка. за всю свою жизнь только 2х самодостаточных подруг встретила, очень ценю их. Остальные были хорошие, интересные и красивые, но они оч быстро на мне зацикливались и начинали того же требовать и от меня. либо они зацикливались на своем мужике и сами про меня забывали. А когда мужик сбегал, опять про меня вспоминали. Тяжело с такими дружить..
Да все ок.У меня осталась всего одна подруга, мы дружим с 11 лет. Все остальных друзей и подруг растеряла по жизни, кто-то меня разочаровал, кто-то надоел, кому-то надоела я. На первом курсе университета дружила с одной девочкой, но сама атмосфера универа, то что там все мало отличается от школы (которую я не любила) все это ввергло меня в депрессняк, я решила бросить универ и пойти в другой на заочку. Мама возмущалась, но приняла мой выбор. Через какое-то вемя я воспряла, никакие люди на меня больше не давили и не грузили, я освободилась и решила пойти работать. Подумала, что работа станет выходом. Так и получилось, попала в круговорот, люди потянулись, и хотя я была сосредоточена и серьезна как настоящий интроверт, как то пошло поехало. Познакомилась там с парнем, в первый наш тет-а-тет прямо сказала что социофоб, в глаза не смотрю и вообще. Но потянулись души друг к другу, он чуть взрослее, поэтому хоть и не признает, тоже интроверт, но с хорошими коммуникативными навыками. Так и живем, я толкаю себя вперед, проходила кучу собеседований. очень помогает, вот сейчас добилась хорошей работы, рядом с домом в бизнес центре, где будучи школьницей и не мечтала работать, я думала это ООО недостижимо. на самом деле все просто, капелька малюсенькая удачи, терпения и настойчивости, совсем немного смелости и у вас все хорошо.
Интроверты в России живут плохо. Что бы вы здесь не писали. Мы Россияне - стадный народ , любим проводить время вместе , много разговариваем , обсуждаем ( в том числе всяких там интровертов ), перетираем разные темы, кто с кем - чё по чём. Посмотрите на наши свадьбы сотни и сотни близких и дальних родственников и друзей ! Все разгульные , пляшут под циганскую музыку , пьют целуются - милуются! Вино течёт рекой ! Ну и какая же наша свадьба без драки ?!... И тут появляется интроверт , и ломает всем кайф своим не умением общаться , и веселиться. Мы россияне смотрим на интровертов , как на психически неполноценных - как на гомосексуалистов или бездетных. Так ша , пысчыте ещё , интроверты - мутноверты, а мы посмеёмся над вами.
))) это из какого села?)
Кароче , все эти интроверты - мутноверты , *** секи , ***, валите в свои *** ропы , там таких любят . Мы россияне существа стадные , стайные , мы как волкИ , зачищаем свой вид от слабых, и тем отличаемся от других. Нам россиянам чужды ценности индивидуализма и прочей *** сятины. Одиночек загнобим и сожрём . Ыыы.
))) жесть
Я - интроверт. Мне 35 скоро. Живу хорошо. В коллективах накрутилась с детсада достаточно, чтоб работать на себя. Сама себе хозяин. Денег не очень много, но у меня другие ценности. Свобода и возможность уединиться - номер один. Квартира в ипотеку. Скоро выплатим. Двушка. Одна комната моя, вторая мужа. Муж тоже интроверт, уставший от экстравертов. Тоже работает дома. Детей не хотела и не хочу, это не для меня, потому что прощай свобода, тишина, личное пространство. Почти созрела для кота и аквариума. Кота хочу спокойного. С родителями не общаюсь, я обманула все их ожидания. и они мне этого не прощают. а мне и не надо - мать очень назойлива. а отец может швырнуть что-то в ярости, только нервы трепать. Друзей нет, да мне и не надо. Захочу пографоманить, на форум пойду, а встречаться и пить кофе - это не для меня. Иногда путешествую. Иногда одна, могу с мужем. Никаких отелей с детьми и бассейнами. Только палатка и уединенные места. Мне хорошо. Чего и всем желаю.
Очень вас понимаю, почти как про меня)
Интересно, а возможно ли с возрастом стать интровертом?