Гость
Статьи
Назвала плаксу …

Назвала плаксу «плаксой»,а она расплакалась .

И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …

АвторЯ
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лили
Гость

Сообщение было удалено

А может быть эта сверхчувствительная дама уже достала всех своими рассказами об обижающих ее людях и своих водопадах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отвернутся и отвернутся.... ВАм-то что с этого? зачем вы предлагает бить еще человека, который плачет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы приписываете мне то, чего я не говорила. ГДе (НУ ГДЕ!?) я написала, что "слезы меня умиляют" и что "чужие сопли приятнее, чем ор". Я написала, что когда на меня орут - мне неприятно и обидно, а когда другой человек плачет - чем он меня-то обижает?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

поэтому надо оскорблять человека? Я вот достала (сама чую) свою подругу жалобами на мать. Она (я вижу) просто старается уходить от этой темы, на мои жалобы отмалчивается и переводит разговор. А по вашей логике, должна была сказать, что я нытик и плакса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свои посты прекрасно помню,а вот ты свои забыла.Они очень тактичные? Или все-таки хамить ты начала? Так что лучше выпей успокоительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пощечина- старый способ остановить истерику.самой не совестно валить свою грязь на подругу? Пусть она ее разгребает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете нормой обосpaть человека, а когда другой за него вступится - он (вступившийся) - хам? интересная логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы так плоско и примитивно мыслите? Причем тут выгода? Сам факт того, что вокруг нее скачут и уговаривают успокоиться, очень тешит самолюбие. Ну и дает некую власть над "обидчиком" и сочувствующими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за пощечину и огрести можно. По закону даже арест получить. Про какую грязь на подругу вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прыгать вокруг нее будет муж, ну может мать, близкая подруга. АВтор таковой не является - сомневаюсь, что она рвалась в ванную и спешила утешить родственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну.Кого я оскорбила? А ты *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Эти ревы действительно умелые манипуляторы. Люди, не ведитесь на плач и рев таких манипуляторш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За истерику и в "д.урку" можно отправить.По закону.А вашей подруге сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в который раз.

Ваш пост "У нас таким "плаксам" говорят:"Дать по шее,чтобы не зря ревела?".

Вы предлагает бить тех кто плачет. То есть считаете это нормой? Я и спросила - чего вы такая злобная, может от недотpaxa, потому как пример такой злобности я видела пока лишь от одной старой девы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - то-то всех плачущих сразу в дypку загребают. В который раз - о какой подруге речь? К чему ваше сочувствие моей подруге?

Гость

Извиняться не надо, ничего страшного не произошло. Скорее всего у девушки проблемы с нервами. Общайтесь как всегда. А вот что муж Вас увел, я считаю зря, можно было выйти из ситуации более комфортно для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне неприятно, когда кто-то прилюдно плачет. Не менее, чем когда рядом кто-то орет. Не обижает, нет. Раздражает. Особенно когда приходит кypицa и ревет из-за того, что ей в транспорте нахамили, а я знаю, что у другой коллеги муж в больнице в тяжелом состоянии. Но она не причитает и не кликушествует. Те, кто рыдает по любому поводу, просто не знают, как на самом деле может быть тяжело, не познали горя и ведут себя очень эгоистично. Вот реально так и просят пин.дюлeй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто предлагает вестись на это? Но зачем оскорблять? Любого человека, не зависимо от того, часто он плачет или редко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, это манипуляция. Расстроенный по настоящему человек плачет так, что никто этого не видит и не знает. А тут налицо игра, привлечение внимания. Видимо, дама та по другому не способна к себе привлечь, вот и давит на жалость, слезами вынуждает ее пожалеть, какая она маленькая миленькая девочка и бла бла бла. Может, из детства осталось, когда из мамы она всегда вкусняшки слезами выбивала :)))))) дама выросла - а приемчик "пусти слезу и все прогнуться" остался. Реально, зареветьпри руководителе...он , может, ее за дело ругал - она в слезы, мужик убежал лишь бы с истеричкой не связываться. И т.д... в случае с автором - автор сказала правду, но даме это не понравилось, и она по привычке замаскировалась слезами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагала их бить,заметьте.А вот диагноз вы СЕБЕ верный поставили. Пока по вашим комментариям именно вы и рисуетесь злобюной,истеричной особой, обиженной на мать.коллегу, окружающих.Только это не тонкая душевная организация,а придурь обыкновенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как тут можно было выйти из ситуации по-другому? Вот прямо интересно стало? плюнуть на плачущую и спокойно сидеть за столом, выпивать, болтать?

Мне кажется,п равильно сделали, что ушли. Успокоятся все - потом лучше извиниться - ну разные люди - кому-то в лицо плюнут - он улыбнется, другого плаксой назовут - он расплачется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям неженка )) раздражает вас....

а меня раздражает, когда на работе одна сотрудница вприхлебку громко чай пьет. И чо? Я должна ей пендюлей дать? Может ей не нравится, что я ногу на ногу кладу, но она терпит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этой даме достаточно того, что у автора осталось чувство вины, она же из-за нее расплакалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свои посты читаете? еще раз "У нас таким "плаксам" говорят:"Дать по шее,чтобы не зря ревела?",-". И это вы НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ бить плакс? А что тогда значит это ваше предложение?

В чем моя обида на коллегу, окружающих? В том, что знакомая злобно ко мне относится? Причину вижу одну - старая дева завистливая.

А обида на мать есть. И подруга, кстати, тоже мне на свою маму свою жаловалась, когда с ней поссорилась. Я ее поддерживала. ПРосто полагаю, что в моей ситуации обиды на мать, подруга другого мнения, но не хочет его высказывать - ее право иметь свое мнение по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы специально заплакать нужно талант иметь артистический, скорее просто такой человек потенциальный клиент невролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может автор задумается о том, что ее язык мелет? Иногда людям полезно задуматься о своем поведении. Хорошо, хоть эта девушка-росдтвенница заставила ее мозгами пораскинуть, что нехорошо себя ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чувства вины быть не должно.Родственница расплакалась из-за собственной глупости и невоспитанности. У нормального человека любимой темой рассказов свои истерики не будут.А в этом случае,пожалуй,родственница даже довольна будет:"Вот она назвала меня плаксой,а я не выдержала и расплакалась".Новый повод для россказней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, конечно, извините, но была у меня ситуация в жизни, когда у меня было лишь две эмоции - агрессия и слезы. И, к сожалению, люди это видели, хотя я и старалась очень это скрыть. Потом уже, сама задолбалась, пошла к врачу и мне диагностировали весьма запущенное тревожное расстройство. Но в момент слез меня меньше всего заботило, будут вокруг меня скакать или нет. Мне это было до лампочки, ровно до того момента, пока на место слез не приходила агрессия и тогда уже я хотела окружающих разорвать. Да, я не буду говорить, что я не портила жизнь окружающим, никто не обязан был меня терпеть. Но смены настроения мне были неподвластны. И уж до мнимой выгоды даже мысли не доходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если извиняться то надо было сразу, потом это станет очередным поводом для слез. Эту ситуацию вполне мог разрулить муж плачущей, которая без сомнения, нуждается в медицинской помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ предлагаю.Такая фраза замечательно помогает выразить отношение и оградить себя от чужих глупых стонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не неженка. С коллегой-прихлебалой надо поговорить, она ведет себя некультурно и мешает другим. А вот как вам ваши ноги складывать, ваше личное дело. Ну если, конечно, вы их на стол не кладете. Согласитесь, чавканье, ор и всхлипывание слышат все и мешают они всем окружающим. А ваши ноги внимания не привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит, а? Ну сидели, болтали. Наверное, отношения относительно приятельские - ведь жены мужей же. Ну рассказала пару случаев. ПОчему сразу "любимая тема для рассказов"? ПРосто переживала еще - недавно случай произошел - вот и рассказала. Что такого-то?

Вы вот прямо из любой ситуации таааааакое нафантазируете. Уже придумали мне из-за ссоры с мамой и злобной моей знакомой, что я в обидках на всех окружающих. ЗАчем придумывать за оппонента? ЧТобы посраtьcя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек даже рассказав о хамстве в маршрутке, не станет уточнять свои физиологические реакции, это не тема для светской беседы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же кучу всего напридумывали,так в чем причина собственной раздражительности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас абстраткные предложения. ЕЩе раз конкретнее: КАК муж плачущей должен был разрулить ситуацию? Выбить дверь ванной, дать ей пощечину (вон выше одна гостья так советует делать плачущим), засунуть ее голову под струю воды, вызвать скорую? КАК?

А сразу извиняться, когда одна рыдает, а другая в шоке "я ж ниче такого не сделала - ну подумаешь, обозвала", я считаю, не стоит. Вот все успокоятся - после этого по телефону и извиниться. И на будущее лучше не общаться. Раз автор так разрадражает плачущая родственница, а другая видит в этой росдтвеннице злобняху, которая только оскорбляет (

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь тоже не сдаетесь, видите что достали подругу, но начхать, продолжаете ее изводить своим нытьем. Отличная логика, ей назвать вас нытиком нельзя, а вам клевать чужой мозг запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они жены мужей - родственницы. Полагаю, отношения приятельские - почему б не рассказать-то? Какая тут "светская беседа"? НА приеме у губернатора что ли они были?

Моя мама с женами папиного брата очень дружит и много чем они друг с другом деляться. Даже плачут. Помню, как-то было. Выпили на др, начали на жизнь жаловаться: мама брата умершего вспомнила, а жена папиного брата тоже что-то тяжкое (( Мне и двоюродной сестре в голову не пришло, что "Наши мамы дypы, сидят ревут". Ушли с ней в другую комнату - ну пусть поревут, если охота )) Легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что автор "мелет"? В чем "нехорошесть" ее поведения? Если вам не нравится, что вас называют плаксой, не будьте ей. Вон девушка уже отписалась, что не могла контролировать свои эмоции, поняла проблему и обратилась к врачу. Такое может случиться почти с каждым. Нормальные люди поймут. Но когда это становится нормой поведения, ничего кроме негатива такие люди не вызывают. Я с такими не общаюсь.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

сильно задела просто меня эта обида на маму (( признаю, клевала подруге мозг )) она тактично молчала, в итоге я перестала ее этим донимать. Но ведь тактично вышла из ситуации, а могла бы как автор оскорбить и потом сказать "а че я такого-то скзаала?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы толстого человека жирным назовете? Ведь в чем тут оскорбления? Ведь он и есть жирный! А если ему не нравится - пусть худеет!

Блин, а если ему нравится? У меня есть знакомый - полный, но я НИКОГДА не говорила ему, что он не то что жирный, а толстый или даже полный. Душа компании - весельчак - очень нравится с ним общаться.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Да ясно же что девушка неудачно пошутила про плаксу, потому как та уже всех достала своим нытьем. А вы прикажете все это терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не скажу. Все-таки полнота бывает не только от бесконтрольного жpaнья. А так, если вам нравится общаться с плаксами, общайтесь на здоровье. А мне не нравится. И автору не нравится. И посторонним, которые вынуждены наблюдать чужие сопли тоже не нравится.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

неудачно пошутила - извинись. И больше не общайся, раз не хочешь "Терпеть эту пласку". Что сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, у него именно от бесконтрольного жратья. Сам признается. То есть если человек полный от того, что много ест, по вашему, можно сказать ему что он толстый? Нда...

И зачем вы придумаваете? Где я написала, что "люблю общаться с плаксами"? но это автоматически не означает прямо противоложное, что я только и думаю, как бы их оскорбить.

Не нравится - не общайтесь! Не думаю, что девушка эмоциональная - родственница автора - горит желанием общаться с этой нетактичной родственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы тугодум такой???? Про ваше общение с плаксами написала как пример, аналогию с вашим полным другом. Он же вас не раздражает своей полнотой, вас она устраивает, скорее всего, вы на нее даже внимания не обращаете. А вот если бы какая-нибудь подружка без конца ныла, что полная, вы бы ее пожалели? Ой, бедняжечка, как жизнь несправедлива и т.д. Или сказали бы "Хватит жpaть"? Так и с плаксами. Если всех устраивает такое "общение", то и спорить не о чем. Ну и автор, видимо, вынуждена общаться с этой плаксой. А если избежать контактов не удается, то нужно вести себя так, чтобы никому не доставлять неудобств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо Ваши неудачные отношения с сестрой мужа на Автора переносить. Не у всех они гадючьи:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого "смолол" язык автора? Дева вещает о своей слюнявой реакции на все подряд, что ее есть норма, если ей не 2 года от роду. Естественный вопрос: "Отчего ты слезливая такая?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*...не есть норма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже грубо, но автор еще грубее сказала.

МОгла бы сказать "да ладно тебе, будет из-за таких пустяков-то плакать!". Она же предпочла УНИЗИТЬ, оскорбить девушку ((( Злобных людей много стало ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не стала хамить по вашему примеру типа "хватить жрать/хватит ныть". Я бы постаралась меньше общаться или свернула бы разговор на другое.